Renault Master конкурент Транзиту?
|
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:15 | Сообщение # 131
Quote (Tundra) ехал 120, там где на 90, на Форде, пломбы вылетают все познается в сравнении
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:40 | Сообщение # 132
Quote (Yurezz) Tundra, поздравляю с обновкой. Ведь нет разницы какой конь - главное любить его Спасибо. Любить - это слишком МС(мнение собственное), достаточно обслуживать.
Quote (alex1985) все познается в сравнении Эт точно. Но еще посмотрим на ресурс. Если чего похвалюсь или предупрежу от покупки.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:42 | Сообщение # 133
Tundra, хоть и банально, но я заметил: как ты к автомобилю - так и он к тебе. мой пока-что довозил домой и там "слезно" просил на ремонт
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 134
Quote (Yurezz) Tundra, хоть и банально, но я заметил: как ты к автомобилю - так и он к тебе. Ну вот опять про философию. Ты мне, я тебе - нормальная практика. Но любовь, как правило, не требует обоюдного возврата. Потому любить машину - глупо и дорого. Она тебя будет иметь, а ты в порывах страсти и не заметишь.
Quote (Yurezz) мой пока-что довозил домой и там "слезно" просил на ремонт Согласен. Пока бус довозит до линии фронта - это годный конь.
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:43 | Сообщение # 135
Tundra, Если не секрет, в движке цепь или ремень ГРМ?
Форд транзит 2003 г. дизель
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:03 | Сообщение # 136
Quote (Tundra) Но еще посмотрим на ресурс нечего там смотреть-три,четыре года откатал и меняешь на новый иначе... ну сам понимаешь была у тебя старая машина Quote (Tundra) Она тебя будет иметь, а ты в порывах страсти и не заметишь это точно,отвалилось-поменял иначе денег на содержание не хватит...я хоть и люблю чтоб моя машина была в идеале но лишних денег стараюсь не вкладывать
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:55 | Сообщение # 137
Отвалилось поменял это так же не дёшево как и любовь к машине,(эвакуатор и ненадёжность , разумней купил поездил неделю другую понял что машина тебе подходит ,перебрал сразу всё что может отвалится,как правило по движку по ходовой и проверил электрику (машина то старая) и ездишь 4-5 лет,лучше заменить всё сразу для себя чем перед продажей то одно то другое отпадает и нужно менять кому то ,а сам ездил на барахле ещё и платил то друзья притянули то эвакуатор,то просто с клиентами ехал за товаром и стал . Электрика чего написал у пары друзей машины уже загорались англичане переделаные,дешевле сразу перебрать чем потом менять вкладыши и точить коленвал или пепел с сидушек выгребать.
Добавлено (28.08.2012, 09:55) --------------------------------------------- Машина купленная у нас на Украине в кредит это не только переплата ,но и страховки и прочие скрытые камни,по итогу как раз две цены за то что перебираешь,конечно приятно что в ней не копались шаловливые ручёнки русского Ваньки, как тут было у человека из Запорожья ,машина не старая а какой залёт получился и почти сразу с покупки. Если кто решил что я убеждаю что кредит это ну его на ,то не кого не убеждаю просто как я это вижу пишу,не знаю как по комерческим авто ,а вот по типа мальтиз по цене спринтера 2007г эт насмотрелся.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 28.08.2012, 11:03
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение # 138
Quote (Golubev1-an) Если не секрет, в движке цепь или ремень ГРМ? Не знаю. Задал вопрос на профильном форуме, может ответят.
Quote (alex1985) нечего там смотреть-три,четыре года откатал и меняешь на новый иначе... Тут есть одна проблема. Производители спешат выпустить новые модели как можно раньше, ну и соответственно первые года бывают, мягко говоря сыроваты. Вспомнить хотя бы силюминовые опоры на дукатах, которые ломались раз в 8-15 тыс, еще бывало кузов рвали. Менять их геморно, это хорошо владельцы ставили стальные и забывали. В фордовских движках - пума, перемерзал сапун и выдавливало масло. На саненгах шаровые отваливались, потребовалось аж пять версий изменений конструкции, пока проблему решили. Ну и тд. Со старыми все понятно, есть статистика поломок, знаешь больные места и подводные камни, плюс дешевые запчасти. С новыми, если чего, будет очень туго, дорого и долго. Как-то так. Поэтому с гарантии, пока, слазить не буду.Добавлено (28.08.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Tundra) Машина купленная у нас на Украине в кредит это не только переплата ,но и страховки Есть такое. Но страховка - это и плюс. По ночам спишь спокойно, и авария не сильно пугает. Мне обошлась в 32 000 за год, или 1140в гринах. По кредиту переплата 40 000 в год или 1428гринов. Еще удешевление новой машины. Конечно стоит трижды подумать. Работать придется больше. Для себя решил, что лучше больше времени проведу за рулем, чем в гараже. А кому нравится ремонтировать авто, так и нафиг этот геморой с новым не нужен. По деньгам явно дороже будет.
Неожиданный плюс нового автомобиля выявился - шабашка так и валит. Хоть и непонятно почему. Нет времени, даже на обшивку буса. Поехал работать.
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение # 139
Quote (Tundra) Неожиданный плюс нового автомобиля выявился - шабашка так и валит. Хоть и непонятно почему Подсознательно заказчик больше уверен. что новая машина лучше справится с доставкой, без неожиданностей. Они же наш форум не читают. Quote (Tundra) Поехал работать. Удачи в делах!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:57 | Сообщение # 140
я не вникал у нас как оно с кредитами,но у знакомого мальтиз(я надеюсь вы знаете что ето) так вот он ему со страховками,всякими обязательными ТО по 6 тыс гр и прочему (иначе снимают с гарантии) обошёлся в 18 тыс уе, может я дурак ,но спринтер 2006 года стоит свежак 16-17 в полной комплектухе,конечно он ем не нужен я понимаю,но ему если вот приспичит его продать дадут 5 шт максимум ,а он ещё за него кредит плшатит до сих пор. А насчёт страховки так я недавно за 640 гр застраховался на следующий год а каско конечно бу дороже,но там всё равно надуют там посчитают износ авто 90 процентов и дадут 2 гр через год хождения по мукам,да уж лучше я себе сам отложу !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 28.08.2012, 23:01
|