Летняя встреча транзитоводов! Крым 2012!
|
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:29 | Сообщение # 1
ну вот, и настало время обсудить данную тему, которая давно назревала!
итак,обсуждаем: 1.Где-обсуждаем здесь: http://fordtransit.ucoz.ru/forum/47-9053-1 2.когда 3.кто
краткое содеражние первых двух встреч: Тарханкут-2010
Штормовое-2011
добро пожаловать в Крым на третью встречу транзитоводов! Предлагается дата начала встречи-10 августа 2012 г. Вне списка желающих- Yavpator Списочек желающих принять участие в мероприятии: 1 Дымок 2 Dron 3 Yurezz 4 kasjavka с семьёй. 5 -=torpedo=- 6 vovanvovanich 7 petriga с семьёй 8 Beliy 9 k750 10 mozoart 11 Vicktor 12 fox 13 hmarun86 14 Andwood с семьёй 15 vodilka 16 nik-f 17 дима2FT 18 Горыныч с семьёй 19 zloi с семьёй 20 volodia_culeshov123 с семьёй_ 21 черный_чак с семьёй и собакой
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:43 | Сообщение # 511
k750,ДА НУЖНО ПОДАМАТЬ.ДАВНО ХОЧУ.МОЖЕТ ГДЕ БУ ПОИЩУ.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:01 | Сообщение # 512
я на прошлой неделе ехал за уманью свернул на вознесенск-южноукраинск дорога хорошая (по сравнению с прошлыми годами)потом правда отклонился от обычного маршрута поехал на геническ и на арбатскую стрелку вот где рай для рыбалова и людей вообще нет .обратно ехал через симферополь дорога тоже вся нормальная так что дороги в крым в норме ехать можно .только через арбатскую стрелку не ехайте там скорость падает до 20 км в час дороги нет
Sprinter211
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:10 | Сообщение # 513
Через арбатку песок и стиральная доска там на велике не очень то разгонишься на горном, а тут машиной !У меня друзья на джипе пересекали то если ехать больше 80 то дорога равней,но иногда подлетаешь на метр от неё)) подшибник один убили ! Быушную байдарку взять можно но на них обычно покупают просто новую шкуру и редко продают,а каное это штука посерьёзней,есть разборные есть не разборные ,неразборная дешевле и ход в разы лучше против течения идёт только так !как нибудь скину видео.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 12.07.2012, 19:15
|
дима2FT
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:24 | Сообщение # 514
k750, ок.скинь если не забудеш.
FT 2002 КОРОТКИЙ НИЗКИЙ+FT2006 2.2 110л.с. СРЕДНИЙ СРЕДНИЙ передний привод
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:37 | Сообщение # 515
Неча пудрить бабушку - одесская трасса, поворот на Крым через Кривое озеро-Николаев-Херсон..., за Ишунь поворот на Раздольное, неча крюк через Симфер делать, да и с Войково до Северного дорога - хлам. В Раздольном левый поворот для легковых, чтобы не давать кругаля (всё равно дорога г... шо вокруг, шо напрямки километра один, а то и меньше) сам всегда так езжу и 69 км до Евпатории С поворота с Симферопольской трассы и до Раздольное ездиет мобильный радар, придерживайтесь скоростного режима (не такой он уж и напряжённый). Бутылочное горлышко в виде Перекопа всё одно не миновать, если не воспользуетесь Керченским проливом, тоже сомнительное удовольствие, если едшь не с Тамани. Подробности можно добавить
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:45 | Сообщение # 516
petriga, Quote (petriga) Ну так ты так и скажи что это в две стороны, я то считаю в одну. карту купи...
Quote (ярос_лав) хотя и щас, можно попасть на такую ШАРУ... ты исчо на ней? или уже слез??? ...
Quote (volodia_culeshov123) Если ВСЁ хорошо сложится, то на бусовку приедем с семьей, если не сложится - приеду позже, один, НО ПРИЕДУ!!! Quote (volodia_culeshov123) Sevastopol Освоившийся ну уж если у тя не сложицца, ты звони, дружище, я с витебской встречи телефон не снимаю с подписи, а чём уж тада нам грить, тока стреляцца асталось.... Добавлено (14.07.2012, 01:45) --------------------------------------------- Yavpator, Quote (Yavpator) Неча пудрить бабушку - одесская трасса, поворот на Крым через Кривое озеро-Николаев-Херсон..., за Ишунь поворот на Раздольное, неча крюк через Симфер делать, да и с Войково до Северного дорога - хлам. В Раздольном левый поворот для легковых, чтобы не давать кругаля (всё равно дорога г... шо вокруг, шо напрямки километра один, а то и меньше) сам всегда так езжу и 69 км до Евпатории С поворота с Симферопольской трассы и до Раздольное ездиет мобильный радар, придерживайтесь скоростного режима (не такой он уж и напряжённый). Бутылочное горлышко в виде Перекопа всё одно не миновать, если не воспользуетесь Керченским проливом, тоже сомнительное удовольствие, если едшь не с Тамани. Подробности можно добавить Борь, прочитал и понял - неповезло барону, в смысле Врангелю....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:20 | Сообщение # 517
Quote (k750) Пункт назначения: Штормовое, Крым (на автомобиле)из Павлоград Растояние у вас в городе маленькие так что там + км 10-15 ещё смотря в какой части ты живёшь.Добавлено (11.07.2012, 11:26)---------------------------------------------http://goo.gl/maps/Cjgn С Павлограда мы ездим через Синельниково. Ну или в Крайнем случае в Пищанке проезжаем трассу, Симферопольскую. Зачем же гугол считает через Днепр?
Ford-tranzit, 1992, D-2,5 Mercedes-814, 1995, D-6,0
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:45 | Сообщение # 518
На то он и гугл,там можно и изменить маршрут передвинув курсором,он и до Крыма считает что я доеду за 7 часов 2 минуты, а реальность что даже нарушая получается 9 часов ,он мыслит как если бы ехать в Европе или в Белоруссии ))
divide et impera
|
Andwood
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:19 | Сообщение # 519
Время идет - место не определили. Я предлагаю проголосовать тем кто решил ехать. Я за Штормовое. Близость цевилизации, холодного пива и магазинов - явный плюс. Кто как думает?
Ford Transit, 95г., 2,5td
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:07 | Сообщение # 520
Quote (Andwood) Я предлагаю проголосовать тем кто решил ехать. Я за Штормовое. Близость цевилизации, холодного пива и магазинов - явный плюс. согласен, давайте замутим голосование.....Добавлено (14.07.2012, 22:07) --------------------------------------------- Andwood, Андрюха, возьмешь опять на себя мясо? В этих делах ты супергуру................
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|