кто во что горазд
|
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1
ребята подумал а чего б не поиметь тему про то кто чем зарабатывает.смысл в том -на общих темах всегда можно друг другу помочь там слится или подхватить какой груз ,да моло ли что.....я например ставлю антенны спутниковые вожу их отовсюду сечас правда все больше с минска но раньше бывал везде .в транзите мне удобно собрал несколько комплектов и в путь ,лестницу всегда с собой вожу ну и кучу прочей дряни ведь иногда и пила нужна и топор.
Sprinter211
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:00 | Сообщение # 2
bolshoj, у нас в Бресте минимальный комплект антена + установка 120$. Есть б/у в продаже. Но кабельное рулит и IP телевидение - на это времени нет. В других городах, кроме Бреста бываю редко.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:17 | Сообщение # 3
я иногда людей вожу москва питер, но заказов не было уж давно. А так я в лесничестве работаю. Когда заказ я срываюсь с работы и пошел, на работе столько не заработаешь за сутки, иной раз даже за месяц.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:21 | Сообщение # 4
bolshoj, держи 5 , как несущему в массы вечное, доброе и светлое! Ничего там особо сложного нету, похоже на конструктор "Сделай сам".
|
совик
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:32 | Сообщение # 5
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:38 | Сообщение # 6
Vova, ты прав моя вотчина последнее время село и частный сектор раньше все было веселее а IP не рулит а только людей сбивает с толка, рулит шара и пиратский триколор мне кажется там у вас его кто то и подломал ,а раньше наш обьемный контробас ехал через вас .Добавлено (03.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- а каблевое телевидение имеет нюансы в том плане что покамись оператары кабельного тв только пробуют цифру и в беларуси операторам для получения лицензии необходимо поклястся что по любому звонку прекращает вещание ,так что есть где еще ковырятся
Sprinter211
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:41 | Сообщение # 7
Те кто перевозками занимается наверно тут отписались http://transit-club.com/forum/30-1187-1 Но если нет или более конкретно... Изготовление ключей к домофонам, сейфовым, дверным и автомобильным замкам любого типа, в том числе со встроенными микрочипами-транспондерами (эмобилайзерами). Также, в случае утери или кражи ключа возможно изменение секрета (перекодирование) замка в короткие сроки. Изготовление ключей по замку. Ремонт: замков, пультов дистанционного управления, зонтов. Выполняем заточку: ножей, ножниц, маникюрных принадлежностей, свёрл, топоров, коньков, сеток и ножей к мясорубкам, цепей к бензо-электро пилам и другого режущего инструмента. Ксерокопирование А3, Ламинирование, Цветная печать с любых носителей, сканирование. Наш магазин предлагает: Более 200 видов замков, на металлические, деревянные двери, сейфы, замки для подъездов. Пульты дистанционного управления к любой аппаратуре в наличии и под заказ. Канцтовары, ножи, ножницы, свёрла, бегунки, крепёжные изделия и прочие мелочи.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
bolshoj
Меня здесь нет
Транзитовед
566 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:42 | Сообщение # 8
zh170671iaa, ну да сложного ничего нет больше стало похоже на ремесленечество хотя в начале пока мы все не отработали это было чистое творчество
Sprinter211
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Покупал своего транзита для стройки (дом строю). Потом грузоперевозками занялся.Вообще ни от какой возможности заработать не отказываюсь, как с участием авто, так и без. Вожу все - стройматериалы,песок-щебень, строительный бут,металлолом, яблоки в сезон и т.д. и т.п.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 10
А я дорожник:), разметка барьерка асфальт бордюры зимнее содержание и т. д. Форд тут ни при чем, на нем я просто езжу, машина основная и на данный момент единственная.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Сообщение отредактировал v_a - Понедельник, 04.01.2010, 00:33
|