Обсуждение изменений форума
|
|
|
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Суббота, 12.02.2022, 20:59 | Сообщение # 51
На мой взгляд, ничего страшного в новом дизайне нет. Просто непривычно. Но это по началу. Пара недель и привыкнем.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:18 | Сообщение # 52
F transit,ну так ты не написал,что это бета версия блин...Ты не знаешь 4pda? https://4pda.to/forum/index.php?showforum=269Добавлено (12.02.2022, 21:19) --------------------------------------------- https://forum.ixbt.com/?id=47 Добавлено (12.02.2022, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата F-Transit ( ) Ссылки будут или гуглить? Лениво или неудобно кинуть в новой версии Почему лениво,все кинул,думал ты знаешь такие известные сайтыДобавлено (12.02.2022, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата F-Transit ( ) Для непробиваемых, отвечаю - ты сейчас видишь "рыбу" , т. е. оболочку, в которую будут вноситься необходимые изменения. В старой версии ничего сделать было нельзя, жить с ней и мириться с этим, так-же было уже не выносимо Я жил и мирился)))Добавлено (12.02.2022, 21:23) --------------------------------------------- Ещё в мобильной версии нужно сделать,ну чтоб нажать " новые сообщения" нужно в самый низ крутить на телефоне....А нужно,что наверху где-то было... Добавлено (12.02.2022, 21:24) --------------------------------------------- Я вот дал ссылку,на клуб Мерседес,там вроде ниче так,ну народ пусть тоже посмотрит... Добавлено (12.02.2022, 21:25) --------------------------------------------- Ну на Ауди вроде тоже ничего))) это уже другое дело)))
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:36 | Сообщение # 53
Цитата Рауль ( ) Ещё в мобильной версии нужно сделать,ну чтоб нажать " новые сообщения" нужно в самый низ крутить на телефоне....А нужно,что наверху где-то было... Рауль, это в принципе уже есть... Нужно всего лишь поюзать и привыкнуть... 1. В верху сайта (мобильная версия) нажимаем кнопку меню :
2. В меню выбираем "Новые сообщения"
С Транзитом по жизни шагая...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:40 | Сообщение # 54
Цитата Musha ( ) Раньше вверху каждой страницы было - ЛС и всегда было видно если есть что то новое и из профиля можно было просматривать, а щас непонятки.. Кто-о разобрался как читать ЛС?...я что-то не пойму...или их уже нет?...я конечно человек дремучий и мне сложно понять трудности просмотра форума на смартфоне ( у меня кнопочный), но мне на компе тоже пока неудобно. F-Transit, раньше удобно было переходить в "ленту", сейчас сложней...
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:47 | Сообщение # 55
петрен, "лента" это что?
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:51 | Сообщение # 56
Цитата петрен ( ) Кто-о разобрался как читать ЛС?...я что-то не пойму...или их уже нет?.. Наводим на стрелку (в шапке сайта) на обозначении своего профиля и во всплывающем меню выбираем необходимое действие.
В данном случае - "Сообщения"
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 21:54 | Сообщение # 57
Цитата петрен ( ) F-Transit, раньше удобно было переходить в "ленту", сейчас сложней... Если речь о новых сообщениях, то теперь кнопка есть в шапке (как и ранее, но только слева) так и в подвале.
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
642 поста
Дата: Суббота, 12.02.2022, 22:02 | Сообщение # 58
Что-то шапка на сайте клуба тоже как-то пострадала https://transit-club.com/index/0-8
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 22:07 | Сообщение # 59
Shrek, данная страница (это бывшая Главная) уже как бы не существует. После то как важные данные и посты размещенные там будут вынесены на страницы форума, она будет удалена. По этой причине модернизация оной никак не коснулась.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4014 постов
Дата: Суббота, 12.02.2022, 22:21 | Сообщение # 60
Цитата F-Transit ( ) Наводим на стрелку (в шапке сайта) на обозначении своего профиля и во всплывающем меню выбираем необходимое действие.В данном случае - "Сообщения" Нет у меня такого меню!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я дремучий или мой комп?!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|