Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ.
|
|
Знаток
487 постов
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:59 | Сообщение # 421
ярос_лав, хорошая математика! но не забудь что после того как искупнулся очень хочется поесть! море то тоже рядом будет! а хлеб это дело не хитрое. при необходимости соберем все необходимое и закончившееся в список и рванем одним экипажем к ближайшему селу.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:00 | Сообщение # 422
Какое растояние до населенного пункта и базара? Когда я на море то у меня 100 грн в день улетало. жена или малой начинают покупать или бычки , криветки или чурчхелы разные плюс пиво ,квас на рослив.Короче деньги улетают шо ппц.
2007, 2.2,130 лс
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:36 | Сообщение # 423
Ребята, рядом море!!! Какое покупать?! Кто-то даже акваланг с собой берет С батей ездили (без акваланга) - полмяса домой везли Правда как в анекдоте водку забыли взять, пришлось по дороге покупать Это же не только общение-чаепитие а еще и КУЛЬТУРНЫЙ отдых: настраивайтесь на лучшее
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:39 | Сообщение # 424
Quote (farmer) Когда я на море то у меня 100 грн в день улетало. это наверное без пропитания. просто на всякие вкусности и прихоти.
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:42 | Сообщение # 425
Провизия почти вся была взята из дома включая все жидкости из содержанием спирта.Специально прицеп к авто брал.
2007, 2.2,130 лс
Сообщение отредактировал farmer - Понедельник, 07.06.2010, 22:42
|
hmarun86
Меня здесь нет
Супергуру
1370 постов
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:03 | Сообщение # 427
Quote (farmer) Провизия почти вся была взята из дома включая все жидкости из содержанием спирта вот-вот! и я о том же! а то бы за каждый обед или ужин в кафе как минимум оставлял бы от 50 гривен за человека. хотя,прошлым летом когда приезжал Румата,то мы с ним в приличной столовой вечером поужинали перед выходом на нбережную. он сказал что довольно такие не дорого,сытно и приемлемо. а в любом кафе тот же ужин стоил бы раза в 3 дороже! так что всегда можно уложиться в довольно не большой бюджет. Quote (hmarun86) И я очень хочу приехать!!!, но будет все известно после 20июня!! дерзай!!! ждем!!!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 428
Тут расходы дело такое может и 200 гр не хватить, гр 100 это вполне достаточно на двоих если не ходить по кафе,гораздо дешевле будет купить себе газовую печку и готовить по месту,как правило времени немеряно и не напрягает !Вообще ехать 2200 км на 4 дня это подвиг, нада искать пути на дней 10 тогда почуствуется что на отдыхе был,к отдыху привыкнуть нужно. Кстати о генераторе ,а как его использовать можно ?У меня 2,8 кват с нормализатором напряжения. Тут недавно смотрел ещё на 900к ват манюню такую как раз для езды что бы с собой брать,вот только думаю нужен ли такой маленький ? http://www.bestgenerator.ru/gazogen.html
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 08.06.2010, 00:58
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:36 | Сообщение # 429
Quote (k750) Кстати о генераторе ,а как его использовать можно ? желательно только с активной нагрузкой (сопротивление, лампы накаливания, нагреватели, мелкий электроинструмент). Если газоразрядные лампы ( большой мощности), сварка, куча бытовухи - есть шанс спалить обмотки статора нескомпенсированными реактивными составляющими индуктивностей/емкостей переменного тока. Чистый бензинчик, октановое не меньше 90 и маслицо для двух тактных двигателей , можно чуть больше ( 25 куб шприц на литр). Quote (k750) Тут недавно смотрел ещё на 900к ват манюню такую как раз для езды что бы с собой брать,вот только думаю нужен ли такой маленький ? Для звукового обозначения места сбора. Потерялся - иди на звук генератора.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:04 | Сообщение # 430
Разве что так как ресурс генераторов невелик особенно бензиновых,у меня есть Титан 2,8 с нормализатором напряжения потому выдаёт он правильное напряжение и частоту сети ,так же при резкой нагрузке нарпяжение не падает,но это я использую для работы,а как вычитал в инете если покупать переносной для машины чисто для туризма то нужно брать газовый, ресурс 60 000 тыс часов вместо 500-2500 у бензинки!Добавлено (08.06.2010, 01:03) --------------------------------------------- Кстати о бензинчике ,надо лить низкоатановый а то я 92 заправил так две свечи легли,думал брак оказалось нужно понизить октан,щас нет проблемм ! Добавлено (08.06.2010, 01:04) --------------------------------------------- У меня в машине стоит преобразователь на 150 ватт что с головой для ноута и тд,одного аккума хватает немерянно ,да и если чё прокатился опять подзарядился.
divide et impera
|