transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Осенняя встреча ТРАНЗИТОВОДОВ на Украине
Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:04 | Сообщение # 41
Quote (smikov@Oleq)
Не могу разобраться про место встречи! кто та подскажет

Чаку набери,выше телефончик есть.

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 42
smikov@Oleq, ясное дело,примем.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:21 | Сообщение # 43
Спасибо ребята. Если чем помочь нада , всегда буду рад.
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:30 | Сообщение # 44
smikov@Oleq, зайди в личку.

Добавлено (27.09.2009, 15:30)
---------------------------------------------
Микола, конечно,Новые Яриловичи.
А Вове и минчанам лучше ехать через Выступовичи.В Овруче повернуть на Новую Радчу,Полесское,Иванков,Дымер.На Выезде из Старых Петровец я буду их ждать.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:46 | Сообщение # 45
Quote (черный_чак)
минчанам лучше ехать через Выступовичи

Там на выходные большие очереди,много Белорусов едут в Хмельницкий, и дорога похуже.Хотя и в Чернигов на выходные очередь,но она начинает собираться часов в 4-5 утра,да и таможенники нетакие жадные.

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:21 | Сообщение # 46
Quote (Микола)
да и таможенники нетакие жадные.

Не знаю про таможенников,зато дорога от Овруча и до Дымера пустая.

Матфея гл. 7, ст. 6
Dimid26 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:40 | Сообщение # 47
черный_чак, Отзываюсь. Я то не против.Но В Вышгород можно проехать через Десну, ближе км. на 40. В каком направлении твоя дача???
Я постараюсь быть своим трудягой, но если не получиться, то могу на хвост кому-то упасть.

Tranzit, 1997, 2.5TD
Профиль Авто
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:20 | Сообщение # 48
Гостям:

положите распечатанный список по ссылке http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=251231&t=251231
в удобное место - Украинский автохелп.
Люди помогут разрулить ситуацию на дороге, от Вас только звонок по тарифам Вашего оператора связи.

Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:37 | Сообщение # 49
Dimid26, моя дача в 40 км выше Вышгорода на левом берегу Киевского водохранилища.Местность называется Ровжи.Есть хутор Ровжи и дачный массив Ровжи.Дачи на несколько километров выше.

Добавлено (28.09.2009, 23:37)
Географические координаты выкладывал на предыдущей странице.

Матфея гл. 7, ст. 6
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:42 | Сообщение # 50
А ведь Чак прав.....

"Он Дальний потому что действительно дальний, расположен вдали от центра города Киева «на краю географии» Украины, на границе украинского и белорусского полесья. В волшебном краю лесов и водоемов, вблизи от уникальных рыбных мест. Окуниново, Страхолесье, Сорокошичи, Сухолучье…. Чувствуете сказочность названий?

Вот в этих волшебных местах, поблизости хутора Ровжи, рядом с морем, возле канала, среди лесов и лугов издавна, еще в старинные добрые советские времена, приютился огромный дачный массив (кстатьи - крупнейший на Украине). Маленькие, такие уютные и такие родные дачи, построенные еще в 70-х – 80-х, формируют ядро дачного массива - МСТ «Дружба». Здесь есть здание правления, базарная площадь, церковь, магазины, пляжи и вот теперь - даже ресторан. Дачники, утомленные полевыми работами или бесконечной, но чуть поднадоевшей жаркой шашлыков на своих участках, охотно посещают наш ресторан «Дальний кордон». Здесь можно расслабиться, отведать разные вкусности, спокойно посидеть или «погудеть» с друзьями. И даже шашлык, над которым колдовал кто-то другой, а не ты, имеет другой вкус. На летней площадке умиротворяюще журчит водопад, звучит музыка, ветер шуршит в кронах деревьев, чирикают воробьи, на солнышке лениво дремлет кот. На детской площадке играют и веселятся дети. Благодаря газовым обогревателям и пледам вечерняя прохлада проходит стороной. Вы сидите в прохладе больших зонтов, потягивая холодное пиво с сухариками или белое сухое вино с минералкой... Чудесное местечко получилось…"

Добавлено (28.09.2009, 23:42)
ссылка http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=881
сообщение #14
фотоотчет о рыбности тех мест

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, shamilageev, 00Жанна00, малыш31, CERGIO1985, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, эйван, Musha, Darnasus, Vladimir32rus, Transford, B00M3R, Dimarik50рус, Mescalero, sirop_06, xyz79, 8903613, ПахаКарелия, mylo, bidgo34, Dimonshik