Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:08 | Сообщение # 211
bolshoj, Ну как, она не сильно маслянистая. Как водка из морозилки. Но я скажу что в наше время лучше употреблять напитки домашнего производсва. Здесь хоть знаешь из чего и что делаешь. А в магазинах 70% паленой водки и коньяка.
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:29 | Сообщение # 212
Quote (OLDJ) Это просто квинтэсенция из субстракциии Ну чиста па науке! Quote (OLDJ) А в магазинах 70% паленой водки и коньяка. Водки может чуть поменьше,коньяка побольше.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Суббота, 06.02.2010, 16:32
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:58 | Сообщение # 214
Quote (OLDJ) В подвале под тонну вина По соседству домик не продается?
С Транзитом по жизни шагая...
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:08 | Сообщение # 215
а у них у всех не менее тонны,да еще пару бочек коньяка
Sprinter211
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:19 | Сообщение # 216
F-Transit, Ну что. Если серьезно то можно посмотреть. Дам ссылку,свяжу с хозяином. А там как договоритесь.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 217
Quote (OLDJ) В подвале под тонну вина. Да и покрепче тоже есть. А как понимать из фото с закуской тоже напряга нет. А может встречу у тебя в подвале проведем?
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 218
OLDJ, и то верно Quote (Микола) А может встречу у тебя в подвале проведем? сам "нарвался"! нельзя такие СТРАТЕГИЧЕСКИЕ секреты вот так просто выдавать! шучу.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:30 | Сообщение # 219
Для людей с чистыми мыслями и светлой душой ничего не жалко.
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:04 | Сообщение # 220
Quote (черный_чак) Водки может чуть поменьше,коньяка побольше. у моих знакомых соседи дома коньяк разливают...так для них самое трудное- это набрать побольше дорогих бутылок (сабли там всякие, , Камю, Курвуазье) у них в некоторых кабаках типа обменный фонд даже существует ... содержимое - из ванной...так что коньяк с собой не привозим- берём на месте Нам пить вино запрещено, Чтож, так тому и быть Но, если уж придётся пить, Пей доброе вино И смех и грех гореть в аду За то, что ты лакал бурду
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|