Спасибо за поздравления! Машинка не новая, но надеюсь, что она меня будет радовать, а не огорчать) Фордик не отжатый, бодрый, в грузоперевозках не использовался, был семейным) Заказал тормозные диски, барабаны с колодками, свечи, фильтра, в остальном вроде всё в норме. Рессоры ещё родные, пока менять их не буду. По развал-сходу всё в норме и развал, и кастор, которые на нем не регулируются. Масло с фильтром в движке поменял, осталось поменять в КПП и мосту. Не подскажете, какое масло лучше туда лить?Добавлено (22.11.2013, 12:44)
---------------------------------------------
[quote=MIXOH;307527]Не ну то Скорп.....согласен на них были OHC только не 114 а 115 л.с. [/quote]
У меня было 3 скорпа и аквариум и лупатый, в движки вообще не лазил, проблем не с одним не было
Добавлено (22.11.2013, 12:53)
---------------------------------------------
Говорят, что коротыши зимой себя ведут, как "корова на льду". Советуют, если ездить порожняком, то необходим балласт, типа двух мешков песка, бетонный поребрик, или старая чугун. батарея. Меня такие советы улыбают, но если честно опыта езды на автобусах не было, это всё же не легковушка, ЦТ высокий + задний привод