transit-club
Модератор форума: петрен, 00Жанна00  
Впечатления от покупки
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:19 | Сообщение # 1
Здесь делимся первыми впечатлениями после покупки Форд Транзит, сравниваем с предыдущими автомобилями и т.д.
shark96 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Награды: 5
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:05 | Сообщение # 151
Quote (Витька)
Фотки нет, а транзит 2007 года, Т 430, 2,4л,115 л\с, цельнометалический. Счас кстати продаю. Он у меня погоды в финансовом плане не делает, брался для того что бы выполнять роль технички, у меня 3 вольвы ф12 работают. Но честно говоря я бы на танзите не рискнул бы, ехать зимой и везти запчасти куда нибудь в Ё-бург, или тот же Оренбург. Кстати я родом из тех краёв. Вот хочу продать Транзит и попробовать Спринтер

Ну практически как у меня.Только мой 2008г. Если тебе не трудно напиши,что конкретно ты ремонтировал.Это очень нужно.Ты мой отчёт читал?

JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г.
Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Mousekiller Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 03.11.2010, 06:39 | Сообщение # 152
Витька, До Газели был VW TRANSPORTER 97г. (правда казенный) тож не айс скажу я вам, подвеска каждую жвачку на дороге замечает, после того как побуксовал в сугробе разлетелся шрус( biggrin преимущество пер привода), двигло бензин жрало 15л по трассе, печка зимой тож не очень( и эту машину пригнали из Финляндии.)

PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом

Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:18 | Сообщение # 153
Quote (Витька)
у меня 3 вольвы ф12 работают. Но честно говоря я бы на танзите не рискнул бы, ехать зимой и везти запчасти куда нибудь в Ё-бург, или тот же Оренбург.

а на вольве рискнул бы? а в чём отличие? вольвы что, по инопланетянскому патенту и технологиям изготавливаются? biggrin

Витька Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Награды: 0
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:58 | Сообщение # 154
Quote (Mousekiller)
Mousekiller

Quote (drago)
побуксовал в сугробе разлетелся шрус( преимущество пер привода),

Дело в том, что на фольсе я не имел проблем со шрусами т.к. он был заднеприводный!

Добавлено (04.11.2010, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (Витька)
drago

Quote (drago)
а на вольве рискнул бы? а в чём отличие? вольвы что, по инопланетянскому патенту и технологиям изготавливаются?

При чём здесь инопланетные технологии? Как можно сравнивать развозной фургон и магистральный тягач? Это машины с различным назначением, различным ресурсом. Надо иметь очень извращённую фантазию для такого сравнения!

Т430, 2,4 115л\с, длинная база, высокий, 2007года
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:27 | Сообщение # 155
надо быть идиотом, чтобы начать утверждать, что ресурс развозного фургона в нормальном состоянии недостаточен для того, чтобы сьездить в оренбург, или ещё куда, и для этого впустую туда гонять магистральный седельный тягач. я так думаю (ц) biggrin
ну а кроме шуток - маразм полный.
зависит от кучи факторов. но в целом я никак немогу согласиться, что транзит в хорошем состоянии будет иметь больший риск поломок при поездке в оренбург, или ещё куда угодно, чем что - либо другое.
если речь о убитом в хлам транзите вс спринтере только что из салона -нормальный человек таких сравнений делать нестанет, ибо это абсолютно некорректно. с таким подходом можно взять и "газель" в относительно нормальном состоянии, и спринтер убитый в хлам, и заявить что спринтер отстой...
Витька Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:45 | Сообщение # 156
Quote (drago)
drago

Спец-циально для холодных прибалтийских парней повторюсь, что транзит у меня не работает как авто для перевозки грузов. У меня он служит как машина поддержки. Я не утверждаю, что транзит плохой автомобиль, возможно мне просто попался такой, но за 40 тыс. пробега я в него вложил столько денег, сколько не вкладывал не в одну из своих машин, которые действительно работают и приносят мне доход. И транзит и крафтер я брал из салона абсолютно новыми, так что сравниваю я машины одного класса, одного состояния, и одних условий эксплуатации.

Т430, 2,4 115л\с, длинная база, высокий, 2007года

Сообщение отредактировал Витька - Пятница, 05.11.2010, 11:51
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:33 | Сообщение # 157
всяко бывает.
но по одному экземпляру судить нельзя. попасться что угодно может. даже новое.
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Награды: 14
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 158
я на своем 14 летнем форде за пол года проехал 35 тыщ км. и поменял только амортизатор задний .Правда форд до 2000.

2007, 2.2,130 лс
shark96 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Награды: 5
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:16 | Сообщение # 159
Quote (Витька)
Спец-циально для холодных прибалтийских парней повторюсь, что транзит у меня не работает как авто для перевозки грузов. У меня он служит как машина поддержки. Я не утверждаю, что транзит плохой автомобиль, возможно мне просто попался такой, но за 40 тыс. пробега я в него вложил столько денег, сколько не вкладывал не в одну из своих машин, которые действительно работают и приносят мне доход. И транзит и крафтер я брал из салона абсолютно новыми, так что сравниваю я машины одного класса, одного состояния, и одних условий эксплуатации.

Напиши пожалуйста конкретнее-что именно делал.Поделись информацией.Это нужно всем.

JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г.
Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:32 | Сообщение # 160
купил пол года назад 2002 передний привод ... доволен ... правда выскакивают мелочи по ходовой .... насчет грузоподьемности , регулярно гружу по 1500 , бывает 1800 ... убивает дороговизна зап.частей
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Musha, DogPoint, korsar, Masik