Ford Transit или Mercedes Sprinter?
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:39 | Сообщение # 931
Ну мастера купил мало ли по каким причинам,если жёстко не эксплуатировать то как бы получаешь достаточно свежее авто за вменяемые деньги,реально какая альтернатива ? Или взять мерса недёшево+ сделать придётся тоже потратится ,или взять мастера ну тут тоже двояко,Данилу взяли мастера реально почти идеального,он немного там его поремонтировал и основные траты у него это обшивка утеаление сидухи и тд. как правило пригнаные коммерческие авто прилично изнасилованы в том числе и рено ,мы смотрели несколько вариантов типа дешевле,так я думаю данилу повезло что мы их эти дрова не купили,хотя продать было бы легче если бы был у него корч убитый,а то все ищут по цене корча машины как у него состоянием))
divide et impera
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:54 | Сообщение # 932
Quote (k750) У меня в машине есть всё два троса на 10 тонн,домкрат ,полный набор ключей,второй набор ключей рожковых, 220 вольт 500 ват, паяльник тестер,огнетушитель,аварийный знак,жилетка,плоскогубцы отвёртки любые,предохранители ,лампы ближнего света,лампочки в стопаки и поворотники ,запаска,кувалдочка,ломик,провода для прикуривания 800 амп ч,набор звёздочек головок под любые болты,набор шестиугольников,набор звёздочек под болты,плоскогубцы 2 шт,разводной ключ,набор тряпок,подстилки и грязная передевачка под машину лезть,автономный свет переноска,фонарь мощьностью 1000 люмьен,аптечка,насос электрический тайфун. Так же с собой всегда планшет в котором все электро и нетолько схемы машины и типичные неисправности, Не хватает только прицепа с карданом, движком, коробкой, рессорами, генератором, стартером, фарами, салоном, сидениями, аммортизаторами, колесами, задним мостом, выхлопной-так, на всяк случай.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:59 | Сообщение # 933
Лучше перебдеть чем недобдеть
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:23 | Сообщение # 934
TimothyUA, -глупости у меня нет не чего лишнего в машине всё кроме огнетушителя рано или поздно пригодилось ,и когда другие бегают и платят или просят по три часа я спокойно еду дальше, к радости или сожалению в основном своим комплектом авто я спасаю других так как своё всё перебираю и делаю заранее. TimothyUA, ---назовите с вашей точки зрения то что у меня в машине не нужное и давайте обсудим форумом ?А кардан,движок и рессоры в прицепе это имхо бред,если вам не хватает возите с собой именно эти запчасти или я бы сказал инструменты,так как я не вожу запчастей кроме комплекта лампочек и предохранителей,запаску ? можно тоже к запчастям отнести. В общем не конструктивно.Добавлено (09.11.2012, 11:07) --------------------------------------------- Yurezz, Привет,человек пишет о кардане двигателе,а у меня в описании,набор отвёрток торксов,домкрат ,огнетушитель и тд, написал бы ещё про два комплекта колёс с дисками зимний ,а вдруг похолодает, причём тут это к скажем аптечки ?Ах да в ней есть бинты и ими можно замотатся что бы не замёрзнуть! Добавлено (09.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- Пришло в голову ,у меня лишнее знак аварийной остановки,конечно же лучше ведро с красной тряпочкой или баночка от масла ))
divide et impera
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:32 | Сообщение # 935
k750, если место позволяет, и это не в ущерб загрузке-- правильно. лучше возить с собой побольше, чтобы за каждой мелочью не носиться по полям. Ничего лишнего я не заметил, просто Вы подробно расписали инструмент-- вот и показалось, что всего слишком много.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:29 | Сообщение # 936
Quote (lalo16061966) Пришло в голову ,у меня лишнее знак аварийной остановки,конечно же лучше ведро с красной тряпочкой или баночка от масла Огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки - это вещи обязательные на любом автомобиле по закону. Паяльник и кувалдочка - только на надежных.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
PortAl
Меня здесь нет
Знаток
294 поста
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:37 | Сообщение # 937
Quote (Tundra) Паяльник и кувалдочка - только на надежных. Вообще не парюсь по поводу инструментов, у меня на фирме две бригады монтажников и эти негодяи сделали из буса склад. Чего там только нет! Можно космический корабль починить.
Форд Транзит, Limited, 2.2 TDCI, 140 л.с., 2008 г.в., высокий, средний.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение # 938
Quote (дима2FT) видно правы америкосы.
У нас в БРЕСТЕ Поляки построили центр переработки мусора. Транзит у них по городу бегает. Что делает Я не знаю, но Транзит новый. Кстати. Т-34 знаете? А знаете, кто поднимал промышленность СССР, которыми эти танки делались? Тот же человек, который строил заводы для Генри Форда. Это история. У нас была использована именно американская, а именно Фордовский подход к производству, который во многом определил ход войны.
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:59 | Сообщение # 939
? Quote (k750) TimothyUA, ---назовите с вашей точки зрения то что у меня в машине не нужное и давайте обсудим форумом ?А кардан,движок и рессоры в прицепе это имхо бред,если вам не хватает возите с собой именно эти запчасти или я бы сказал инструменты,так как я не вожу запчастей кроме комплекта лампочек и предохранителей,запаску ? можно тоже к запчастям отнести. В общем не конструктивно. Пошутить нельзя?
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:53 | Сообщение # 940
TimothyUA, да можно шутить.только тут бывает люди слишком близко к сердцу все принимают.и многое для них свято.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|