Информация про LDV
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Тема для общения коллег, а точнее владельцев автомобилей-одноклассников марки LDV
|
yura5854
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:44 | Сообщение # 831
Добры вечер!!!подскажите от какого авто могут подойти подшипники на заднюю ступицу!!!!или может кто-то продаст!!!
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:59 | Сообщение # 832
А какой литраж масла в коробке и в заднем мосту? На конвой.
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:39 | Сообщение # 833
Свяжись по телефонам указанным выше и все тебе по подшипникам раскажут, или открывай свит лдв или даф 400 лдв и заказывай там.
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
Stas79
Меня здесь нет
Бывалый
84 поста
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:34 | Сообщение # 834
в коробке 1,5 л., в мосту 1,75л.Добавлено (11.11.2013, 21:34) --------------------------------------------- Всем привет! неделю назад поменял антифриз, а сегодня увидел, что начал подтекать радиатор. Слышал что вроде можно добавить герметик. Форумчане пожалуйста подскажите, может кто сталкивался, можно ли герметиком устранить проблему и каким лучше.(хотелось бы обойтись без замены радиатора) Еще, какая резьба на гайке муфты вентилятора, не могу открутить. Спасибо!
LDV Convoy, 2003 г.в., 2,4 tdi, лонг,реф
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:37 | Сообщение # 835
Цитата Stas79 ( ) Слышал что вроде можно добавить герметик. Форумчане пожалуйста подскажите, может кто сталкивался, можно ли герметиком устранить проблему и каким лучше.(хотелось бы обойтись без замены радиатора) Как-то тоже на ЛДВешке потек радиатор - удалось устранить течь каким-то фирминным относительно дорогим герметиком, сейчас уже не помню(почти 9 лет прошло...), но это было по-круче обычной горчицы! Но устранилось!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 03:32 | Сообщение # 836
Цитата Stas79 ( ) а сегодня увидел, что начал подтекать радиатор. -- в какой части ? если вверху или в середине максимум 5см до низу,- то на зиму можно "лепить", а если внизу то боюсь что придётся выбросить и ставить другой,- и у "меня" такая же ситуёвина.
Сообщение отредактировал ярос_лав - Вторник, 12.11.2013, 03:33
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:24 | Сообщение # 837
Цитата неделю назад поменял антифриз, а сегодня увидел, что начал подтекать радиатор. Слышал что вроде можно добавить герметик. Форумчане пожалуйста подскажите, может кто сталкивался, можно ли герметиком устранить проблему и каким лучше.(хотелось бы обойтись без замены радиатора) Если потек радиатор по при край расширительных бачков, попробуй снять радиатор, обезжирить и залить эпоксидной смолой, может поможет. Правда не знаю надолги ли хватит. Герметики в основном забивают радиатор печки, зимой замерзнеш. Цитата Еще, какая резьба на гайке муфты вентилятора, не могу открутить. Резьба на гайке нормальная. береш наставку (металический сержень) приставляеш на край грани гайки с левой стороны и молотком хлестко бьеш, и так пару раз. И гайка откручиваеться.
FIAT-DUCATO 2008г.в. 2,2jtd
Сообщение отредактировал zibulya7 - Вторник, 12.11.2013, 12:27
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:20 | Сообщение # 838
Цитата zibulya7 ( ) Герметики в основном забивают радиатор печки, зимой замерзнеш. -- Ігорку, дозвольте внести поправку,- радиаторы забиваются от твёрдых, порошковых герметиков или от табака(как мы в газоны сыпали), а если залить жидкий, то он остаётся таким пока он в системе и смешан с охлаждайкой, а как только через "пробоину" или слабое соединение на патрубках попадает на улицу при встрече в воздухом кристализируется и тем самым прекращает ход охлаждайки на улицу.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:35 | Сообщение # 839
Цитата ярос_лав ( ) -- Ігорку, дозвольте внести поправку,- радиаторы забиваются от твёрдых, порошковых герметиков или от табака(как мы в газоны сыпали), а если залить жидкий, то он остаётся таким пока он в системе и смешан с охлаждайкой, а как только через "пробоину" или слабое соединение на патрубках попадает на улицу при встрече в воздухом кристализируется и тем самым прекращает ход охлаждайки на улицу. Вот именно такой я себе тогда и заливал - течь на радиаторе устранилась..... В инструкции было сказано что этот герметик(кажись америкосовский был) может потом оставаясь в охлаждающей жидкости предотвращать и будущие утечки....
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:41 | Сообщение # 840
Цитата петрен ( ) кажись америкосовский был -- наверно ХайГировский,- баночки по 444 грамма.,- нагреть, хорошо разболтать, и влить в систему ?
|