бус vasya1986 (камазовича)
|
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Среда, 04.10.2017, 10:47 | Сообщение # 41
Цитата san_san ( ) и за 20 условий нету ! да и закалебало уже, я магнитолу еще не включал )))) звуки слушаю новые ))))
1-москвич 2140 2-мазда 626 91гв 3-ФТ 95гв, фургон, краб, 6 шпилек-продал 4-бмв е38 4,0дизель 2000гв 5- ФТ краб, длинный, подвышенный пассажир 8+1, 98гв, 14ая база... я на связи +375 333 555 321
|
SLAVA
Меня здесь нет
Освоившийся
43 поста
Дата: Четверг, 05.10.2017, 08:38 | Сообщение # 42
Справный бус.неплохо сохранился. Удачи тебе с ним. Если что в Могилеве понадобиться-кидай в личку. Да , есть разные пласмаски и мелочевка по кузову. Отдам в подарок.
Форд-транзит, 2,5 D, кузов - 1987 г.в., ходовая, ДВС - 1991 г.в., ТНВД БОШ . увы.... продан.
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:30 | Сообщение # 43
Цитата SLAVA ( ) Если что в Могилеве понадобиться спасибо конечно, да и ты в минске когда будешь....знай ты не один !!))) а вот я бы сделал предложение разместить в личной информации номер телефона, как бы в личку можно стучаться неделю,.а в друг что в дороге случилось...позвонил и "свои идут на помощь "))))
Добавлено (05.10.2017, 20:26) --------------------------------------------- нуууу поздравьте, выехал вчера от "валеры со стиклева " в который раз обращаюсь, все понравилось...разорвали на глазах мащину, стою курю подходят тока, и в руках детали "вот видешь пиздец, надо менять ")))...сам отвез кардан в ремонт, за ремонт которого мне в одной фирме мне зарядили 280уе тока по телефону....там за три крестовины, две были на сварке, бансировка, полное востоновление под родные креставины у100 взялм 125уе... что я сделал по машине на этот момент... ~замена масла и фильтра ~замена ОЖ ~замена форсунок ~замена рейки ~замена жидкости гур ~замена подушек двигателя ~замена втягивающего, и ревизия стартера ~замена ролика центрального боковой двери ~замена лапы сцепления ~замена сальника колена ~замена подшипника первичного вала ~замена тросика сцепления ~замена 4х креставин, востоновление посадочных по две из них, и балансировка кардана ~проверка уровня масла коробки ~долив в мост гл5 800мл ~устранение....разряжал акум старый ДВД на потолке 200милиампер жрал собака ~шторки на окна, ото как голый еду...))) осталось ~замена передне плиты алюминиевой, течет, попробую заварить или еще что....чтоб сильно не текло зажал клапан на крышке расширительного, чтоб стравливал давление ~и резина зимняя...а на нее денег не осталось )))))) блиаааааа ))))Добавлено (23.10.2017, 22:30) --------------------------------------------- сегодня мой бегомот выдал перл, это что-то из разряда "всегда довозит до дома "или ломается около дома ...сегодня выставляю зажигание, так по мелочам начал что то делать, завел заглушил, туда сюда стою курю...иии...стою смотрю струйка масла побежала, и всё.)....я начал уже в голос ржать, друг спрашивает что такое, говорю...вот не знал чем занятся, и смотрю на бус а он маслом сикнул как дитя шкодное и дальше стоит ))) короче в генераторе разбило подшипник вала и сепаратор порвал сальники ))) ну вот такой у меня бус чудак...любит мне работки подкинуть...ну что за бус я купил господи )))))
1-москвич 2140 2-мазда 626 91гв 3-ФТ 95гв, фургон, краб, 6 шпилек-продал 4-бмв е38 4,0дизель 2000гв 5- ФТ краб, длинный, подвышенный пассажир 8+1, 98гв, 14ая база... я на связи +375 333 555 321
Сообщение отредактировал Vasya1986 - Пятница, 06.10.2017, 14:47
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:34 | Сообщение # 44
Цитата Vasya1986 ( ) я начал уже в голос ржать Это истерика. Держи себя в руках. Гену не посмотрел - вот он и обиделся.
