Хочу сменить Иж-2717 на Транзит - есть ворпосы
|
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:37 | Сообщение # 11
Quote (zh170671iaa) + балку моста можно по вопросу подвески усилить На ежа даже продаются такие комплекты - пружина плюс чашки, хотел купить грешным делом, но сам мост космичевский никак не усилишь итак два раза полуоси обрывало. А насчет двигла, как раз 2,5 атомсферник и рассматриваю как единственный подходящий вариант. А душевные муки по поводу выбора марки потому, что жена сейчас работает в фольксвагеновском автосалоне (сервис соответственно у них есть), думал может с ремонтом будет проще, хотя до этого в форде работала.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:40 | Сообщение # 12
forsash, а что, в автосалонах возможен ремонт древних атмосферников 2,5Д? сильно сомневаюсь. Автосалоны "поддерживают" только то, что сами продают.
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:13 | Сообщение # 13
Quote (forsash) А душевные муки по поводу выбора марки потому, что жена сейчас работает в фольксвагеновском автосалоне (сервис соответственно у них есть), думал может с ремонтом будет проще, хотя до этого в форде работала. для примера,у нас автосолон ВВ держит при себе бус своей марки(развозной). так он у них до 2000 года и простой атмосферник. а вроде официальный автосалон. размышления сами в голову голову лезут.... почему?! Quote (Vlad73) Мустафа...ага...если всё ломается и не служит долго...то по потере времени на ремонт, по перевозимой массе (колич.ходок)---то космич выйдет ---дороже!!! тоже верно.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
olgamat2011
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:14 | Сообщение # 14
Я пересел с газели на Транзита больше двух лет назад, и менять его ни на что другое не собираюсь!
Ford Tranzit 100L, 1993 г.в., дизель 2,5л., атмосферник, BOSCH, длинная база, средняя крыша. Зову его ФЕДЯ
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:16 | Сообщение # 15
Quote (forsash) Вобщем, что проще в ремонте, дешевле в обслуживании? Транзит. Quote (forsash) буду ли в большем выигрыше после своего аппарата, купив Транзит (в плане ремонтопригодности, стоимости запчастей и т.д.) Однозначно. Quote (forsash) просто хочется чувствовать себя человеком за рулем, а не подопытным кроликом, Вот и почувствуй себя человеком.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:19 | Сообщение # 16
Quote (olgamat2011) Я пересел с газели на Транзита больше двух лет назад, и менять его ни на что другое не собираюсь! А на новую газель?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:09 | Сообщение # 17
У нас альфабус запчасти и тд всё на любой транзит мощная контора,все машины до 2000года,смотришь и веселишься. Меняй москвич не пожалеешь,бус это супер ,в иже тонна это ему почти капец ,а в бусе на 14 резине это так что бы не подпрыгивал,при этом расход топлива)) могу себе ижевский представить у меня товарищь на таком ездил я полторы тонны в верх буду вести а он с горы катится пустой,может тогда будет похож, а ломается жопа он в него уже всунул 4,5 тыс уе. в ремонты и тд,а оно как было Г так и осталось . А с дизелем зимой разберёшься тут немного навыков да тут почитаешь и всё поймёшь, тем более у тебя бюджет правильный,позволит выбрать хорошую машину.
divide et impera
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:38 | Сообщение # 18
Quote (-=torpedo=-) а по ремонту... дешевле всех остальных бусов,но дороже космича. Quote (Vlad73) Мустафа...ага...если всё ломается и не служит долго...то по потере времени на ремонт, по перевозимой массе (колич.ходок)---то космич выйдет ---дороже!!! biggrin Vlad73, с языка снял! forsash, я отдал Жигули на ходу в хорошем состоянии за Транзит из-под забора и ни секунды не жалел!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Вторник, 18.01.2011, 19:39
|
dm2131
Меня здесь нет
Бывалый
64 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:02 | Сообщение # 19
Quote (ft-master) А на новую газель? Мужик у которого я брал транзит, пересел на новую газель, по гарантии с ней по сервисам помотался и продал, купив при этом опять форда кажись года 95
Ford Transit FT-190. 2.5 D 1991г
|
ziminwa
Меня здесь нет
Свой в доску
185 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:08 | Сообщение # 20
zh170671iaa, интересно сделал а пружину от чего взял?
Transit '97 2.5 D Bosh 4FB короткий, средняя крыша
|