Форд Транзит и Ивеко Дэйли(Iveco Daily)
|
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1
что знаем про эти машины... дэйли,скажим так,чемпион по грузоподъемности и вместительности в сравнении со всеми остальными бусами. сказывается грузовая направленность марки Ивеко. итак,плюсы: рамный кузов(что позволяет грузить значительно больше заявленных для него по паспорту кг). в основном со спаренными задними колесами. передние и задние стабилизаторы хорошо его держут на дороге и в поворотах. большие и объемные кузова разных вариантов. тяговитые мощные турбодвигатели. минусы: запчасти на порядок выше. дополняем... обсуждаем... делимся...
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:51 | Сообщение # 2
-=torpedo=-, есть целый форум Iveco Daily, можно много чего узнать.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:59 | Сообщение # 3
Ивеко Дели, категорически НЕТ!!! Это самый худший и самый неудачный вариант, который впринципе можно придумать! Покупая эту машину будте готовы к тому, что к ней ВПРИНЦИПЕ нет в продаже запчастей даже по десятирной цене!!! И если вам не удастся приколхозить запчасть от РФ автопрома, то путь остаётся только один: "шакалить" по Евросоюзовским разборкам или к ОФ Дилеру, но опять-же на территории ЕС! А ломается эта машина столь же часто как и Газель...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:02 | Сообщение # 4
alexx_x, у всех марок форумы есть. но у нас еще раздела не было. теперь есть.
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:09 | Сообщение # 5
Quote (transit150) Покупая эту машину будте готовы к тому, что к ней ВПРИНЦИПЕ нет в продаже запчастей даже по десятирной цене!!! transit150, согласен. с запчастями туго. да же на www.exist.ua нету раздела "Ивеко". один мой знакомый который ездил на ивеко по маршруту говорил что машина хороша. но пока ездит... т.к.запчасти в 2 раза дороже. поршневую на транзит за 2500 гр можно взять,а на ивеку он брал за 4800.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5315 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:20 | Сообщение # 6
-=torpedo=-, А у одного моего знакомого Дели уже 3-й месяц стоит, развалился подшипник передней ступицы, нигде не найти!
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:08 | Сообщение # 7
Quote (transit150) А у одного моего знакомого Дели уже 3-й месяц стоит, развалился подшипник передней ступицы, нигде не найти! Не знаю как у вас, но в Киеве с запчастями на Ивечки проблем нет. На работе эксплуатируется 4910 модель. Что по ходовке, что по двиглу все всегда есть, а если и приходиться ждать, - то не более суток.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:25 | Сообщение # 8
Quote (-=torpedo=-) в основном со спаренными задними колесами. не всегда, много "дешевых" односкатников . Я правда знаю одного человека, который поставил мост от спарки . Мост встал - только внутри колесную арку разширил. Quote (transit150) Покупая эту машину будте готовы к тому, что к ней ВПРИНЦИПЕ нет в продаже запчастей даже по десятирной цене!!! после постановки моста , встал вопрос где взять еще 2 колеса? чел пошел и купил диски от ГАЗели, вроде подошли. но нагрузив от души, чуть не потерял скат - ДИСК ЛОПНУЛ. в итоге , нашел через интернет разборку , поехал автобусом и привез в сумке два ОРИГИНАЛЬНЫХ диска , ездят до сих пор. на машине не гоняет ....., не больше 80 ...., наверное в курсе по чем запчасти. 
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:35 | Сообщение # 9
Quote (zh170671iaa) на машине не гоняет ....., не больше 80 ...., наверное в курсе по чем запчасти. так на спарке редко редуктор "бегунок". на нашей тоже эконом режим 75-80 км/ч
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
2005sokolov
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:42 | Сообщение # 10
на daily проблем с запчастями нету в москве да и в регионы отправляют , нужны контакты могу скинуть в личку что бы не выглядело как реклама
|