Форд Транзит или Citroen JumpeR,Peugeot Boxer, Fiat Ducato?
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:11 | Сообщение # 101
Quote (Tundra) Чистыми, такого дохода на бусе не получишь, в теории возможно.. но больше двух месяцев вряд ли протянешь. Вот и я о том же Так что пора делать выводы- новые бусы нам не по карману А на старых кто имеет энергию его чинить надо продержаться лет пять- а там китайцы комьюнизм на всей земле построят
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:07 | Сообщение # 102
Кстати да старые бусы через лет 5 будут выглядеть как сейчас транзиты 60 годов)) я сегодня видел бусик японец наверное 58 года выпуска ,мрак ,гнилой и страшный весь перекосаё_)) и фольца тоже судя по утиной морде,на фольце ещё и фар не было а на место дырок поставлены типо противотуманки)) интересно как часто ему гайцы рассказывают на эту тему,а фар по ходу просто не найти уже на эти дрова. Насчёт что беха быстрей так я бы сказал если мерс средний по размеру и чипованый движок то разница с бехой будет не очень то и разная,а как для езды скажем на Крым то одинаковые ощущения,так как беха выигрывает при скоростях 200 км ч а у нас цена вопроса 90-100 потому по- хоть 4,5 литра разгонятся то негде,а вот хорошая динамика она не когда не помешает при в то же время экономичной езде. Так же моща и динамика позволяет ездить комфортно с приличным грузом,езда не напрягает машина идёт хорошо и тдДобавлено (06.04.2012, 23:07) --------------------------------------------- Соберёмся в этом году я надеюсь в Крыму будет возможность самим пощупать и прокатится,покажу то что нравится и тд.
divide et impera
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:28 | Сообщение # 103
Quote (k750) Соберёмся в этом году я надеюсь в Крыму Да милости просим :D А на счет выстрела... у меня 69 лошадок, по паспорту... , а выстреливает, когда захочется лучше других прокладок между рулём и сидухой. Потом каюсь, ну нафига машинку так... Да, только со старта, на трассе не поганяешься, дык Транзитик не для того ппредназначен. Мустангера возьми и стартуй скока влезет Хотя и на трассе обгонял "убитых" водителЁв. Та ну нах.. х... меряться. Обсудить достоинства и недостатки отдельной модели - можна, а рассуждать "кому нужны маленькие-коротенькие" можно долго... и бесполезно
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
Сообщение отредактировал Yavpator - Пятница, 06.04.2012, 23:28
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:50 | Сообщение # 104
При настройке боша и коней под капотом, плюс нормальным мотором и форсами, Транзит может ехать очень достойно. Выстреливать не будет, но вы очень удивитесь динамике, а горка станет радостью.Проверено.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:51 | Сообщение # 105
Yavpator, Я то точно приеду купатся загорать,а вот именно если будет как в прошлый раз) что бы народ подтянулся. Насчёт выстреливает ,ну как бы просто гораздо легче ездить и безопасней если в машинке есть запас мощи хороший.
divide et impera
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:25 | Сообщение # 106
Недавно был заказ-перевести 1 900 кг лука. Везу и расстраиваюсь-еле едет Транзит. А когда сдавали товар, оказалось, что вез я 2 700 кг. Радостно мне, что у меня старичок Форд.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:51 | Сообщение # 107
TimothyUA, и у меня такие же чувства. вез сегодня около 1.3т картошки и 5 пасажиров, так в горку, где я раньше пустой на 4й выходил - ща с таким весом можно было бы и на 5ю выйти, но не стал мучать "кобылку"
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
TimothyUA
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:54 | Сообщение # 108
Yurezz, Кстати хотел спросить. Как после установки 100 коневых форсов едет епика? Интересует все-разгон, тяга, расход. Задумал я восстановить свою епику и кинуть скоростной редуктор. Одно меня останавливает-расход на Боше просто сказка-7 по городу!
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:33 | Сообщение # 109
TimothyUA, не мешай машине работать.
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:26 | Сообщение # 110
Quote (TimothyUA) Недавно был заказ-перевести 1 900 кг лука. Везу и расстраиваюсь-еле едет Транзит. А когда сдавали товар, оказалось, что вез я 2 700 кг Переодически заказывают Арабы на Харьков южд вокзал.Загрузили мед,в полиэтиленовых мешках, сверху ещо тряпчаные. на каждом мешке бирка с весом. И их двое кг по 100. Бегемот плыл как качка по воде. Во время розгрузки по биркам прикинул вес, оказалось 2тонны+арабы и я. Нащот шото кудато допереть, Форд канешно молодец!
|