transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
Кровельных-дел-мастер Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
487 постов
Награды: 9
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками.

Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение!

Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее.

Итак, вопросы:

1. где именно?
2. когда именно?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встреча состоялась!
Ссылка на подробный отчет.

FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
Профиль Сайт
leo-kiler Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
175 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 131
Quote (OLDJ)
Мужики, да у нас почти что прозрачная граница. Все зависит через какую купюру смотреть через нее.
Можно и бутылк вина, можно и цистерну спирта..

surprised wacko biggrin biggrin biggrin

Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
-=torpedo=- Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Награды: 25
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:16 | Сообщение # 132
OLDJ,тема всем этим конкретизируется и каждый высказывается.
тот нюанс что многие приедут семьями за одно и отдохнуть ко многому обязывает присмотреться в плане удобств.
просто так в открытом поле для многих без проблемно было бы если ПРОСТО ПОТУСИТЬ. но мы у моря,а не в поле и как быть с женами и детьми?! им тоже разве круглыми сутками любоваться на транзиты?!

Mazda -bosozoku
KIA -sportik
Largus -shuttle
Профиль Авто
leo-kiler Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
175 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:19 | Сообщение # 133
Quote (-=torpedo=-)
OLDJ,тема всем этим конкретизируется и каждый высказывается.
тот нюанс что многие приедут семьями за одно и отдохнуть ко многому обязывает присмотреться в плане удобств.
просто так в открытом поле для многих без проблемно было бы если ПРОСТО ПОТУСИТЬ. но мы у моря,а не в поле и как быть с женами и детьми?! им тоже разве круглыми сутками любоваться на транзиты?!

Моя жена мне что то подобное говорила: ты гулять а мы....... sad

Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с.
Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:30 | Сообщение # 134
OLDJ, А какое у меня мож быть предложение? Предложить посетить Воронеж и его окрестности? Пожалуйста!
достопримечательностей -море, только моря нет, есть две самые чистейшие реки в Европе (ну по крайней мере, последние 5 лет назад были), корабельные сосновые рощи -Воронеж колыбель Русского флота, Петр 1 у на флот строит начал, меловые горы -достаточно большие - чтобы с них с парашютом прыгать и т.д. есть что посмотреть и где побывать.
Я местности Крыма не знаю!!!
Просто мое мнение о слете - если будут собирать более 10-15 экипажей, это должно быть организована, а не просто просто тусовка 3-5 авто, которые стали кружком, натянули навес пообщались, поквасили и разэъехались.
У меня такой слет был в том году, воспоминаний и имоций море, все прекрасные, но зная о том что потратив лишние 2-3 т.р. я бы встретился, пообщался с людьми, побухал, потом устав упал бы в бусе или на кровать, их еще было бы БОЛЬШЕ.
мое предложение -на встречу:
1. Море -ОДНОЗНАЧНО!!
2. Время слета - середина или конец июня (дети школу закончат, световой день длинный, море должно прогреться уже).
3. Место прибывания - автокемпинг или база, с возможностью проживания и в домиках и бусиках, кто как хочет.
4. Присутствие неподалеку -более, менее какого нибудь городка, чтобы можно было сходить(съездить) на экскурссию днем или жен отправить, ну а также возможность покупать там продукты(через границу все не упрешь).
5. Возможность приготовления пищи самим(договариваться об этом с хозяином базы) или у него если что там погрызть можно будет ( там обед -супчик или что еще).
6. Ну и конечноже -наличие скажем так "банкетного" шалаша ( не Бог дождь пойдет) или возможность поставить на площадке свои павильоны.
Я конечно могу и так - но это без семества и не летом на море

А флуд -он здесь будет, это не просто собрать кучу народу с 3-4 стран(теперь, а может и больше) в одной месте и в одно время.
Сколько людей -столько мнений.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Суббота, 16.01.2010, 00:33
OLDJ Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Награды: 3
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:45 | Сообщение # 135
Quote (MGV)
мое предложение -на встречу: 1. Море -ОДНОЗНАЧНО!! 2. Время слета - середина или конец июня (дети школу закончат, световой день длинный, море должно прогреться уже). 3. Место прибывания - автокемпинг или база, с возможностью проживания и в домиках и бусиках, кто как хочет. 4. Присутствие неподалеку -более, менее какого нибудь городка, чтобы можно было сходить(съездить) на экскурссию днем или жен отправить, ну а также возможность покупать там продукты(через границу все не упрешь). 5. Возможность приготовления пищи самим(договариваться об этом с хозяином базы) или у него если что там погрызть можно будет ( там обед -супчик или что еще). 6. Ну и конечноже -наличие скажем так "банкетного" шалаша ( не Бог дождь пойдет) или возможность поставить на площадке свои павильоны

Ну что же. Мне кажется это довольно таки приемлемые условия для семейного пребывания.
Теперь остается только найти такие возможности на территории Крыма....

FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh
Живи честно, а то другим не на что будет жить.
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:53 | Сообщение # 136
Quote (OLDJ)
Ну что же. Мне кажется это довольно таки приемлемые условия для семейного пребывания. Теперь остается только найти такие возможности на территории Крыма....

OLDJ, ну места предлагает организатор, мы обсуждаем - да и времени пока еще валом, полгода точно впереди.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
OLDJ Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:04 | Сообщение # 137
Quote (MGV)
да и времени пока еще валом, полгода точно впереди.

Это тебе только кажется, что времени много.
И второе:
Человек который предлогает, выше головы тоже не прыгнет. Он может предложить только то за что он может отвечать.
А тут я смотрю уже пошли такие предоставления условий проживания что и Дубае таких не дают.
Ведь изначально человек предожил встретится. А во что разрослось? Одним словом Крым.
Я понимаю если ехать за 1500 -2000 ткм то хочется что бы все было включно. Тогда давайте и соответсвенно платить за это.
А как я понял это пока на альтруистических началах проиходит.

FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh
Живи честно, а то другим не на что будет жить.
RooFER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:33 | Сообщение # 138
OLDJ, А разрешите поинтересоваться, вы планируете посетить слёт сами, или с семейством???
Quote (OLDJ)
А тут я смотрю уже пошли такие предоставления условий проживания что и Дубае таких не дают.

А не дают по причине их мелочности.... И пожелания для места организации сего действа, вполне приемлемы.... Большинство форумчан, планируют совместить приятное с полезным....
Я уверен что подходящих баз, по побережью ЮБК немерянное множество....

TRANSIT 2.5ТD 190L 98
Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
Rumata Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
95 постов
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:08 | Сообщение # 139
Як що выбэруть Януковiча, то я поiду на Крим, я ак що Юленьку, тодi...

Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой.
SKYPE - Rumata1972
Рэспубліка Беларусь.
alutek Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:56 | Сообщение # 140
Quote (Rumata)
тодi..

????

Транзит Conect 2005 пасс.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala