transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Летняя встреча транзитоводов! Крым 2012!
-=torpedo=- Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Награды: 25
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:29 | Сообщение # 1
ну вот, и настало время обсудить данную тему, которая давно назревала!

итак,обсуждаем:
1.Где-обсуждаем здесь: http://fordtransit.ucoz.ru/forum/47-9053-1
2.когда
3.кто

краткое содеражние первых двух встреч:
Тарханкут-2010

Штормовое-2011

добро пожаловать в Крым на третью встречу транзитоводов!

Предлагается дата начала встречи-10 августа 2012 г.
Вне списка желающих- Yavpator biggrin
Списочек желающих принять участие в мероприятии:
1 Дымок
2 Dron
3 Yurezz
4 kasjavka с семьёй.
5 -=torpedo=-
6 vovanvovanich
7 petriga с семьёй
8 Beliy
9 k750
10 mozoart
11 Vicktor
12 fox
13 hmarun86
14 Andwood с семьёй
15 vodilka
16 nik-f
17 дима2FT
18 Горыныч с семьёй
19 zloi с семьёй
20 volodia_culeshov123 с семьёй_
21 черный_чак с семьёй и собакой

Mazda -bosozoku
KIA -sportik
Largus -shuttle
Профиль Авто
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:19 | Сообщение # 501
Я уже писал, что лучше ехать

Чернигов, Киев, Одесская трасса, Ульяновка, Первомайск, Вознесенск, Николаев, Херсон, Красноперекопск.........

Да, немного дальше, но ходовая целее будет.

В прошлом году от Ульяновки и почит до самого Херсона более менее сделали дорогу. Крафтером с двумя с половиной тоннами спокойно 90-100 иду

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:40 | Сообщение # 502
Если ехать из Днепра на Никополь - Новая Каховка - Армянск -Красноперкопск, то участок Берислав-Красноперекопск для водителей радости не принесет.В районе Берислава подвеску можно угробить на боковых наплывах асфальта. В районе Армянска и Красноперекопска большая интенсивность движения по узкой трассе.Москва-Джанкой-Симферополь трасса более качественная.
Профиль Авто
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:57 | Сообщение # 503
Quote (Dnepr-Transit)
Москва-Джанкой-Симферополь трасса более качественная.

Хотя если честно позорище,такое направление и такая жопа,через города идёт всё запутано и убито,ещё и год назад стояло бы постов 150 любителей лёгких денег срубить и пили бы кровь ,потом удивляются что не кто не едет в Крым отдыхать,я удивляюсь что ещё кто то туда ездит.

Добавлено (11.07.2012, 22:57)
---------------------------------------------
неужели нельзя за все эти годы разрулить нарправление для комфортной езды на крым,реально можно было бы доезжать за 7 часов туда,а даже нарушая за 9 с трудом впишешься,150 населённых пунктов по дороге со знаками 40-50-60 и прочая лабуда.В Крыму не куда не подёдешь везде парковки 100 гр час к воде не подойдёшь кругом заборы шлакбаумы и прочее,скоро крымчане будут сами у себя покупать продукты и услуги.
Вчера но озере был прокат катамарана 45 гр час все нахрен стоят,один за три часа взяли в аренду на пол часа парочка,в чём смысл не пойму,это ж не мешки грузить,да сделай цену приемлемой и зарабатывай,страна идиотов,просто за 45 я или лодку привезу накачаю или байдарку,так как за месяц пару раз покатался вот тебе и лодка.

divide et impera
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:49 | Сообщение # 504
k750, ну попробуй накачай и вылези с ней в море ,с разу найдется какой нибудь урод с притензиями, или бизнес мен ,или какой нибудь хитрозделанный ,и скажет это мое нельзя.
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:08 | Сообщение # 505
ну я на байдарке плаваю,раз нашлась одна быдлючка хозяйка кафе в Балаклаве на пляже их городском требовала денег за выход в море ,послали её грубо.
А про озеро так оно как бы ничейное привози и катайся,в городе эт тебе не на море тут проще.

divide et impera
petriga Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:29 | Сообщение # 506
Ну так ты так и скажи что это в две стороны, я то считаю в одну.

