Ну как бы сейчас легально томожится 2003 год какой то там месяц, я старше 2004 думю нету мне лично понту брать,моложе для меня дороговато да и там с 2006 года пошли уже совсем свеженькие другие. .
Каждый год в сторону свеженины это 1 килобакс+ за опции+ за первую постановку на учёт,если дать довереность что пригонят лично на тебя ,сам растомаживаешь и ставишь на учёт,то получаешь машину на 400 минимум доларов ещё ,за все опции доплата при растоможке подушка без +50 уе,кондишн+300 уе и тд,хотя сук_ не понятно у нас сейчас летом +42 градуса за что берут деньги ,это не роскаш это необходимость.
Я думаю брать машину получше в принципе но без опций в минимальной комплектации,потом комплектацию придётся докупать как деньги появятся,иначе придётся брать фарш но из барахла.Добавлено (24.05.2011, 20:33)
---------------------------------------------
судя по форуму у нас ситуация похожа с тобой финансовая,то есть я могу тоже наодалживать денег и купить что то супер,но вспоминаю как свой транзит выплачивал так неохота.
Оптимальный вариант я думаю это конец 2004 года,хотя меня больше состояние интересует так как я не перепродавать, а для себя машинку хочу.
Форсунки там стоят как я понял пьезоэлектрические, не насос форсунки,сейчас таких полно быушек от 600 гр штука за 800 идеальная то есть фантастических сумм уже нет, 120 уе уже стоит новая.
Цепь расчитана на лимон км, какие реальные пробеги машин хз,если с польши думаю всё смотано если с Германии то 90 процентов будет правды думаю.
Пробег после 600 тыс это когда машина начинает в принципе ломатся потихоньку, как правило все машины из Европы лизинг,так как сервис дорогой берут ездят год два и в банк на продажу,не стелят даже коврики под ноги потому протирают основание.
90 машин подкрашеных,особо ценные это если удареная но кузов не поведён.
Англичанин будет стоить на 2000 уе дешевле,но судя из мной накопленого опыта потом продавать надумаешь придётся на 5 шт уе скидывать что бы забрали,+ они запрещены переделаные во всех странах кроме Украины,да и гемор дверь не в ту сторону,если грузопас надумаешь делать то тоже легально хер сделаешь.
Говорят с Англии машины в хорошем состоянии типа с Германия Голандия труба состояние.
Добавлено (24.05.2011, 20:38)
Перекидывают руль проводку ,я сомневаюсь как на заводе,хотя один меня пытался убедить что типа хорошо,не верю !
А бы продать не кто замарачиватся не будет тупо выкрутят лампочку если горит тревожная и тд.
Мне что бы купить машину нужно своего продать,продать его за неделю по дешёвке лиш бы продать не хочется и без машины не могу больше двух недель и то июнь июль или зима.
В общем пока вот собираю информацию ищу кто перегонит на каких условиях и можно ли человеку доверять.
При вывозе машины идёт возврат НДС я слышал,причём сума не маленькая,перегоныв не говорят об этом ,
зато говорят что пригоню за 250 евро плюс дорога,возврат может быть в районе 1000 евро,но 100 процентов я этого не знаю нужно уточнять,в общем если по уму и всё быть в курсе то думаю что можно тыс на 2 взять дешевле чем будут расказывать.
Добавлено (24.05.2011, 20:42)
обслуга машины будет раза в два дороже ,но ходить должна лучше,ну и фильтр топливный нужно ставить кнехт за 22 евро фирменый тогда и топливная не сдохнет.
также движки чипуются на мерсах,из 115 лошадей за 400 гр можно сделать 130 ,в киеве наверное такое дело будет 1,500 гр))
PS
Вообще у меня есть предложение съездить в Ровно и возможно Луцк и пошарится там в базарные дни всё пощупать пообщатся собрать телефоны информацию,так как я допустим на рынке у нас и по инету в моём состоянии машину в общем то и не вижу,в основном шлак один и цены мама не горюй.