Свое дело
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:31 | Сообщение # 531
Цитата stas_barabass ( ) нет денег А у нас здесь можно взять деньги (до 3млн)- но не хочется работать на эти сраные банки-они берут у государства под 12 % а нам дают уже под 36%- никто не хочет работать (работают только гастарбайтеры)- все хотят жить за счет других
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:31 | Сообщение # 532
Цитата shamilageev ( ) но не хочется работать на эти сраные банки-они берут у государства под 12 % а нам дают уже под 36% Всякие ситуации бывают.....если денег нет, но взятый кредит поможет тебе подняться - иногда имеет смысл и таким образом выйти из трудного положения! Просто иногда взять сам кредит не представляется возможным тому, кто реально нуждается в нём даже на таких, казалось-бы кабальных, условиях... Я лично часто брал деньги в долг под процент и при этом никогда не задумывался о том, сколько поимеет с меня кредитор - для меня всегда главным было какую я получу прибыль от кредита!!! Если кредит не принесет прибыли, то и брать его не стоит! Это-же относится и к потребительским кредитам, как ни странно это звучит!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 13.06.2014, 22:15
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:31 | Сообщение # 533
Цитата петрен ( ) Всякие ситуации бывают.....если денег нет, но взятый кредит поможет тебе подняться - иногда имеет смысл и таким образом выйти из трудного положения! Просто иногда взять сам кредит не представляется возможным тому, кто реально нуждается в нём даже на таких, казалось-бы кабальных, условиях.. Ты хоть думаешь своей головой что советуешь людям? Взявший кредит враг себе и своего народа, взял 100, отдашь 200. Вместо того чтобы эти деньги инвестировать в экономику (приобретать себе товар), их придётся отдавать в банк в виде %, и так банк, затягивает в свою орбиту больше народу, где твой бизнес, в анусе, потому как денег нет, одни долги! Многие заканчивают удавкой! Выход есть, но людям он не нужен.
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 534
Цитата Пилот ( ) Ты хоть думаешь своей головой что советуешь людям? Поверь мне....я всегда думаю головой когда советую что-либо кому-то и при этом не желаю зла! Вообще странно объявлять врагом себе и народу человека, взявшего кредит...и не обязательно в банке!!!....просто взявшего кредит! Я лишь говорю о том что всегда надо просчитывать свою выгоду от кредита, а не считать какую выгоду получит кредитор - если вам кредит не выгоден, то и брать его не стоит! Я мог-бы и пошире развернуть мысль о выгоде экономики страны и прочем, но не буду....не вижу смысла! Сейчас просто хотел сказать лишь о простом человеке...без всяких там больших слов о народе, Родине, экономике страны и т.д.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 535
Цитата Пилот ( ) взял 100, отдашь 200 Это кредит, или "счетчик"?
Цитата Пилот ( ) где твой бизнес, в анусе, потому как денег нет, одни долги! Нечего постоянно в долги лезть. Петрен правильно говорит: перед взятием кредита нужно посчитать, что ТЫ на этом обороте средств заработаешь. Ты! Пофиг на заработок кредитора - это его личные сексуальные проблемы. Если ты понимаешь, что заработок ничтожен - не берешь кредит. Я, например, работаю с ПриватБанком (раньше сотрудничал с УкриСибом, но они "тугие" ребята). Так вот, мне банк, поскольку я счета через него провожу, дает овердрафт - т.е. я могу залезть в "минус" без обдираловки с их стороны.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 536
Цитата Фелuкс ( ) перед взятием кредита нужно посчитать, что ТЫ на этом обороте средств заработаешь. Ты! Пофиг на заработок кредитора - это его личные сексуальные проблемы. Вот именно это я и хотел сказать! Но есть люди, которые обязательно просчитают доход кредитора и потом решают - много кредитор поимеет или мало....Случаи бывают разные, и если вам кредитные деньги принесут определенную прибыль, то какая разница сколько поимеет кредитор! Тем более что без его, кредитора, денег вы вообще ничего не поимеете....Конечно надо думать башкой - кредит это всегда определенный риск...сам в этом не раз убедился!!! .....но ни когда не держал зла на кредитора ЗА СВОИ ПРОСЧЕТЫ И ОШИБКИ!!! Всем удачного бизнеса...маленького или большого, главное чтоб удачного!
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 14.06.2014, 12:36
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 537
И всё же желаю всем жить без кридитов Сам не беру,живу по средствам.А если и беру,то только в долг за магарыч,у близких и знакомых,они в моей платёже способности не сомниваются,и не отказывают.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 538
Цитата goncharov ( ) И всё же желаю всем жить без кридитов Это идеальный вариант!!! А жизнь далеко не идеальна, увы!
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 14.06.2014, 12:58
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:32 | Сообщение # 539
Ребята вы совсем думать не хотите? Постараюсь ещё разок. У меня своё мебельное производство, цех плюс два магазина, город 100 тыс. населения. Так вот продажи упали, а новых машин стало в городе больше на порядок жильё строится ударно. Все берут кредиты и несут платежи в банк ~15 000 $ в месяц, а не делают покупки у меня. Счётчик говоришь, ага возьми и он заработает именно так, взял 1 000 000 отдашь 1 700 000. Банки охватывают как можно больше людей, у нас даже на остановках микро кредитование до 30 000. Удачи в экономике ЗЫ долгосрочное процветание каждого, невозможно без процветания всех.
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 14.06.2014, 13:28
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 01:33 | Сообщение # 540
Сижу на кредите, взял в ипотеку однушку, вторую, купить на свои не хватало. Плачу 13412 в месяц 15лет, сдаю её за 14000, особых плюсов пока нет, но и напрягов тоже не испытываю, сын женится, будет подарок.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|