Встреча посвященная 8-ми летию TRANSIT-CLUB
|
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1025 постов
Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1
Предлагаю обсудить время и место встречи по поводу Д.Р. клуба. Можно рассмотреть варианты на Валдае или Селигере, чтоб и "северянам" поближе и удобней, и с Беларуси народ подтянется, Селигер вроде золотая середина.
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Среда, 06.08.2014, 03:25 | Сообщение # 2
Селигер и окрестности видимо оптимально для проведения мероприятий автоклубов....смотрел некоторые отчеты... так как основное количество участники клубов- это жители Москвы и Питера, то на Селигере имеем примерно равное расстояние то этих городов плюс красивое озеро, плюс масса турбаз на любой вкус и кошелек.....я сам не был (пока), но знакомые, попав на "Чайку" удивлялись- "о...как здорово...!!! как на Селигере, только под Москвой"....я, честно сказать, думал, что на Селигере все пафосное и дорогое, а оказывается, там таких рабоче- крестьянских "Чаек" много....
ещё один очень важный момент- примерно такое- же расстояние от Белоруссии ... опять- же надо отдать дань уважения Серёге Дальнобойщику и немного сократить его маршрут ))))...
по времени идеально- вторая половина августа, но она уже считай наступила и нормально организоваться, скорее всего, не успеем.....поэтому предлагаю встретиться в первой половине сентября...отметить "бархатное бабье лето" , так сказать...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
sanila
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Среда, 06.08.2014, 09:56 | Сообщение # 3
Я за любой кипиш кроме голодовки!!!
пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
|
Vladimir_msk
Меня здесь нет
Местный
144 поста
Дата: Четверг, 07.08.2014, 10:16 | Сообщение # 4
Что то как то тишина я за первую половину сентября
FORD TRANSIT 2.5D 89г.в.120 S /Subaru Outback 2.5 мт
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1025 постов
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:22 | Сообщение # 5
Походу как обычно, назначаем место и время, а кто может, тот подтягивается ))
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:13 | Сообщение # 6
dimar, Димон не советовал бы я Селигер.. был там 3 раза.. и все разы были разные(ездили тупо рыбачить)то комары одолели ..считали дни до отьезда( по тому как рыбаки прожжённые попались) то как на курорте ..тишь и благодать.. то ветрило..то холодно на следуещее утро жарень.. и ко всему добавлю места надо знать.. везли нас рыбачить изредка попадались турбазы... крайне редко... нужон местный.. иначе даж места приличного не найдём..на Валдае хоть Виктор живёт хдето рядышком.. а там вам решать.. вот мои 5 копеек.и ко всему сказанному дороги за Волоколамском нет...........................................тупо знаки 15 км ухабы а они точно есть сам проверял.. потом 800 метров ништяк и 12 км.. так што лучше через Тверь.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
sanila
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Четверг, 07.08.2014, 23:49 | Сообщение # 7
Цитата Dron ( ) не советовал бы я Селигер.. Ну всё тогда "ЧАЙКА". оч душевное место.
пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:13 | Сообщение # 8
Цитата Dron ( ) на Валдае хоть Виктор живёт хдето рядышком.. ну да,85км от Валдая, но туда не езжу отдыхать, расчитано на москвичей,предпочитаю базы попроще,подешевле, типо "Голубые ключи" простенькие домики времен ссср с большими верандами,озеро, поляна, правда был там лет 7 назад последний раз,но очень понравилось своей простотой,но это гдето 150км от трассы мск-спб от валдая, есть жуковская база,тоже популярная,домики поприличней,тоже озеро
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:17 | Сообщение # 9
Малыш53, Вить да приходилось в Ваших кроях бывать ... места обалденные.. ездил в 90-тых лес возил на продажу .... через Боровичи в Мошенское тама грузился и домой... там куда не посмотри везде КРАСОТИЩА и люди добрые ,таких давно не встречал....( я имею виду не знакомых)Добавлено (08.08.2014, 11:17) --------------------------------------------- Малыш53, чёт звоню по скайпу не берёшь...........
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:30 | Сообщение # 10
Цитата Dron ( ) Вить да приходилось в Ваших кроях бывать ... места обалденные.. ездил в 90-тых лес возил на продажу .... через Боровичи в Мошенское тама грузился и домой... там куда не посмотри везде КРАСОТИЩА и люди добрые ,таких давно не встречал....( я имею виду не знакомых) это есть такое,да в принципе где сосновые леса,везде красотища,так что если надумаете,могу поузнавать насчет местных баз. Валдай там индустрия уже,там выбирать надо условия,а не место. мне лично больше нравиться просто кусок дикого леса,домики понатыканы и все, а не тротуарная плитка в лесу,паребрики,кучи народа и тд
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|