Транзит 2006
|
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:11 | Сообщение # 41
дима2FT,взаимно.Всех благ.
Ford-Transit 2.2 tdci 115 л.с.2009 г.в.ЕВРОЛАЙН
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:42 | Сообщение # 42
Смотрю тема набирает обороты страсти кипят здорово.... Все таки съездил я посмотреть того буса что кидал ссылку и сильно очень сильно растроился В авто нет практически ничего исправного кузов хлам геометрии никакой в закрытию боковую дверь запросто пролазите палец, салон свинарник дикий, турбина мертвая, двигатель весь в масле, форсунки замазаны герметиком, горит ошибка двигателя, рейка течет, вебаста неработает, коней неработает, мы даже не сразу смогли прикинуть сколько он реально стоит если вычесть стоимость ремонта. Теперь даже и не знаю куда податься денег 650 000 Макс. Из Еврпы за них ничего не пригонишь мне кажеться ,что делать даже не знаю. Предложили посмотреть у нас в городе 2005 года говорят все супер но старый кузов мне кажется уже морально устаревает и с продажей в будущем будет туго. Да и для работы мне авто посимпатичнее нужно все таки свадьбы....
Сообщение отредактировал Andruhaaaaaa11 - Четверг, 31.05.2012, 11:12
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:16 | Сообщение # 43
Andruhaaaaaa11,а ты думал езжинный по РФ будет супер.Ну-ну.Пусть что хочят говорят,а на пригнаном из Европы пару-тройку лет покатаешь без проблем.Но главное как будешь дальше обслужавать,так и будешь ездить.Мое предлажение остаеться в силе.Купи билет до Минска и обротно приедешь,я тебя встречю как друга,познакомимся,пообщаемся по твоему вопросу.Покажу тебе не много нашу красивейшую страну Синеокую.Может со временем туго?Но тогда уже УВЫ.Удачи.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:17 | Сообщение # 44
Quote (Andruhaaaaaa11) уже морально устаревает Там кузовщина мордой отличиется. Устаревать больше нечему. По мотору. TDDI вполне нормальный мотор.
Quote (Andruhaaaaaa11) В авто нет практически ничего исправного кузов хлам геометрии никакой в закрытию боковую дверь запросто пролазите палец, салон свинарник дикий, турбина мертвая, двигатель весь в масле, форсунки замазаны герметиком, горит ошибка двигателя, рейка течет, вебаста неработает, кондей не работает, мы даже не сразу смогли прикинуть сколько он реально стоит если вычесть стоимость ремонта.
Нормальное явление. Помыть салон, двигатель, предпродажная в 300$ и впарили бы тебе.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:23 | Сообщение # 45
tourneo Большое спасибо за предложение я бы с удовольствием но не могу оставить работу так бизнес у меня сезонный могу оторваться лишь на пару дней но вот когда они могут быть зависит не от меня а от ситуации и мне неудобно кормить тебя завтраками " мол давай на сл. Неделе давай через" мне главное понять смогу ли я уложиться в бюджет на исп. равный бусик с новой мордочкой или не парить вам мозги и купить 2005 год и ездить улыбаясь. Сегодня нашелся еще один Москва салон с геморройной репутацией 695 с торгом на вид хороший, поеду по работе взгляну но у этих гребных салонов есть такая привычка поле подписания договора требовать комиссию...
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:59 | Сообщение # 46
Andruhaaaaaa11,я так и понял,что у тебя со временем тяжело.Смотри как тебе виднее.Просто можно найти за твои деньги из Европы.Но не так быстро как может ты думаешь.Бусы хорошие там тоже не долго стоят.Я бы пригнал и за свои до РБ,но мне тоже хочеться для начало с тобой познакомиться,и какая-нибудь финансовая гарантия с твоей стороны.Удачи на смотринах в Москве.
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:47 | Сообщение # 47
Andruhaaaaaa11,привет.если нет возможности слетать в беларусь то поищи ребят которые гоняют где поближе.а самый лучший вариант это авторынок куда съезжаются все гонщики авто из за рубежа.в каждом регионе есть.в украине таких несколько.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:06 | Сообщение # 48
Quote (Andruhaaaaaa11) не парить вам мозги и купить 2005 год и ездить улыбаясь. Так будет более правильно. Но с топливной Delphi лучше не бери.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:28 | Сообщение # 49
Всем привет!!! На счёт того что здесь только хлам продают-не согласен(имею ввиду свежие по годам машины)....я взял у перекупа с таможни машинку....всем доволен-НО по мелочи вложился-тормозные диски, все жидкости, ремни....кондей исправил...а ситуация с увеличением семьи заставляет менять машинку на пассажира....вот и опять возьму на вроде бы и свежея по годам(хочу тоже с Германии) то-то, то это...просто не могу ездить пока не проверю ВСЁ.
Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
|
tourneo
Меня здесь нет
Супергуру
1441 пост
Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:52 | Сообщение # 50
дима2FT,привет.Правильно пишешь дружище.Есть правда одно НО:Если беларусу 500-700 евро заработка с авто просто СУПЕР,то россиянин-гонщик за 1500 евро подумает стоит ли это делать.От этого формируеться цена,плюс сколько сьедено,выпито,девкам отдано за их услуги.Уровень жизни другой.Знаем,беседавали.Добавлено (31.05.2012, 20:52) --------------------------------------------- lekss070,но ты-то уважаемый,"свеженькие" с Европы берешь.А человек сьездил в Подмосковье на смотрины и разачарованный приехал от увиденного.И денежку не обы какую люди просят за бусик,а человек не может даже со оринтироваться сколько нужно будет деньжат влажить в кормильца,что-бы довести до ума.Вот такие суровые реальности.
|