transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:39 | Сообщение # 931
Ну мастера купил мало ли по каким причинам,если жёстко не эксплуатировать то как бы получаешь достаточно свежее авто за вменяемые деньги,реально какая альтернатива ? Или взять мерса недёшево+ сделать придётся тоже потратится ,или взять мастера ну тут тоже двояко,Данилу взяли мастера реально почти идеального,он немного там его поремонтировал и основные траты у него это обшивка утеаление сидухи и тд.
как правило пригнаные коммерческие авто прилично изнасилованы в том числе и рено ,мы смотрели несколько вариантов типа дешевле,так я думаю данилу повезло что мы их эти дрова не купили,хотя продать было бы легче если бы был у него корч убитый,а то все ищут по цене корча машины как у него состоянием))

divide et impera
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Награды: 2
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:54 | Сообщение # 932
Quote (k750)
У меня в машине есть всё два троса на 10 тонн,домкрат ,полный набор ключей,второй набор ключей рожковых, 220 вольт 500 ват, паяльник тестер,огнетушитель,аварийный знак,жилетка,плоскогубцы отвёртки любые,предохранители ,лампы ближнего света,лампочки в стопаки и поворотники ,запаска,кувалдочка,ломик,провода для прикуривания 800 амп ч,набор звёздочек головок под любые болты,набор шестиугольников,набор звёздочек под болты,плоскогубцы 2 шт,разводной ключ,набор тряпок,подстилки и грязная передевачка под машину лезть,автономный свет переноска,фонарь мощьностью 1000 люмьен,аптечка,насос электрический тайфун.
Так же с собой всегда планшет в котором все электро и нетолько схемы машины и типичные неисправности,

Не хватает только прицепа с карданом, движком, коробкой, рессорами, генератором, стартером, фарами, салоном, сидениями, аммортизаторами, колесами, задним мостом, выхлопной-так, на всяк случай. biggrin
Профиль Сайт
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:59 | Сообщение # 933
Лучше перебдеть чем недобдеть biggrin

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:23 | Сообщение # 934
TimothyUA, -глупости у меня нет не чего лишнего в машине всё кроме огнетушителя рано или поздно пригодилось ,и когда другие бегают и платят или просят по три часа я спокойно еду дальше, к радости или сожалению в основном своим комплектом авто я спасаю других так как своё всё перебираю и делаю заранее.
TimothyUA, ---назовите с вашей точки зрения то что у меня в машине не нужное и давайте обсудим форумом ?А кардан,движок и рессоры в прицепе это имхо бред,если вам не хватает возите с собой именно эти запчасти или я бы сказал инструменты,так как я не вожу запчастей кроме комплекта лампочек и предохранителей,запаску ? можно тоже к запчастям отнести.
В общем не конструктивно.

Добавлено (09.11.2012, 11:07)
---------------------------------------------
Yurezz, Привет,человек пишет о кардане двигателе,а у меня в описании,набор отвёрток торксов,домкрат ,огнетушитель и тд, написал бы ещё про два комплекта колёс с дисками зимний ,а вдруг похолодает, причём тут это к скажем аптечки ?Ах да в ней есть бинты и ими можно замотатся что бы не замёрзнуть!

Добавлено (09.11.2012, 11:23)
---------------------------------------------
Пришло в голову ,у меня лишнее знак аварийной остановки,конечно же лучше ведро с красной тряпочкой или баночка от масла )) biggrin

divide et impera
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 935
k750, если место позволяет, и это не в ущерб загрузке-- правильно. лучше возить с собой побольше, чтобы за каждой мелочью не носиться по полям. Ничего лишнего я не заметил, просто Вы подробно расписали инструмент-- вот и показалось, что всего слишком много.
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:29 | Сообщение # 936
Quote (lalo16061966)
Пришло в голову ,у меня лишнее знак аварийной остановки,конечно же лучше ведро с красной тряпочкой или баночка от масла

Огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки - это вещи обязательные на любом автомобиле по закону. Паяльник и кувалдочка - только на надежных.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
PortAl Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
294 поста
Награды: 4
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение # 937
Quote (Tundra)
Паяльник и кувалдочка - только на надежных.

Вообще не парюсь по поводу инструментов, у меня на фирме две бригады монтажников и эти негодяи сделали из буса склад. Чего там только нет! Можно космический корабль починить. biggrin

Форд Транзит, Limited, 2.2 TDCI, 140 л.с., 2008 г.в., высокий, средний.
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение # 938
Quote (дима2FT)
видно правы америкосы.

У нас в БРЕСТЕ Поляки построили центр переработки мусора. Транзит у них по городу бегает. Что делает Я не знаю, но Транзит новый.
Кстати. Т-34 знаете? А знаете, кто поднимал промышленность СССР, которыми эти танки делались?
Тот же человек, который строил заводы для Генри Форда. Это история. У нас была использована именно американская,
а именно Фордовский подход к производству, который во многом определил ход войны.
Профиль Сайт
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Награды: 2
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:59 | Сообщение # 939
?
Quote (k750)
TimothyUA, ---назовите с вашей точки зрения то что у меня в машине не нужное и давайте обсудим форумом ?А кардан,движок и рессоры в прицепе это имхо бред,если вам не хватает возите с собой именно эти запчасти или я бы сказал инструменты,так как я не вожу запчастей кроме комплекта лампочек и предохранителей,запаску ? можно тоже к запчастям отнести.
В общем не конструктивно.

Пошутить нельзя? cry
Профиль Сайт
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:53 | Сообщение # 940
TimothyUA, да можно шутить.только тут бывает люди слишком близко к сердцу все принимают.и многое для них свято.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Transford