Ford-tranzit, 1992, D-2,5
Mercedes-814, 1995, D-6,0
дима2FT Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Награды: 5
Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:35 | Сообщение # 507
k750, росвети насчет стоимости байдарки.разные варианты.спасибо.

FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:05 | Сообщение # 508
Quote (kasjavka)
так мы ни на море, ни в лес не ездили - фсе давольны...

-- нуууууу,- так это и ёжику панятна biggrin .. хотя,- море,- у нас было wink biggrin biggrin

Quote (kasjavka)
а хто скажет хде дороги получше сделали, шоб не памереть

Quote (Yurezz)
Чернигов, Киев, Одесская трасса, Ульяновка, Первомайск, Вознесенск, Николаев, Херсон, Красноперекопск.........

-- поддерживаю !

Quote (k750)
Не ну если ты ездишь только туда )))

-- имея зелёное wink понятие в грузо-перевозках, скажу, что времена, когда считали, и ПЛАТИЛИ!! в две стороны,- закончились лет 15 назад sad ... хотя и щас, можно попасть на такую ШАРУ...

Quote (k750)
требовала денег за выход в море

-- surprised surprised surprised ХРЕНАССЕ "погранец" выискался surprised biggrin

щасливо. smile
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:07 | Сообщение # 509
Quote (ярос_лав)
- имея зелёное понятие в грузо-перевозках, скажу, что времена, когда считали, и ПЛАТИЛИ!! в две стороны,- закончились лет 15 назад ... хотя и щас, можно попасть на такую ШАРУ...

В любом случае берут типа в одну сторону 3,50 км или 4 р км то есть считают туда обратно,если 5 тоники то они ищут уже по другому туда везут там потом ждут обратный груз или попутный,у меня друг занимался ,и бросил теперь на этой машине тесть просто на фирме по месту что то возит.
Скажем на спринтере или форде везти 1000-1500 кг куда то и считать в одну сторону глупо так как попутный обратный груз под такие объёмы не найдёшь,а ездить бесплатно так пусть на горбу несёт туда свой груз .
Я вот прикидывал берут 3,5 км считают одну сторону,расход всё равно 1 гр км по топливу если дорога 200 км то остаток типа заработок 150 гр но в них ещё замена масла фильтров пробитые колёса и гаи,как бы ещё учесть что здесь взял за пять минут и там выложил за 3 не бывает,вечно будет фарс мажор,к тому же не принято считать растояние до заказчика а в большом городе это 15-40 км (пробки).
Нахрен нужна такая езда ?Мне недавно просили шкаф в Феодосию за 450 гр отвезти)))но этого не хватит на топливо даже туда,если бы на Тарханкут за 500 я бы отвёз в удобное для меня время что бы там на неделю остаться.
В России я сомтрю или в Белоруссии професия перевозчик,у нас помоему таких нет,даже перевозчик,экспедитор ,грузчик в одном лице не рентабельно))только возить для себя под свою работу и есть смысл.

Добавлено (12.07.2012, 09:07)
дима2FT, ------байдарки не мои у друга две,покупал в России (заказывал в Питере) 1500 уе штука,вот моя себе хочет каное настоящее цена от 1500 до 2500 если заказывать в США,будет собирать деньги.

divide et impera
volodia_culeshov123 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
72 поста
Награды: 2
Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:12 | Сообщение # 510
черный_чак Да. В список вносите. Если ВСЁ хорошо сложится, то на бусовку приедем с семьей, если не сложится - приеду позже, один, НО ПРИЕДУ!!! biggrin

Добавлено (12.07.2012, 10:12)
Сегодня выезжаем всей семьёй в сторону Евпатории, поищем место что указал Дымок. Посмотрим что и как. Запасной вариант - места Yavpator. Но это планы. Через пяток дней поделюсь впечатлениями.

Transit 92g 8+1 2.5 Disel krab средний коротыш. тел +79780323676
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 L - вездеход - путешественник
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900