Думаю продавать транзита
|
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
1986 постов
Дата: Суббота, 16.04.2022, 20:51 | Сообщение # 21
Если пустят в сам кремль то хоть туда. Все ограничение которое есть это по грузоподемности в 1000 кг в которое газели и непроходят.
транзит 1997 2.5 тди
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Суббота, 16.04.2022, 22:48 | Сообщение # 22
Цитата эйван ( ) Все ограничение которое есть это по грузоподемности в 1000 кг в которое газели и непроходят. Все длиннобазные транзиты 90-х годов тоже не проходят, грузоподъёмность начинается от 1100 кг и выше. Проходят только коротышки...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
эйван
Меня здесь нет
Супергуру
1986 постов
Дата: Суббота, 16.04.2022, 23:49 | Сообщение # 23
У меня 900 кг . Незнаю я ездию и никто пока нетрогал не милиция не камеры.
транзит 1997 2.5 тди
|
Dimastii
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 18:51 | Сообщение # 24
Димарик, не то что бы надоел. Служит он верой и правдой. Много есть не просит. Вообще хозяйственная машина. Просто стоит больше пол года, зимой на нем не ездим. Летом да, вся бытовуха на нем. Стройка опять же. Просто сейчас надобность в таком габарите отпала, да и отцу на нем крутиться трудновато уже. Говорю давай 2 машины продадим и купим что то посвежее,легковое (есть еще внедорожник). Говорит- а как все равно без грузовичка, ни тачку не привезти, ни генератор какой... А тут как раз т4 попался на глаза. Хотел вообще пассажир/грузопассажир 07-13 годов, но мало их и дорого. В основном уезженные грузовички. Думаю и ремонт не из дешевых. Понимаю что т4 тоже очень старый, но там простой 1.9 и кузов в очень хорошем состоянии. Только покрасить. Стоимость ремонта и запчастей думаю не сравнима с свежим фордом. Понятно , машины разные, но свежего пока не потяну. Вот такая вот история продажи.
Ford Transit 1992 г.в. 100 LD мотор 1987 г.в. 2,5 TD высокий, длинный, теперь 15" теперь Bosch мех.
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 22:54 | Сообщение # 25
Dimastii, Насчёт "надоел" - это я к тому, что есть люди, готовые продать хоть за сколько. Но лично я по себе знаю- сколько было вложено в него сил, денег и т.п. - дёшево не отдал бы. Хотите "задаром"- ищите в другом месте. А эта машина- ещё полмира перевезёт....ИМХО.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Dimastii
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Дата: Среда, 04.05.2022, 14:39 | Сообщение # 26
Всем привет. Немного об истории продажи. Эх, что то не идут дела совсем. А так все начиналось. В общем после поста на форуме выложил на авито. Через 2 часа снял объявление. Позвонили и сказали что приедут уже послезавтра. Накидал дополнительно фоток. Договорились, как отработаю смены пусть приезжают. Чую что то молчат. За день до приезда звоню сам-а мне в ответ реплика "Да вы продавайте, продавайте ее, у нас планы поменялись"... Пяткой в грудь били что 100% заберут, я и залог не стал брать. Видимо зря, умнее теперь буду. Опять выложил. Позвонили местные представители кочевого народа... Туда и самому не хотелось отдавать, но они и не горели желанием. На днях мужик позвонил, завтра приеду с деньгами. До сих пор едет. Я вот не понимаю, позвонить и сказать что что то поменялось никак? Или это сейчас не принято? Наверное я старообрядец))
Ford Transit 1992 г.в. 100 LD мотор 1987 г.в. 2,5 TD высокий, длинный, теперь 15" теперь Bosch мех.
|
Trans025
Я где-то здесь
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 04.05.2022, 15:12 | Сообщение # 27
Dimastii, подобное поведение стало, увы нормой. Даже у нас на форуме. К примеру, обращается человек с проблемой - помогите, караул!!!! Естественно, ему откликаются. Советуют, спорят. И всё! Человек пропал. Ну хоть отпишись, что же было с машиной. Самим интересно. Но нет! Я в том году продавал машину (грузовик). Приезжают покупатели, посмотрели. Сторговались. Сказали, что приедут через два дня с деньгами. Но правда я взял залог - небольшой, всего 10 тыс. Тут же снял объявление с продажи. Через день звонок: "Мы попали в аварию. Денег на покупку уже нет. Так что извиняйте." Правда я залог оставил себе, но в тот первый день мне звонили несколько человек - и я им всем тогда отказал. В общем, опять подача объявления - дней десять я потерял. Так что тут правило такое - без залога это всё слова. Приедешь завтра? Приезжай, но если сегодня подвернётся покупатель - тогда "ой". Не обижайся! И знаешь - я не доверяю людям, которые говорят, что купят машину без осмотра, без проверки. Это всё отговорки - даже если и приедет такой покупатель, то будет носом водить - и то не так, и это не то....
Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
Сообщение отредактировал Trans025 - Среда, 04.05.2022, 15:19
|
петрен
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 04.05.2022, 16:35 | Сообщение # 28
Цитата Dimastii ( ) вот не понимаю, позвонить и сказать что что то поменялось никак? Или это сейчас не принято? Наверное я старообрядец)) Да это обычное поведение "покупателей"....поведение продавца на сегодняшний день тоже должно быть примерно таким-же - не стоит ни кому отказывать, исключение только когда дали задаток, покупатель мыслит категориями " у меня есть деньги, ищу что хочу, веду себя как хочу, хочет продать - пусть под меня подстраивается" и т.п.....продавцу надо иметь терпение и не проявлять свой интерес в спешной продаже!....на любую машину есть свой покупатель!!!!!!!!!! Удачи в продаже!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Среда, 04.05.2022, 21:48 | Сообщение # 29
Надо поступать так же, как и покупатели. Они ищут выгодный для себя вариант, а ты ищешь выгодный для себя. Закон рынка. Ничего личного, только бизнес. Я сам продавал очень долго в своё время. И понимаю какого это- когда нет покупателей, а деньги нужны....Хреновое ощущение, вот и хватаешься за соломинку. Dimastii, так что снимать объявку можно после продажи. Говорят, что завтра приедут- отлично, но торопитесь, мол, у меня ещё пару предложений есть....И всем , кто после звонит- так и говорить: у меня есть пару вариантов, но если вы успеете- не вопрос....приезжайте. Приедет тот, кто реально хочет купить и с деньгами. Кататься, пусть даже 100 км в одну сторону, ради интереса- занятие нерентабельное...
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Musha
Я где-то здесь
Гуру
850 постов
Дата: Среда, 04.05.2022, 21:51 | Сообщение # 30
Цитата петрен ( ) покупатель мыслит категориями " у меня есть деньги, ищу что хочу, веду себя как хочу, хочет продать - пусть под меня подстраивается" А продавцу, нужно давать понять : У меня есть то что вам нужно - ПОТОРОПИТЕСЬ!!! И тогда наступит равновесие , а вообще, и продавал и покупал на Авито и тп, все люди разные, и как говорил Михал Сергеич "Нужен КОНСЕНСУС"
Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
|