Renault Master конкурент Транзиту?
|
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:59 | Сообщение # 151
Quote (Tundra) Если немного, то точно знай сколько и считай массу. Хуле ее считать, если ладонь между асфальтом и выхлопной трубой не проходит значит хорош.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:17 | Сообщение # 152
Я специально заднюю дверь закрываю всегда так как не успел подъехать уже тянут ручёнки что бы или петли мне вывернуть или бахнуть ей об чё нибудь, выйти не успеваю,если центральный замок сделаю то на задние двери наверное отдельную кнопку выведу. Я всё время контролирую поддерживаю что бы не снесли не чего,но всё не проконтролируешь обязательно говори не говори ,рукой останавливаю тянут во всю что бы тебе или крышу согнуть или падлюки чтонибудь оторвать. А насчёт перегрузов и всяких от чего чешется,так на Украине работы нет по перевозкам а конкуренция при этом бешенная,в России совсем другая рентабельность и другие возможности. Я грузы почти не вожу чужие,но иногда колымлю и знаю хорошо,просто прекидывал если бы перевозкаи занимался то капец бы был !Добавлено (30.08.2012, 01:17) --------------------------------------------- Я если перегруз предлагают просто предлагаю две ходки со скидкой или нахрен,но я могу себе это позволить для меня перевозки это копейки малорентабельные так на фильтр или лампочки заработать.
divide et impera
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Четверг, 30.08.2012, 08:55 | Сообщение # 153
у меня тоже перевозки-дополнительный заработок,поэтому никаких перегрузов!потом ремонт дороже выйдет.
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:08 | Сообщение # 154
А у меня на оборот, свои хреново торгуют, а от конкурентов шабах на целый день, и то не успеваю. Но! У меня заднеприводный здоровый грузоподьемный фургон, переднеприводный врядли прокатил бы.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:30 | Сообщение # 155
10 -ку накатал. Пока сказать могу вот чего, он жесткий и очень. 8,5 литрами и не пахнет. 9,8 при средней скорости по маршрутнику 100. Сцепление резкое, салон дубовый. Из плюсов. Кузов крепкий, прогревается в три раза быстрее, тише, намного комфортней. Больше 1,6 т. еще не грузил, запас есть вроде, но остается 15 см от бампера. Масла выжрал пол щупа. А так чо ездит и ездит. Первый раз жду зиму с нетерпением.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:34 | Сообщение # 156
Tundra, Да я вот тоже хочу свой Фордик поменять на побольше и повыше. Смотрел в сторону Рено и Фиата. Вроде у них кузов получше обработан, меньше ржавеет. Спринтер и Ивеко не потянуть. Крафтер- тот же Спринтер.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:59 | Сообщение # 157
Фиат и Рено - совершенно разные машины.
Рено = Опель = Ниссан и в Англии = Воксхолл. Да, да новые бусы даже как Воксхолл делают.
Фиат = Ситроен = Пежо.
До 2006 года у Фиат-Ситроен-Пежо кузов тоже не годится. После - я не в курсе. Слышал мнение, что обработка хорошая, антикор, не гниют, но краска отлетает как мусор.
Сообщение отредактировал Green - Вторник, 16.10.2012, 00:00
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:08 | Сообщение # 158
В мастере хорошая обесшумка водительского салона ,на улице стоят два спринтер и мастер,у мастера движок чуть ли не вдвое громче в салоне, мне кажется что тише чем у меня!Куда звук делся)) То что жёсткие я тоже заметил,и очень резкие тормоза,плавно тормозить нужно сложно,сразу хватают что в лобовуху чуть не выпрыгиваешь,хотя некоторым это нравится.Добавлено (16.10.2012, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Green) Фиат и Рено - совершенно разные машины. ну да почему то все сравнивают с рено мастер,это разные вещи я бы их не покупал по любому,а рено вместо транзита точно купил бы.
А что зимы ждать,будешь как я прошлую пришёл завёл и поехал,ни каких присадок танцев и прочего,может ещё бензинкам поможешь))) завестись. Единственное нада что бы соляра совсем не замёрзла,и то заведётся,главное в дороге не замёрзнуть потом
divide et impera
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:26 | Сообщение # 159
Quote (Tundra) 10 -ку накатал. Пока сказать могу вот чего, он жесткий и очень
Грузовой фургон как никак. Мягким он станет только как 1 тн загрузишь в него.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:31 | Сообщение # 160
Quote (k750) В мастере хорошая обесшумка водительского салона
Я в Покемоне себе шумку замутил. Вибропласт и поверх проклеил теплоизоляцией 10мм с фольгой (под теплый пол идет). Осталось только пол спереди снять, все проклеить, но руки не доходят. Да и по деньгам тоже не дешево стоит (весь бус обклеить как никак) - все двери, потолок, бока, хлопушка, пол уже закончил. Да, сквозную дырку 1Х2см в правой задней арке нашел. Заварил. Тканью обшивку обтягивать не буду. Пока не буду. Пачкается сильно, а Я цемент, клей в мешках вожу иногда. Так тряпочкой протер и все. А если тканью обошью - еще и пылесосить придется.
Вечерами ставлю (когда есть свободное от работы время) автомат на открывание/закрывание дверей. Но не все ставится сразу. Переделывать из набора нужно некоторые детали. Но Я не тороплюсь, главное до морозов закончить.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Сообщение отредактировал Vova - Вторник, 16.10.2012, 13:55
|