| 

Нужен комрад в г. Санкт-Петербурге
				 | 
 | 

транзитчик
 Меня здесь нет

Знаток 
348 постов 

Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:39 | Сообщение #  41 
ребята позно почитал, сказал бы раньше по поводу что я форд не разбирал ,и не могу опредилить говно или нет, так я скажу что кап ремонтом кузовов микро автобусов я начел заниматься очень давно, у меня на данный момент это 8 авто могу с увереностью сказать что по фото это полное говно, я вас уверяю что в санкт петербурге можно найти лучше ,и вобще есть поговорка не гнался бы поп за дешивизной ,я переварил кучу кузовов и скажу что в этом ни чего хорошего нету, старайтесь искать не гнилой чуть подорже, но не гнилой у дачи вам в поисках        
 Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин

| 

transit150
 Меня здесь нет

Супергуру 
5316 постов 

Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:58 | Сообщение #  42 
Quote (транзитчик) ребята позно почитал, сказал бы раньше по поводу что я форд не разбирал ,и не могу опредилить говно или нет, так я скажу что кап ремонтом кузовов микро автобусов я начел заниматься очень давно, у меня на данный момент это 8 авто могу с увереностью сказать что по фото это полное говно, я вас уверяю что в санкт петербурге можно найти лучше ,и вобще есть поговорка не гнался бы поп за дешивизной ,я переварил кучу кузовов и скажу что в этом ни чего хорошего нету, старайтесь искать не гнилой чуть подорже, но не гнилой у дачи вам в поисках     Вот я и потерял монополию по определению технического состояния транзитов глядя лишь на одну фотографию!         
 150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери... 
   100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...

| 

транзитчик
 Меня здесь нет

Знаток 
348 постов 

| 

transit150
 Меня здесь нет

Супергуру 
5316 постов 

Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:18 | Сообщение #  44 
Дима, я их тоже переварил немерянно, да и не только их, поэтому сразу видно, что к чему, а если учесть мой многолетний опыт покупки по фото битых машин в финляндии, то сразу вижу адекватность соотношения цена/качество. А смотреть тачку в живую имеет смысл только если цена/качество адекватны!  Да и потом, чтобы помочь нашему уважаемому топикстартеру, надо как минимум знать его лично несколько лет, чтобы было ясно, что для него приемлемо, а что нет! Ведь небывает машин которые невозможно починить, бывает когда какойто конкретный ремонт не по зубам конкретному человеку, а для этого надо знать конкретного человека... 
 150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери... 
   100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...

| 

транзитчик
 Меня здесь нет

Знаток 
348 постов 

| 

zh170671iaa
 Меня здесь нет

Супергуру 
9673 поста 

Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:08 | Сообщение #  46 
ээээээээ, автор как бы просил двигло и кпп посмотреть , а вы "сползли" на внешний вид.   бытует мнение, что танки грязи не боятся - тогда естественные потертости только украшают рабочую лошадку, тем более век ее не долог.  PS самоотвод мог быть только в том случае , если потеряное время стоит более 2000 рос. руб. 

| 

skynet
 Меня здесь нет

Зачастивший 
15 постов 

Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:57 | Сообщение #  47 
Давайте вываливайте здесь что в голову придёт : кто сколько переварил транзитов, кто-чего-откуда-сколько по фото привозил, кто как детей делает, кто каким инструментом деревья пилит, давайте за жизнь перетрём, тема то для этого была создана.....Добавлено (18.03.2011, 09:57) --------------------------------------------- ...С тех пор прошло три недели.   Удалов возвращался с работы в автобусе и случайно подслушал такой разговор:   – А может, зря мы их повыкидывали? – спросил один мужчина другого. – Теперь и придраться не к кому.   – Я уж вчера своей благоверной врезал. Так, для порядка, чтобы суп не пересаливала.   – При них суп никто не пересаливал, – вздохнул первый.   Тут в разговор вмешался третий, постарше:   – Хрен с ним, с супом. А вот у меня сосед еврейской национальности, все на скрипке играет.   – И больше не к чему придраться? – спросили его из другого конца автобуса.   – В том-то и дело, – ответил мужчина. 
 будет Ford Transit III

| 

муромец82
 Меня здесь нет

Свой в доску 
186 постов 

Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:45 | Сообщение #  48 
Взяли человека обидели!эх!а просьбочка так себе была -ерундовая!!!!
 2004 год 85 л.с передний привод(ВАН) 

|