Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:04 | Сообщение # 2301
Сегодня меня остановили менты техслужба какой то майор,говорит у тебя какая машина по документам,я ему легковой В, покажи мол техпаспорт,показал ,он говорит извени подумал что у тебя грузовой,я так понимаю его в такое замешательство привело отсутствие перегородки и наличие окон)) посмотреть правда техосмотр не поленился,! Достали то как уже !
divide et impera
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:04 | Сообщение # 2302
купил 7 дней опишу позже . Здохла клавиатура.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:04 | Сообщение # 2303
Quote (shamilageev) Я бы не забывал добавлять до 2000 года После 2000 года это совсем другая машина Вот чорт, если до 2000 надежные, то страшно подумать то там после. Коплю на новый форд, но видимо газель с каминсом возьму. Знаю нескольких человек, которые со спринтеров пересели и не жалуются
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:04 | Сообщение # 2304
Quote (Tundra) Знаю нескольких человек, которые со спринтеров пересели и не жалуются В Днепропетровске (да и у вас я думаю не проблема) на ГАЗели (как самый надежный вариант) ставят Двиг+коробку от Ниссан Террано-TD27, или на родную коробку новый VM425 (Италия - 2.5 турбо) и довольные как "слоны"
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2305
Yurezz, Так туды Каминс сейчас пихают (правда не Американский, а китайский. Quote (Yurezz) ставят Двиг+коробку от Ниссан Террано-TD2 Не думаю, что в России можно согласовать такую переделку физ лицу. Вернее невероятно долго и дорого и с неизвестным результатом. Нать у фирмачей уже согласованный ставить. От нисана понятно понадежней. С другой стороны такой двиг две-три газели переживет, какой смысл? Quote (Yurezz) и довольные как "слоны" Это вряд ли... но зато как дешево 715 тыр, четыре на четыре с дизелем! Супротив 1 700тыр за спринтер, кредитное рабство короче. А если авария или топливная так вообще зубы на полку. Фордов турецких боюся. Пишут про него разное:(
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2306
Quote (Tundra) правда не Американский, а китайский Ключевое слово "китайский" - боюсь я его как-то Tundra, забей н гугл: TD27 на газель - и выдаст кучу ссылок Quote (Tundra) Фордов турецких боюся. Пишут про него разное:( Сам езжу на Крафтерах с CR - и чем дальше, тем больше мне нравится мой "Краб". Да скорость, да динамика, да комфорт, - но что касается обслуги и непредсказуемости - так меня аж в дрожь кидает
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Сообщение отредактировал Yurezz - Пятница, 22.04.2011, 22:55
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2307
Мерин, это канешно имя (с большой буквы ) Но Форд создавался, как народный автомобиль когда об этом ещё никто не думал. И первые форды ремонтировались на коленках и максимум, что из сложного инструмента надо было, так это рашпиль! Потом он стал "европейским" авто и постепенно перенял все его недостатки. До 2000-го года "для ремонта ... надо взять спец съемник №... , если нет спец съёмника возьмите ... (сверло, молоток, монтировку - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!) Для наших условий сервиса-обслуживания (да и направлений вместо дорог) Фордики до 2000 априори самые надёжные. Да комфорт прослабленный, модности нет и ещё уйма недостатков (наверно), но едут, везут и радуют своих владельцев (во всяком случае меня точно). Кидал в видео ссылку с ТопГира англицкого: 90% ограблений - на Транзитиках бандиты ездили, 80% грузов, перевозимых Транзитиками - краденными были, а воры не дураки, на фуфель не купишь
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2308
Yavpator, "в натуре"
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2309
А я о купленном спринтере... Сравнивать с Фордом небуду, изза уважения к последнему.Да и небыло у меня Фордов после 2000г. Но по поводу кофорта, немчура конешно позаботилась об водителе. По машину я ехал поиздом, ночь почти неспал. Домой 720км. на одном дыхании,и сильно уставшим себя нечуствовал .По надёжности, судить рано. Многие пугают ценой зап.частей... Узнавал... Зад.колодки-32дол. Зад.тор . диск-65дол. шаровая- 28дол. Фильтра-недороже наших. Ктото возразит что Форд дешевле? Форд с дешового в обслуживании , тоже превращается в неподёмного. А возврата к старым добрым Крабам небудет. Но одна заморочка... Голланци ( машина оттуда) установили ограничитель на 85км.Выстреливает до 87к. пулей...и все, вроде кто за сраку хватает. Мне то этой скорости возможно и хватит, но на обгон итти, скрёмно. По пути заезжал в КИЕВЕ на сто (на столичном) сказали да стоит, приезжай через два дня, ждать нестал. В ПОЛТАВЕ спецов нету. чтоделать?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Пятница, 06.03.2015, 23:05 | Сообщение # 2310
Лебедь, форум спринтеров тебе в помощь А может кто из наших тоже знает, не думаю, что сильно большая заморочка стоИт там.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|