Машина для работы, что посоветуете?!
|
|
andreq
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:27 | Сообщение # 1
Добрый день.Нужна машина для роботы. Я работаю торговым и мне стало не хватать своей легковушки. В Принципе у меня объемы не сильно большие. Будет возиться семечка, зажигалки,чупа-чупсы, презервативы, жвачки, батончики. В общем нужен магазин на колесах. Машина в месяц примерно будет наезжать 1.5-2 ты-щи в месяц. Чтобы вы по советовали не дорогое и не прихотливое. И еще один вопрос. Как То меня пугает большая машина после легковушки.Трудно ли будет к ней привыкнуть? Особенно при выезде в Харьков на Барабашово
Opel Calibra 1992 2.0i
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:10 | Сообщение # 2
Идея давно схавана и высрана, и потихоньку отмирает. Можем обсудить в ПМ.
По теме машины ниже.
Транзит - хороший выбор, хотя смотря какой бюджет. Машину с турбиной брать бессмысленно т.к. в режиме старт-стоп турбина быстро умрет, хотя опять же, смотря какой маршрут и среднее расстояние между точками. Если кататься по селам, то оно может и лучше.
И не бери низкого коротыша, все равно захочешь машинку побольше и аппетит приходит во время еды. К размерам привыкнешь быстро, за это не переживай. Все же поищи машинку хотя бы с одним рядом сидений, потому что зимой или в дождь "пройдемте в мой офис" работает безотказно )
Кстати, если у тебя бюджет все же ближе к червонцу, поищи почтовиков бывших или машинку, которая возила сигареты за бугром, свежепригнаные, я такие видел. Они сразу оборудованы сзади стеллажами, что будет крайне удобно при такой работе. Почтовики - те вообще шикарно, имеют даже двери от водителя в кузов и по плохой погоде надо меньше прыгать. Но надо понимать, что грузопасс или хотя бы грузовик - машина для всего сразу, а почтовики или сигаретные - узкой специализации, в них диван или стиралку не перевезешь, с друзьями на природу не выскочишь.
З.Ы. Я вот сейчас своего форда неспешно продаю (потому что еще не красил а от некрашеного за любые деньги будут нос воротить), и завтра поеду смотреть калибру ) Мож махнемся? У тебя с каким ДВС?))
Сообщение отредактировал Green - Вторник, 11.10.2011, 15:09
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:45 | Сообщение # 3
Green, в подписи все ж написано - 2.0I
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:08 | Сообщение # 4
Там 2.0 разные бывают )
|
andreq
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:38 | Сообщение # 6
Почему отмирает? Ты вот сам давно занимаешься? ) В ПМ.
Вообще я знаю народ ездит с таким ассортиментом на всяких разных автомобилях. Открываются, мутят воду, закрываются. Видел даже паренька на рено твинго и на дэу матизе, но это он..низм а не работа, и кстати эти люди уже тоже не работают. Еще люди ездят на рено кенго, очень экономично, но микроавтобус, по-моему, выглядит со всех сторон привлекательнее.
Сообщение отредактировал Green - Вторник, 11.10.2011, 16:42
|
andreq
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:53 | Сообщение # 7
А не кто не может скинуть фото среднего и длинного Transita
Добавлено (11.10.2011, 16:53) ------------------------------------------, Green,Что значит в ПМ?
Opel Calibra 1992 2.0i
Сообщение отредактировал andreq - Вторник, 11.10.2011, 16:54
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 8
Quote (andreq) Нужна машина для роботы На Фордовском форуме тебе естественно посоветуют Форд-Транзит до 2000 г.в., атмосферник 2,5D (краб)
Quote (andreq) Машина в месяц примерно будет наезжать 1.5-2 ты-щи в месяц. Это небольшой пробег. Практически любой корч может столько проехать без поломок.
Quote (andreq) И еще один вопрос. Как То меня пугает большая машина после легковушки.Трудно ли будет к ней привыкнуть? За 1 месяц привыкнешь, если не быстрее.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
andreq
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:57 | Сообщение # 9
Я вот, на Калибре развожу всякую хер ню .Тоже еще то извращения, тем более задних дверей нет
Opel Calibra 1992 2.0i
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:05 | Сообщение # 10
|