transit-club
Модератор форума: Фелuкс  
Зимняя резина
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:54 | Сообщение # 781
всім привіт, smile

Quote (FUDOSHIKI)
А на Т-34 катки в ряд.. и им похрен было! !

-- оно то так,- только сколько тех 34-45 было, в том 41году....

.
Quote (FUDOSHIKI)
Когда я приехал в Смоленск.. первая мысль такая же была!

-- как то в конце 70х, на одних учениях, где то в тех краях, послал комдив "южных", в тыл к "северным", "десант" на станцию за водкой... понятно шо не по дороге ехать "война" ж ведь, пошли болотами машина надёжная ЗиЛ 135, прёт лучше танка.... на обратной дороге чуть запутались с картой("груз" повлиял),- и случайно попали в поселение, что на военной карте даже не было...прикол был в том, что последний раз самоходная техника в том "городе" была фашисткая в 41г... а часть населения не покидавшая родную сторонку даже не догадывались, что бывают такие железные монстры..... и второй прикол,- наши десантники увидели у местного рыбака щуку ростом выше человека 185 и диаметром более пол метра,- вкуснятина которой никто в жизни, ничего подобного не пробовал....

щасливо. smile
FUDOSHIKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Награды: 3
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:02 | Сообщение # 782
ярос_лав, Вот за что я тебя уважаю заочно... так за то что у тебя всегда уникальные истории! biggrin
Quote (ярос_лав)

-- как то в конце 70х, на одних учениях, где то в тех краях, послал комдив "южных", в тыл к "северным", "десант" на станцию за водкой... понятно шо не по дороге ехать "война" ж ведь, пошли болотами машина надёжная ЗиЛ 135, прёт лучше танка.... на обратной дороге чуть запутались с картой("груз" повлиял),- и случайно попали в поселение, что на военной карте даже не было...прикол был в том, что последний раз самоходная техника в том "городе" была фашисткая в 41г... а часть населения не покидавшая родную сторонку даже не догадывались, что бывают такие железные монстры..... и второй прикол,- наши десантники увидели у местного рыбака щуку ростом выше человека 185 и диаметром более пол метра,- вкуснятина которой никто в жизни, ничего подобного не пробовал....

Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м
Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
Dron Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Награды: 22
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:11 | Сообщение # 783
увидели у местного рыбака щуку ростом выше человека 185 и диаметром более пол метра,- вкуснятина которой никто в жизни, ничего подобного не пробовал....
ярос_лав, сказки Вам писать ,давно миллионером стали бы biggrin

Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:44 | Сообщение # 784
Quote (Dron)
, сказки Вам писать

-- сказки,- это выдуманные истории, а я вам, можно сказать, тайну ваенную открыл..... dry
Hach Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Награды: 1
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:18 | Сообщение # 785
Quote (kott1512)
Ты к нам в дебри брянские собрался на такой резине

у нас своих дебрей хватает biggrin , ну если кто заплатит за груз до брянска, съезжу и к вам, кстати у меня там знакомый коллега есть хороший, мог бы заодно и с ним повидаться да потрепаться smile

Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Hach Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение # 786
Quote (tourneo)
235/75R15,и на сколько топлива больше начнёт "кушать". OFF-ROAD-Транзит какой-то получается.Удачи

Quote (tourneo)
Cordiant OFF-ROAD OS-501
235/75R15,и на сколько топлива больше начнёт "кушать". OFF-ROAD-Транзит какой-то получается.Удачи

нифководы аш дрочат на неё, на расход никто из них не жалился smile , а кстати почему это она будет способствовать увеличению расхода? ведь если при одном обороте колеса, при тех же оборотах двигателя, я перемещусь немного дальше, чем кто то на меньшем радиусе колеса, то соответственно скорость немного увеличится, а расход должен остаться прежним. вот кактотак, это мой имх.

Добавлено (15.11.2012, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (kott1512)
Долго очень ждать заказа придётся видимо

так утож sad

Форд Транзит 1995гв. 150 LTD, 2.5л. Турбо, тнвд BOSCH, длинный, полувысокий груз.фургон, R15 6 шпилек
Hach Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
571 пост
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:33 | Сообщение # 787
Quote (kott1512)
Напомню,Кордиант тестировали фины,и шины Кордиант признали лучшей российской резиной!

так и я о томже выше писал, что кордиант и амтел неплохие шины , даже очень неплохие.

Добавлено (15.11.2012, 19:33)
---------------------------------------------
http://www.chevy-niva.ru/viewtop....start=0

Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Награды: 5
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 788
Quote (Hach)
кстати почему это она будет способствовать увеличению расхода? ведь если при одном обороте колеса, при тех же оборотах двигателя, я перемещусь немного дальше, чем кто то на меньшем радиусе колеса, то соответственно скорость немного увеличится, а расход должен остаться прежним. вот кактотак, это мой имх.

Чем больше колёса -тем сложнее мотору их провернуть=больше нагрузка-больше расход. Развитой протектор=сопротивление качению=увеличение расхода.Плюс вес "лишней" резины и увеличение неподрессоренных масс.Но всё это теория, когда сидишь в снегу ночью, во тьме мерещатся такие колёсья biggrin , а уравнение плюс литр и минус гемор каждый решает в свою пользу. wink

Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:34 | Сообщение # 789
Quote (kott1512)
На фурах .....скорости невелеки!!

-- ну да surprised ,- скорости не велики....- во выдал.....хотя кто о чём думает.... некоторые и камаза за "фуру" считают.... wink
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:55 | Сообщение # 790
На счёт скорости наверное лидеры пассажирские автобусы типа Неоплан.Не сколько раз было в тумане скорость 65-70 держишь а он тебя как стоячего.

http://vovan.by/
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: MGV, valrgo, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, ig0r0k, 061275sergey, Flashar, Ruslan25071974, Transit1991, Musha