Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:30 | Сообщение # 392
В Оленёвке насколько я знаю недорого и с местами проблем нет,снимишь для тёщи. там даже недавно свет провели ))
divide et impera
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:35 | Сообщение # 393
Quote (k750) В Оленёвке насколько я знаю недорого и с местами проблем нет,снимишь для тёщи. там даже недавно свет провели )) А сколько до моря метров я бы хотел чтобы в домике их поселить.Организаторы покажите на карте точное место нахождения бусовки.
2007, 2.2,130 лс
|
hmarun86
Меня здесь нет
Супергуру
1370 постов
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:22 | Сообщение # 395
там км 3-4 вроде ,так что бери им велосипеды оздаравливатся ))!
divide et impera
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 396
Quote (hmarun86) С интересом попробовал бы Крым живое. Quote (Yavpator) "Чернигов" светлое!!! возьму всякого тогда. в какой таре? по 1 литру? или по 2? каждый может привезти со своего города свое любоимое и местное пиво! тогда будет эдакая "дегустация"! будет чем развлечся и о чем с утра пожалеть!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:11 | Сообщение # 397
Предлагаю маршрут с Киева. Трасса Одесса - Киев(Е95) , проезжаем населённые пункты: Белая Церковь,Жашкив,Умань. Перед Ульяновкой на лево в сторону Голованевска, Первомайска. За Первомайском в сторону Южноукраинска (Р06) .Дальше Вознесенск, Новая Одесса, перед Николаевом берём левее в обезд на трассу (м14) В сторону Херсона . Перед Херсоном обезд в сторону Цюрупинска С виездом на трассу (м17) (Е97), дальше Каланчак,Красноперекопск. За ним на трассу (Н05) в сторону первомайска ,в Воронцовке на право в сторону Раздольного, После Раздольного , Словянске,Аврора и тд. в сторону Черноморска. Думаю короче не будет дороги . Знакомый ездит уже 10 лет , мне в прошлом году дал маршрут.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:18 | Сообщение # 398
Quote (-=torpedo=-) аждый может привезти со своего города свое любоимое и местное пиво! тогда будет эдакая "дегустация"! smile будет чем развлечся и о чем с утра пожалеть! biggrin Одобрям-с!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:21 | Сообщение # 399
Водка без пива ,деньги на ветер. Я только За!
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:27 | Сообщение # 400
Quote (smikov@Oleq) Предлагаю маршрут с Киева. Трасса Одесса - Киев(Е95) , проезжаем населённые пункты: Белая Церковь,Жашкив,Умань. Перед Ульяновкой на лево в сторону Голованевска, Первомайска. За Первомайском в сторону Южноукраинска (Р06) .Дальше Вознесенск, Новая Одесса, перед Николаевом берём левее в обезд на трассу (м14) В сторону Херсона . Перед Херсоном обезд в сторону Цюрупинска С виездом на трассу (м17) (Е97), дальше Каланчак,Красноперекопск. За ним на трассу (Н05) в сторону первомайска ,в Воронцовке на право в сторону Раздольного, После Раздольного , Словянске,Аврора и тд. в сторону Черноморска. Думаю короче не будет дороги . Знакомый ездит уже 10 лет , мне в прошлом году дал маршрут. четко расписано! молодца! может сможешь повести толпу с киева?!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|