Нужен комрад в г. Санкт-Петербурге
|
|
skynet
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:58 | Сообщение # 31
Quote (liss) После такого высказывания, зачем снова заглядывал на форум? а? Подписан по почте ) А? Темы не имею привычки бросать, в отличие от некоторых..... Уважаемые форумчане,прошу прощения у Вас всех за то,что я может кого и обидел (ранимые Вы наши), но факт остаётся фактом. Насчёт Москвы, уважаемая "два нуля Жанна" ,Родину не выбирают, с превеликим удовольствием покину Златоглавую и вообще Российскую землю, но всему своё время, почва уже подготавливается. Рыдать в подушку по Родине буду, но скорее всего просто из-за ностальгии)
будет Ford Transit III
|
liss
Меня здесь нет
Освоившийся
40 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 32
skynet, удачи тебе, от всего сердца!!!!
Ford transit 91г.в 2.5DIESEL , BOSCH, штурман Я сегодня просто прелесть какая гадость!
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4413 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:31 | Сообщение # 33
Quote (skynet) "два нуля Жанна" Четыре нуля,дорогуша,четыре.. Quote (skynet) Рыдать в подушку по Родине буду, но скорее всего просто из-за ностальгии) Уверена,что она(Родина)по вам тоже! Quote (skynet) Уважаемые форумчане,прошу прощения у Вас всех за то,что я может кого и обидел (ранимые Вы наши) "Да ты заходи,если что..."
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Среда, 16.03.2011, 16:32
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:35 | Сообщение # 34
ага типо того заграница нам поможет !
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4413 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:45 | Сообщение # 35
Наполнен пафосом гражданским, Лежишь, бывало, на тахте. Ворчишь, что люди, мол, не те... Где граф Суворов, князь Пожарский? Глотнешь с утра стакан отравы, Вздохнешь - в упадке нынче нравы. Кругом мздоимцы и жулье... Один я честный, е-мое. ... Страны пределы беспредельны. В ее пределах беспредел. Кто рыбку сьел, кто в кресло сел - Все остальные пролетели... Тимур Шаов
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
skynet
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:53 | Сообщение # 36
00Жанна00 - Вы мне нравитесь, определённо интересный человек (говорю об этом без сарказма)
будет Ford Transit III
Сообщение отредактировал skynet - Среда, 16.03.2011, 17:59
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 16.03.2011, 19:28 | Сообщение # 37
Прочитал всю тему и слов не нахожу, не на советы,бо в них вижу нужды нет,не на ответы.так только для базара и покрасоватся создана тема,красноречие прёт,а точнее снобизм.Если так моска.... говорят, что мы народ с провинции можем говорить,наверно только молча любить эту не мытую Россию,и ждать пока все наевшиеся свалят из неё и дадут людям жить нормально.Эх дожить бы.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
skynet
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:11 | Сообщение # 38
Quote (goncharov) ждать пока все наевшиеся свалят из неё и дадут людям жить нормально Вы наверное хотели сказать : ждать пока её совсем загадят приезжие - тогда ждите , это обязательно наступит. Quote (goncharov) для базара и покрасоватся создана тема - Искал то помощи, а оказывается красоваться пришёл, во как! Да и ещё и жить мешаю своей никак не наевшийся рожей ) Народ! Вы чего? Опухли чтоль?????
будет Ford Transit III
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 39
Quote (skynet) Народ! Вы чего? Опухли чтоль????? Это вопрос или наезд????? Тут помоему каждый хочет сказать тебе это же.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:56 | Сообщение # 40
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|