Летняя резина
|
|
Sanya90
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:28 | Сообщение # 191
Взял себе Targum 215/75 R16C snow BUSTER 111R Зимние шины восстановленные, для легких грузовиков, протектор по образцу MICHELIN AGILIS ALPIN, отличная резина, знакомый на Спринте второй год катает, не жалуется и цена радует 1050 грн.
Ford Transit, 350Е, грузовой фургон, 2005, 2.4L Duratorq-TDCi (135/140PS) Delphi, 6-ступ.мех., MT82, задний привод
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:45 | Сообщение # 192
Посоветуйте пожалуйста как поступить, при покупке автомобиля досталась новая шина, летняя континенталь ванко 6 .Шина такая у меня одна и купить новую 4 года назад для пары мне не удалось.Вот и была эта шина у меня запаской. А вот сейчас пришла в голову мысль купить шину другого производителя но с похожим рисунком и поставить на зад. Шина в идеале не разу на ней не ездили не потресканная. Что подскажете стоить городить такое. Понятное дело что не от жира я такое хочу сделать.
transit 2005 2.0 низкий короткий 125 лошадей tdci
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:53 | Сообщение # 193
Нет, не стоит. Найти такую же, пускай б/у и другого года выпуска - ещё куда ни шло. Но разношинницу - крайне нежелательно! Как вариант - продать её, и купить взамен пару б/у. У меня знакомый сгрузил пару шин 195/70/15С, я ему их регрувером прогонял (сейчас там по 5мм ровненького протектора), т.к. их было вообще 6 штук - хочет 500 грн за оба (Континенталь Винтер Контакт М+S)
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:59 | Сообщение # 194
ЦитатаИван111 ( ) летняя континенталь ванко 6 .Шина такая у меня одна и купить новую 4 года назад для пары мне не удалось.Вот и была эта шина у меня запаской.Б Была запаской и пусть будет ,ты получше посмотри на год выпуска этого ската.. ими с завода машинки обували... у меня похожая история была..с нял запаску с подвесного бааааа а оно нулёвое,поставил, Радостный такой еду заехал в шинку старое которое стояло , заклеили...ехал вааще пустой ,короче и 200 км не проехал а оно новое возми и взорвись. . хорошо ехал 80-90..б\у лично для меня не вариант тож пару случаев было...
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 11:03 | Сообщение # 195
ЦитатаИван111 ( ) другого производителя но с похожим рисунком С похожим не советую!...уж если искать, то с точно таким рисунком(это если есть такие), другой вариант - постоянный поиск б/у на ОЛХ, шина летняя(есть время до лета) и не редкая, может удастся купить пару или бывают роспарки продают....я сам сталкивался с подобной проблемой, подыскивал себе Агилис81 чтоб свои потихоньку донашивать, попадались, но не вышло купить - то цена неадекватная, то продавец...а потом случайно попались совсем другие сразу 6шт. по нормальной цене.
Цитата досталась новая шина, летняя континенталь ванко 6 . Кстати, Иван111, на всяк случай размер указал-бы.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Понедельник, 05.12.2016, 11:06
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:27 | Сообщение # 196
ЦитатаDron ( ) ..б\у лично для меня не вариант тож пару случаев было...
А я шваркал новые Росаву и Белшину . В итоге зарекся эти марки брать, лучше б/у импортное за те же дань и взять. Тот же Континенталь, Барум, Гиславед, Пирелли - будучи купленными б/у счастливо доживали до облысения . Матадор б/ушный наверное не рискнул бы, ну и всякие Маршаллы, Тигары там с Таурусами, и т.д. Про всякие эти польские наварки вообще промолчу, дабы срач не провоцировать .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:11 | Сообщение # 197
Спасибо за советы, думаю поступить так, подожду до весны и поставлю это колесо на зад и попробую потихоньку на нем поездить.Если лопнет то с сзади не так критично. Если все будет нормально куплю похожую покрышку и поставлю их на зад. Размер покрышек у меня 195. 70 р15с . Покрышки б.у я покупать не хочу.Я в обще не могу понять чем моя покрышка континеталь не разу не езженая хуже бу резины которую тут начали мне предлагать.
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:45 | Сообщение # 198
ЦитатаИван111 ( ) Я в обще не могу понять чем моя покрышка континеталь не разу не езженая хуже бу резины которую тут начали мне предлагать. Буду краток. Это первый сайт который выскочил на вопрос о правильном хранении шин. http://nashikolesa.ru/shiny-i-diski/hranenie-shin Иван111, если ваша запаска висевшая всю свою резиновую жизнь на месте запаски и оставшаяся ВНЕШНЕ целочкой девочкой и по условиям хранения соблюдала хотя бы половину правил из перечисленных , то даже тогда можно сомневаться в её профпригодности как полноценного ЛЁГКОГРУЗОВОГО колеса. Я эту школу тоже проходил. И взрывалась и превращалась в восьмерку и корд вылазил внутрь и наружу. Лучше не экспериментировать...
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:50 | Сообщение # 199
А она состарилась... Это ж не дверной уплотнитель . Это ответственная деталь...
|
Иван111
Меня здесь нет
Местный
110 постов
Дата: Вторник, 06.12.2016, 08:03 | Сообщение # 200
Исходя из ваших сообщений, тогда выходит что ее и на запаскеу ставить нельзя пока доедеш она лопнет.Ее все равно в таком случае нужно будет выкидывать. И вы я вижу все наступили на эти грабли, мне тоже наверное придется так сделать, я езжу почти всегда без груза, брал машину в легковушке.
|