Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:33 | Сообщение # 231
Quote (черный_чак) Особенно это касается дров.Из Беларуси или России их не повезёшь, Я бы без проблем притащил ( груженый помягче пойдёт), если на границе проблем не будет... контрабанда машинокомплектов для Буратино...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:29 | Сообщение # 232
Quote (СЕЛЬПО) если на границе проблем не будет... контрабанда машинокомплектов для Буратино... Чтобы и не сомневался-так и будет,если повезёшь.Будешь ехать,звякни,дров нагрузим в Киевской области.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:27 | Сообщение # 233
Quote (черный_чак) Чтобы и не сомневался-так и будет,если повезёшь. Братья -украинцы ... а можно мы список напишем, чего брать с собой захотим, а вы отбракуете....если дрова нельзя то чего-же можно-то ...спички тоже не пропустят?
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:35 | Сообщение # 234
СЕЛЬПО, я бы написал,да сам не знаю.Дальше дачи никуда не езжу. В принципе,пропускают практически всю домашнюю утварь,одежду,инструменты,особенно если не новое,еду. Могут быть ограничения по топливу в канистрах,есть ограничения на спиртное. Но наша водка не хуже,пиво тоже,а на пробу пропускают,кажется литр водки и пару литров пива.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:21 | Сообщение # 235
черный_чак, меня больше всего интересует байдарка "Салют"..хочу в открытое море выйти ...а водка ваша проверена..."Хортица-платинум"- пьётся без криминала, башка вообще не болит...пиво пробовал черниговское- тоже понравилось...кстати, у менея есть корбка воблы ( думаю, что может пригодится) ..пропустят, или нет ?
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Понедельник, 15.02.2010, 01:24
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:02 | Сообщение # 236
Quote (СЕЛЬПО) у менея есть корбка воблы ( думаю, что может пригодится) ..пропустят, или нет ? Дашь одну рыбину таможнику, и без проблем. А если серьезно, то если объяснить куда едешь и за чем, то черствых людей не бывает. Даже среди работников границы.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:20 | Сообщение # 237
Quote (СЕЛЬПО) меня больше всего интересует байдарка "Салют" у нас не мало иностранцев своих лодок за собою таскают! а то и видел однажды чуть ли не яхту размером в 3 раза больше тягача(митсубиши паджеро был). думаю проблем не будет. а на счет дров... то это дело не хитрое. на любой заправке продается древесный уголь. если получится(потому что без машины буду),то может захвачу каких-нибудь дровишек или половину мешка(или мешок) древесного настоящего угля. мешок угля должен хватить на пару дней непрерывных шашлыков,т.к.такой мешок в наших кафешках почти на неделю хватает! Добавлено (15.02.2010, 13:20) --------------------------------------------- Quote (СЕЛЬПО) меня больше всего интересует байдарка "Салют"..хочу в открытое море выйти ... Quote (СЕЛЬПО) кстати, у менея есть корбка воблы ( думаю, что может пригодится) ..пропустят, или нет ? на границе могут подумать не правильно! подумают еще какой то "не правильный" турист! с лодкою едит на море,да еще и рыбу с собою тащит!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
Сообщение отредактировал -=torpedo=- - Понедельник, 15.02.2010, 13:21
|
Знаток
487 постов
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:46 | Сообщение # 238
Quote (-=torpedo=-) если получится(потому что без машины буду) я для тебя уже сиденье пропылесосил, не беспокойся.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:26 | Сообщение # 239
Quote (-=torpedo=-) у нас не мало иностранцев своих лодок за собою таскают! а то и видел однажды чуть ли не яхту размером в 3 раза больше тягача(митсубиши паджеро был). думаю проблем не будет. Главное что бы не подводную лодку за собой тянул
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:57 | Сообщение # 240
Quote (-=torpedo=-) а на счет дров... то это дело не хитрое. на любой заправке продается древесный уголь. А как-же - будни туриста : - утром наготовил дров ...устал -после обеда -немножко отдохнул... А потом - вся ночь у костра...Романтика
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Вторник, 16.02.2010, 13:59
|