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:03 | Сообщение # 45
короче не щнаю куда про свои проблемы писать...вернусь сюда 1й момент....заводка по утрам не нравится....бывает 2 раза провернет, сегодня раз 7 опять...температура около 0...что меня ждет зимой не знаю (((...вроде всё уже перебрал бля....и вот думаю....у меня на том стартер толстый, а в этом он поменьше....может его и должно так крутить....и добится с полпинка это не пр мой вариант ? но потом же заводится нормально 2й момент....тяги говорил нет в гору, с высоким ХХ, и прогревами по времени пока курю вышло на 148км 19,90литров...дымка из трубы добился тока сегодня и то не успел проехаться пока... 3й момент...адский звук насоса вакуумного метала по металу меня пугает все больше...при втором разборе криминала не выевлено....что за.....??? тормаза все таки...."что то я очкую, славик "))) 4й я когда любимую забирал с работы, пока болтали стоял на аварийке....потом ключ поварачиваю, второй поворот колена, и как будто акум сел не крутил, второй раз еле еле и завелся....потом таких н было проблем....любимой сказал что она все таки ведьма) ))))...а прошло время и сново такая ситуация....аварийка, завожу и стремление не завестись...но завелся....любимая стояла смотрела на это....спрашивает что такое ?)))) экзарцистов вызывать короче буду.... если есть мысли, выскажите скоро зима...не хочу валятся в холод под ним, и с баблом туго
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:10 | Сообщение # 46
Цитата Vasya1986 ( ) второй раз еле еле и завелся....потом таких н было проблем Стартер смотри... И, похоже - очень раннее зажигание...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
Сообщение отредактировал GREENDRAGON - Воскресенье, 12.11.2017, 22:11
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:24 | Сообщение # 47
Цитата Vasya1986 ( ) а че за номер скажите.. А тебе оно надо?Мотор 92 года Турецкий по всей видимости сборки... Тыц
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Vasya1986
Меня здесь нет
Знаток
372 поста
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:25 | Сообщение # 48
GREENDRAGON, стартер снимал...втягивающее было под замену....подчеркну, случай дважды произошел, тока во время работы аварийки минут 15 в обоих случаях.....провод мне ВВ не нравится один...изза него не может??? купил и не поменял зажигание, три раза уже крутили, тнвд на стенд возил, форсы новые, фильтр новый, полный бак снова дыма нет воооообще никакого....ну при заводке, белым пукнет облочком, секунд 15 попыхтит и всё....ни какого дыма вообще, ни при разгозовке, ни при разгоне, ни при в гору...тока сегодня чет накрутил посмотрим завтра сделаю фотки, может так получится разговор....ото чувствую зима мороз и я с эфиром, так как факельной системы у меня нет воооообще
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:31 | Сообщение # 49
Цитата Vasya1986 ( ) короче не щнаю куда про свои проблемы писать...вернусь сюда1й момент....заводка по утрам не нравится....бывает 2 раза провернет, сегодня раз 7 опять...температура около 0...что меня ждет зимой не знаю (((...вроде всё уже перебрал бля....и вот думаю....у меня на том стартер толстый, а в этом он поменьше....может его и должно так крутить....и добится с полпинка это не пр мой вариант ? но потом же заводится нормально 2й момент....тяги говорил нет в гору, с высоким ХХ, и прогревами по времени пока курю вышло на 148км 19,90литров...дымка из трубы добился тока сегодня и то не успел проехаться пока... 3й момент...адский звук насоса вакуумного метала по металу меня пугает все больше...при втором разборе криминала не выевлено....что за.....??? тормаза все таки...."что то я очкую, славик "))) 4й я когда любимую забирал с работы, пока болтали стоял на аварийке....потом ключ поварачиваю, второй поворот колена, и как будто акум сел не крутил, второй раз еле еле и завелся....потом таких н было проблем....любимой сказал что она все таки ведьма) ))))...а прошло время и сново такая ситуация....аварийка, завожу и стремление не завестись...но завелся....любимая стояла смотрела на это....спрашивает что такое ?)))) экзарцистов вызывать короче буду.... если есть мысли, выскажите скоро зима...не хочу валятся в холод под ним, и с баблом туго Лично я нифига не понял из этого романа. Просто набери меня,может вместе найдем ответы на твои вопросы как нибудь.Если обьяснишь все толком
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 22:40 | Сообщение # 50
Цитата Vasya1986 ( ) стартер снимал...втягивающее было под замену. Втягивающее не при делах - похоже на себя берёт стартер... Цитата Vasya1986 ( ) ну при заводке, белым пукнет облочком, А вот здесь - позднее... Цитата alexbeloglazov ( ) Лично я нифига не понял из этого романа. Я так-же не особо - как-то путано всё... НО....Цитата Vasya1986 ( ) факельной системы у меня нет И это печально...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|