Покупка Ford Transit
|
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:36 | Сообщение # 1
Прошу совета, что нужно знать при покупке Ford Transit 2001-2005гг.? Какого года автомобиль будет стоить оптимально цена-качество? По каким параметрам- критериям нужно выбирать!? Хочу взять низкий, передний привод! Существуют ли подводные камни при покупке? Заранее спасибо!
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:08 | Сообщение # 2
Quote (sayf) Прошу совета, что нужно знать при покупке Ford Transit 2001-2005гг.? Какого года автомобиль будет стоить оптимально цена-качество? По каким параметрам- критериям нужно выбирать!? хороший вопрос !!! даже не знаю как построить ответ.... Транзит надо подбирать как и любой другой автомобиль. (параметры и критерии) общепринятые : 1 смотрим состояние кузова.резины. стекол. салона и если нас удовлетворяет внешний вид тогда 2 смотрим и слушаем состояние двигателя кпп ходовки. если все устраивает смотрим документы таможенные брифы сервисную книжку и т.д. если все прозрачно торгуемся я всегда прикидываю смогу ли я вернуть эти деньги если через неделю захочу продать автом. может кто-нибудь еще поделится опытом но строгих рецептов я не припоминаю т.к. на базаре два дурака !!! удачной покупки
Кен
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:25 | Сообщение # 3
кен, Спасибо!Добавлено (05.02.2008, 21:18) --------------------------------------------- Ещё один вопрос, почему в некоторых объявлениях о продаже подчёркивают "не литва"? Добавлено (05.02.2008, 21:25) --------------------------------------------- И ещё, пишется ли в Техталоне количество посадочных мест, если это 3-ёх местный и можно ли самому добавить сидичих мест?
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:38 | Сообщение # 4
Quote (sayf) Ещё один вопрос, почему в некоторых объявлениях о продаже подчёркивают "не литва"? тогда уж давай продолжим список "не Голандия" не Польша . желательно чтобы страна ввоза была Германия !!! других вариантов я вообще не рассматриваю. что касательно типажа то грузопассажирские версии имеют заводскую внутреннею отделку но они дороже. я обычно покупаю грузовую версию и сам отделываю . герлен.обивка. потолок. полы . сиденья... в теме технические вопросы я вылаживал фото отопителя зайди посмотри что получается правда фото с телефона и вечером.
Кен
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:49 | Сообщение # 5
Литва часто грешит восстановлением авто типа папье маше. Перекупам выгодно купить дешево, продать дорого. Особо нескрывают следы ремонта, так как товар расчитан на обывателя мечтающего о дешевой иномарке. У знакомого уже третий авто из литвы и проблем нет. Говорят сразу куда и как был бит, но это сосед пригнал. На рынке такой открытости недождешься. Да и нарваться можно даже с годовалым авто купленным у официала с маленьким пробегом. Если нет слуха и опыта куда смотреть и что слушать, лучше обратится к специалистам на диагностику. Если кузов цельно метал, стекло можно врезать только в сдвижную дверь. Знакомый ставил доп.ряд ездил и продал авто без проблем. Хотя внятного ответа от сотрудников гаи о самостоятельной установке сидений мы неуслышали.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:58 | Сообщение # 6
Quote (Sirrega) Если нет слуха и опыта куда смотреть и что слушать, лучше обратится к специалистам на диагностику. мудрые слова!!!Quote (Sirrega) Если кузов цельно метал, стекло можно врезать только в сдвижную дверь. Знакомый ставил доп.ряд ездил и продал авто без проблем. Хотя внятного ответа от сотрудников гаи о самостоятельной установке сидений мы неуслышали. и не услышите.... открываем правила дор.движ. в теме перевозка пассажиров на грузовом транспорте и читаем : водитель должен иметь стаж не менее 3 лет. места для перевозки должны быть оборудованы закреплеными сиденьями и т.д. а стекла я врезал с обеих сторон тех.осмотры проходят без приключений.
Кен
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Среда, 06.02.2008, 08:01 | Сообщение # 7
Quote (кен) стекла я врезал с обеих сторон тех.осмотры проходят без приключений. Во сколько обошлась установка стёкол?
Сообщение отредактировал кен - Среда, 06.02.2008, 08:01
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 06.02.2008, 08:05 | Сообщение # 8
стекла самодельный триплекс обошлись в 5 т.руб. оригинальные 2 года назад мне преложили по 8 руб. за штуку. сейчас возможно цена изменилась не знаю.
Кен
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:33 | Сообщение # 9
Quote (sayf) Ещё один вопрос, почему в некоторых объявлениях о продаже подчёркивают "не литва"? У нас в украине пишут "НЕ ЛУЦК" Ходят слухи, что там на Луцком автозаводе (Луаз помните?) из двух или трех битых микроавтобусов делают конфету. Прямо в цехах на заводском оборудовании. Quote (sayf) И ещё, пишется ли в Техталоне количество посадочных мест, если это 3-ёх местный и можно ли самому добавить сидичих мест? У нас переоборудование оформлялось ТОЛЬКО через Киевский Научно-Исслед. институт безопасности движения. С Нового года любое переоборудование запретили. Я люблю это правительство
С Транзитом по жизни шагая...
|
sayf
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:56 | Сообщение # 10
Quote (кен) стекла самодельный триплекс обошлись в 5 т.руб. оригинальные 2 года назад мне преложили по 8 руб. за штуку. сейчас возможно цена изменилась не знаю Это с учётом выреза и вставки?Добавлено (06.02.2008, 15:56) --------------------------------------------- А в ПТС указывается количество сидячих мест?
|