Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
Rumata
Меня здесь нет
Бывалый
95 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:05 | Сообщение # 111
Фига се настрочили за день... Дим, а шо такое "по синиве"?
Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой. SKYPE - Rumata1972 Рэспубліка Беларусь.
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 112
Quote (Rumata) а шо такое "по синиве" это когда Черное море СИНИМ кажется уже от избытка "беленькой"!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:46 | Сообщение # 113
|
MGV
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:38 | Сообщение # 114
Не знаю как -кому, а мне будет интереснее и удобнее место, где будет нормальным вход в море, без утесов, ровное дно(более менее) без валунов и острых камней -ну скажем так нормальный пляж. Ну и конечно же, сразу не глубина. т.к. планируется поездка с детьми. В этом году были под Туапсе - детворы, с нами было достаточно, начиная от 4 лет у Витюши и до 12 лет у Sam-Od, так что в свою очередь очень устраивало, море сразу не глубокое, глубина начиналась 1.5 -2 метра, в метрах 50 примерно от берега, и мы легко отпускали детей , ну конечно, с 1-2 мамами, на пляж, и дети довольны и родители отдыхают, и никто под ухом не орет - НУ ПОШЛИ КУПАТЬСЯ! Да и сами -фиг знает, кто как плавает, а то кто нибудь нырнет под градусом, а потом иши его в далеком бискайском заливе, все таки наверно выпивать кто нибудь будет и не по одной!
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 15.01.2010, 13:40
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:43 | Сообщение # 115
Quote (MGV) и никто под ухом не орет - НУ ПОШЛИ КУПАТЬСЯ! как я тебя понимаю. одесса бы как раз подошла.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
MGV
Я где-то здесь
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 116
Quote (san_san) как я тебя понимаю. одесса бы как раз подошла. не знаю!! В Одессе НИКОГДА не был! В крыму был - в Евпатории пару раз, но там все пляжи забиты(тогда были). про те места что предлагаются НЕ ЗНАЮ! поэтому и пишу. Да вот что еще -это мое мнение! Отдых - пустынном месте привлекателен, но когда едешь ОДИН! там рыбалка или искупнуться. А вот когда, не рядом с домом -за более чем 1 т.км. да еще один раз в год на море и с семьей, то тут уже -в голову приходят и удобства, туалет и душ -если дети с тобой и супруга, да и детвора на солнце весь день. А днем чем жены будут страдать? жрать готовить?? Это мы конечно собрались -потусили. А о них тож надо додумать -там мож экскурсии по местности, и т.д. Скажу честно -я более за ЦИВИЛИЗОВАННЫй отдых, где нибудь на базе, да и клубу уже не один год, с многими общаемся давно. Мож пора -уже по серьезному встречи устраивать. Если конечно, не тусить кучками и собираться большой толпой. А романтику -с костерком, казан в нем плов или уха, или шашлык -так я думаю можно с руководством базы самим договориться или подобрать такую -где нам на встречу пойдут, ведь собирутся не один -два человека, а толпа народу, кто выгоду упустит. Да! Я лично -прекрасно ночую в бусе или легковой машине - а вот своих бы (жену и детей)на ночь домик, да и в душе ополоснуться после соленой воды, а вечерком посидеть не на ветру, а под навесом - по душам побеседовать. Да романтика -хороша, она по вечерам, а когда по утру и днем не знаешь куда "больную" голову приложить - тут уже не до романтики, да если еще ветер с моря(реки) и солнышка нет то тут ....... или наоборот печет.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 15.01.2010, 15:20
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:34 | Сообщение # 117
MGV, Так вроде "Кровельщик" обмолвился, что есть какието базы где можно арендовать помещение, или домик. А так ты правильно все излагаешь. Надо думать не только за себя, но и за тех: "Кого приручили" Может Крымчане и такой вариант проработают. Вроде на Тарханкуте есть что то типа тур баз или кемпинги.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 118
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:31 | Сообщение # 119
полностью согласен с MGV. я ЗА такой вот цивилизованный отдых. душ после соленого моря,сан.узлы и мягкая постель без лишних раздумий о питании это хорошо. тем более что если на несколько дней у соленого моря и без душа-это жестко... а для романтики можно и до полуночи у моря проторчать развлекаясь,ну а потом спокойно в номера.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 120
мдаааа, судя по количеству мусора на берегу, вы действительно находились в крыму.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|