Весна 2009. 1-я встреча Транзитоводов на территории Беларуси
|
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Народ! Весна как-бы пришла и есть предложение пивка попить где-нибудь на природе и шлыка пожарить. Посему давайте определимся с желанием, местом и временем.У кого какие предложения по данному то всё давайте сюда. Инарод не филоним тока, а с интузиазмом подходим к делу.
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:35 | Сообщение # 2
MURZIK, Я буду. Как по мне - на выходных собираться. Как потеплеет. Ориентировочно - начало апреля - конец марта. Где? На природе. Возле озера где-нибудь. Народа из Белоруссии с форума больше под Минском. Поэтому и собираться лучше там. Это не значит, что с России или Украины никого не ждем. Все - приезджайте ПОЖАЛУЙСТА. Встретим всех.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Сообщение отредактировал Vova - Воскресенье, 08.03.2009, 12:42
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:01 | Сообщение # 3
Я коротко писал,что был на второй годовщине Клюба Т4. Должен сказать,масса эмоций.Я никого из ребят не знал лично,так,треп в Курилке,пара постов в технических темах по общедизельным вопросам. Приняли как родного,никакой разницы,что не та марка машины. Со всеми перезнакомился,не всех,правда,запомнил.Но меня все запомнили! Я шашлыки жарил! За шашлыки и статус подняли с новичка на ступень выше. Очень хочется познакомиться лично со всеми.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Dimak
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:31 | Сообщение # 4
Рассчитывайте и на меня... Мне 300 км до Минска, "для бешенной" собаки это не круг"...Добавлено (15.03.2009, 18:31) --------------------------------------------- Можно было бы какой домик арендовать на берегу озера. Сейчас же агротуризм развит...
Ford Transit 1995г.в. 2.5D ГАЗ 31029 1997г.в. 2.4б Renault Laguna 2 2003г.в. 2,2CDi 150 л.с.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Я тридцать лет назад в Беловежской Пуще отбивные из зубра ел.Хочу еще. Посмотрел вчера расчеты стоимости поездки из Москвы к Кену 1400 км,400 дол,из Киева примерно так же,1200 км,не потяну.Километров 500...600,да не один,еще можно выдержать.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:44 | Сообщение # 6
Quote (черный_чак) не потяну Тоже не потяну. Во-первых - кризис, во-вторых - здоровье. Для наших братьев - россиян энд беларусов энд всех, кто с нами, хотел бы уточнить, что Ваш кризис по сравнению с нашим - это просто пыль. Поверьте мне на слово. Или просто посмотрите украинские новости по нейтральному каналу. Не правительственному. черный_чак, может быть дешевле будет организовать региональные бусовки и устроить позже теле(интернет-) мост с конкурсом типа - у кого круче было (и почему админа сайта первого от пива срубило ). В моем районе регионе было бы неплохо, 2 моря рядом, Черное, Азовское. Quote (черный_чак) меня все запомнили! Я шашлыки жарил! С тебя опыт, с меня мясо! С остальных транзитоводов - такой праздник, чтоб весь Мелитополь запомнил надолго! Про Крым пока молчу...
С Транзитом по жизни шагая...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:41 | Сообщение # 7
Все сомнения в сторону!Еду в Мелитополь.Жена не возражает против него.Осталось только со временем определиться.
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:41 | Сообщение # 8
Quote (MURZIK) Пока вопроса 2 1.Предлагаю собраться в какую-нибудь из суббот к обеду. Шашлык-машлык, пиво-водка, в воскресенье к обеду разъехались. Переночевать можно и в машине или палатка, как вариант. 2.19 апреля вроде Пасха.Крестники и все такое. Может лучше 25-26 апреля?
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:11 | Сообщение # 9
MURZIK С собой +1..2 человек. В субботу в обед - замечательно. Лучше возле озера. Желательно сделать карту, чтобы народ мог самостоятельно подтянуться. GPS координаты места стоянки приветствуются. Как вариант могу предложить под Брестом. Белое озеро. Свежий воздух. Прокат лодок и катамаранов. Магазин далековато, но недалеко есть бар. Вокруг - несколько санаториев. Минус один - это крайняя юго-западная точка РБ. Для регионального сбора под Минском лучше - ближе народу добираться. Кто предложит что другое? Предлагайте.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Гендос
Меня здесь нет
Местный
102 поста
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:17 | Сообщение # 10
Раз уж пошёл разговор о встрече,почему бы не подумать о нейтральном растоянии для большинства(Украина,Белорусия,Россия).Предлагаю район возле таможни ТРИ СЕСТРЫ.Всем примерно одинаково ехать,кому меньше кому больше.Посмотрите карту.
Ford Transit 150 1996 2.5ТД 4GB
|