transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Зимняя резина
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1521
Цитата Фелuкс ()
Прикольно. Признайся: "под хвост" даешь машине?
Гиславед, хоть и хорошая резина, но шипы у них реально выпадают. Читал где-то, что они шипуются не на заводе.

Цитата vitold520 ()
люди добрые подскажите нужна пара резины на зад ЧТО ВЗЯТЬ?

Только не б/у. Второй сезон, самая лучшая резина, будет скользить похлеще китайца. Ну от пробегов конечно зависит. У нас на форуме человек выкладывал фото Гиславеда, типа три Питерских зимы и отличное состояние, звездите вы мол про то, что шипы вылетают. На что я ему выложил этого Гиславеда лысым, которого укатал меньше чем за год. Тык они только недавно переобулись, когда я еще в начале октября и буду катать, на шипах, до июня. Естественно они про любую резину будут кричать, что она обалденная, лишь бы стоила подороже, имя погромче, ну и дорогу хоть немного держала. Дешевая и наша, для них априори - фуфло. В принципе так раньше и было, вот и судят однажды обжегшись.

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:30 | Сообщение # 1522
Цитата Tundra ()
Гиславед, хоть и хорошая резина, но шипы у них реально выпадают
Я вчера в Оккее, покупал резину на Ваз-2111. 
Так слушай и правда, там лежат новые колёса Гиславед и шипов некоторых уже нет.  Одни дырдочки под шипы. Был удивлён и поражён этим зрелищем. Подумалось, что покупатели повыковыривали, одно только чем и зачем?

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:56 | Сообщение # 1523
Она идет в двух вариантах - шипованая и нешипованая, в той что нешипованая есть дырки. Не думаю, что у новой шипы можно повыковыривать. Выковыривал остатки шипов после зимы, та и то намудохася часа четыре, и руки болели. Лучше не трогать. Сточенные конусом, об асфальт, шипы хоть и выглядят грозно, но никакой полезной и вредной функции уже не имеют. Разве дисбаланс небольшой от вылетевших.

vitold520 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 1524
пошерстить форум не лень но от количества полученной информации то ли теряешься то ли тупеешь.мне интирестно прочесть мнение таких как MURZIKTundraКардан, за что и благодарен

FT 1990 2.5D
alex1985 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Награды: 2
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:20 | Сообщение # 1525
Цитата MURZIK ()
нравиться зимой ездить на мишелине
Эту зиму тоже на мишлене с шипами-песня! Уже испытаны крутые подъемы и экстренное торможение в гололед,гудят правда на сухом асфальте...  Но,я считаю,что это мелочи.

transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:11 | Сообщение # 1526
Цитата Tundra ()
Не думаю, что у новой шипы можно повыковыривать.
Так я именно говорю о шипованной! Сегодня поеду туда, может лежат ещё, так сфоткаю.
Что то заело меня с ценой там.
Я позавчера купил там два колеса на свой тазик 2111  Matador MP51 Sibir 2
Так ценник на них там, где они лежат 2570 руб. за покрышку. Типа суппер цена! Налетай покупай. smile
Прихожу на кассу, а она пикает и за две покрышки 5600 рублей.
Я карточку там и типа может скидка? Нет, так и продали с кучей этикеток на какие то кастрюли.
Зачем мне кастрюли, если у меня "Тазик"? biggrin
Вот сегодня съезжу туда и убежусь, правильно ли я изначально цену посмотрел. За одно и те колёса сфоткаю.

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.

Сообщение отредактировал Кардан - Суббота, 07.12.2013, 03:16
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Суббота, 07.12.2013, 07:58 | Сообщение # 1527
vitold520, ну а еще кроме желания еще немаловажную роль играет бюджет данного мероприятия,потому как ,к примеру,мишелин это у нас ориентировочно 200уе за колесо,а тот же китай максис по 110уе( но Руматыч доволен пока да и отбалансировалась хорошо) но еще вопрос, что сколько отходит по пробегу. у меня миша сзади отбегал 60тыщ и был продан вместе с мостом и на зиму там еще осталось.
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:26 | Сообщение # 1528
Цитата Кардан ()
Так ценник на них там, где они лежат 2570 руб. за покрышку. Типа суппер цена! Налетай покупай. smileПрихожу на кассу, а она пикает и за две покрышки 5600 рубл
 Цены часто меняются, а ценники менять забывают. Надо было бросить резину на кассе и идти за ценником, обязаны продать по цене на ценнике! Бывает морочусь с вызовом менеджера, когда время есть.

Интересно было бы посмотреть на шипованные шины без шипов.

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1529
Цитата Tundra ()
Интересно было бы посмотреть на шипованные шины без шипов.
Блин. Я сегодня свой мобильник с хорошей камерой потерял. Ещё теперь и на мобилу попал. sad
Завтра регистратор возьму с транзита, на него сниму.

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:03 | Сообщение # 1530
Цитата петрен ()
Неееее, не начнется "День жестянщика"!
Оптимист, однако wink . Вчера в Киев туда и обратно гонял на Скорпе - от Умани до Киева снежок, от Белой Церкви до Киева - примороженная "каша". Сам-то я на шипах(сзади Хакка 7-ая, спереди Гиславед), и то до 80-85км/ч ход убавил, ибо зад начинает сносить, а народ валит, как будто бы у них 9 жизней. Итог:
1) перед Уманью - сгоревший "паровоз" на боку в кювете.
2) За Уманью - еще один "паровоз", улетевший в поле на добрых метров 120-130 (чем его вынимать - х.з., вертолетом разве что).
3) Возле Белой Церви - Амулет в кювете.
4) За Белой Церковью - семь машин(7!) в двух полосах стояли, по встречке их обползали.
5) Под самым Киевом - Таврия и Матиз на параллельных курсах притерлись друг к другу. Назад ехал - слава яйцам, только одна авария:
6) В селе Лансер перед переходом затормозил, и в него Прадо въехал, правда, не сильно.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: петрен, Maks777