Обращайтесь.
|
|
nikola1964
Меня здесь нет
Гуру
1031 пост
Дата: Вторник, 18.01.2022, 14:04 | Сообщение # 81
Цитата Trans025 (  ) я набираю ответ или просто хочу отправить сообщение адресату, "нажимаю" на кнопку отправить - комп. "думает" и ничего не происходит. Может лимит сообщений исчерпан и надо удалять предыдущие,есть такие правила на форумах....это одна из версий....
Форд Транзит 1993 год 2.5 дизель . Ауди А-4. 1.8 160.
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
963 поста
Дата: Вторник, 18.01.2022, 14:12 | Сообщение # 82
Цитата Trans025 (  ) может действительно браузер поменять? Попробуйте, если проблема не решится, дайте знать.
С Транзитом по жизни шагая...
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
963 поста
Дата: Суббота, 02.04.2022, 20:28 | Сообщение # 83
Цитата alexx_x (  ) Вопрос к администрации - не открывается главная страница сайта. Цитата F-Transit (  ) Попробую объяснить... Старой Главной страницы больше не существует (т.к. в ней нет необходимости), теперь Главной страницей является форум. Цитата F-Transit (  ) Немного позже вытащу все полезные материалы находящиеся там на страницы форума. Расшифровка VIN теперь находится - тут
Ошибки по Lucas EPIC - здесь
Больше ничего полезного я там не нашел.
|
ШурупиК
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Пятница, 15.04.2022, 21:14 | Сообщение # 84
Эээ.... Уважаемые Модераторы.... А куда делась тема про "Секреты рукожопого мастера"?
Поражение-это возможность начать сначала, и на этот раз-более разумно. ©Г.Форд
|
Musha
Меня здесь нет
Гуру
914 постов
Дата: Пятница, 15.04.2022, 22:58 | Сообщение # 85
Цитата ШурупиК (  ) А куда делась тема про "Секреты рукожопого мастера"? А она нужна? Пока она была, почитал, поржал, из полезного только то что и сам нарукожопить сумею...  Ну а если всё таки нужна, то к Админу...
Ford Transit 2.5D BOSCH 1991, не краб, не турбо, без ГУРа, фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан - продан... Renault Trafic III 2016 L1H1 7+1 мест...
|
ШурупиК
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Пятница, 15.04.2022, 23:38 | Сообщение # 86
Конечно нужна! Я, может быть, хотела поддержать сей жанр и возродить.... Да ну хотя бы повествование Гумилёва))) Но кто-то безжалостно и, я считаю, неправомерно (не понимаю за что?) взял.... И всё удалил.... Если он/они/вы такие хорошие Модераторы, то чего не чистите/перемещаете банально копирайтные темы? А тут... Такой хороший текст и в утиль.... Я могу поднять "множко" тем данного форума "лохматых" годов, которые вполне достойны внимания..... Тоже удалите?) обоснование?))Добавлено (15.04.2022, 23:40) --------------------------------------------- Musha, В наше время, в связи с мировой политикой и прочим бредом..)) Все ударились обратно в рукожопие, полосатые изоленты и "ща ломом исправим".... Так что вполне нормально попе... Пообщаться кто во что горазд))))
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
963 поста
Дата: Суббота, 16.04.2022, 20:21 | Сообщение # 87
Да, довольно странная история...
|
ШурупиК
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:17 | Сообщение # 88
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 16.04.2022, 22:20 | Сообщение # 89
ШурупиК, Тему 2013 года,с 3 постами,удалил я. Если Вам так необходимо излить некий поток мыслей по определенной теме,я бы советовал создать новую и начать сей шедевр немедля. За одно крайне порекомендовал зайти в правила форума и все таки ознакомиться с тем что действия модераторов не обсуждаются.А советы не раздаются в ультимативном порядке.На первый раз-я этого не видел. Если нужна будет помощь в создании темы,обращайтесь,все расскажем и покажем.Удачи.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
ШурупиК
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Воскресенье, 17.04.2022, 19:40 | Сообщение # 90
alexbeloglazov, Здравствуйте. Я всё таки первым делом, регистрируясь на данной платформе, очень внимательно изучала правила Форума... И если мне необходимо излить поток мыслей по определённой теме, то я бы это и сделала. Но тему то удалили. Вот незадача... Я не обсуждаю действия Модераторов, а, как Вы заметили, задала вопрос по поводу удаления тем. Ультимативности фразам никто не предавал... Но вернёмся к тем же правилам форума, где чётко написано, что перед созданием Темы, убедитесь что её не существует, пользуйтесь поиском и тому подобное. Удивительно, что такому банальному правилу на этом Форуме никто не следует. Если мне нужна будет помощь, то конечно же я "немедля" обращусь за ней, собственно, что и было мной сделано, задавая вопрос о местонахождении/удалении, пока что заинтересовавшей на данный момент тематике. Спасибо, кстати, за совет, но советы хороши только когда их спрашивают, верно?)) Но раз такое дело, то я дам совет и Вам... Как-то всегда казалось, что Администрация и Модераторы направляют свои действия не только на поддержание порядка в сообщениях, но и на привлечение новых пользователей, поддержание актуальной информации по тематике Форума, т. е. таким образом направляют свою "работу" на процветание своего "детища".... А пообщаться втроём-пятером, ну это и по телефону можно)) Выходит появляется новый пользователь, что-то достаёт из глубин Форума, действуя правилам Форума, не создавая новой темы, А пользуясь поиском, скажем так, не плодятся сто миллионов однотипных Заголовков... А тут так вот. Ай-я-яй.... Пы. Сы. Жаль, что Вы многое не видите)) Ну и не подумайте, что я тут "прицепилась" лично к Вам и ставлю ультиматумы и тому подобное. Ни в коем случае. Нет-нет. А то будут ещё неверные интерпретации опять... За сим разрешите откланяться. Данный вопрос, по изначальной проблеме, считаю утратившим интерес и нет смысла разводить полемику в пустоту. Пойду дальше ковырять ваши "сундуки" за славный 2013 год. Авось чего ещё интересного будет, так можно и Форум в порядок привести))
|