АКПП A4LD на транзите - есть проблема
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:59 | Сообщение # 1
У меня на транзите стоит АКПП A4LD!!!- и есть следующая проблема: если при разгоне на 3-ей передаче сбросить газ то машина с рывком переключается на 4-ю передачу!!! если все это делать медленно то все нормально!!! И если кто что чинил в этой коробке или производил какие либо регулировки или имеет какие либо проблемы в эксплуатации АКПП A4LD!!!- то милости прошу высказываться и делиться в этой теме!!! Сам я после замены масла регулировал тормозные ленты - если кому надо то могу выложить регулировку!!! С уважением роверс!!!
|
zztolik
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 2
Quote (роверс) У меня на транзите стоит АКПП A4LD!!!- Привет!Уменя тоже автомат,что большая редкость на дизеле.На холодную немного тупила.Поменял масло и ФИЛЬТР!! Он внутри коробки,снимать поддон итд....Может в этом беда.Коробка говорят неприхотливая.Сейчас стало гораздо лучше, удачи.
ford transit 2,5 1996 automat(pass 8 mest) ford transit 2,5 1981(kuzov) ФТ 2002 9 персон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:05 | Сообщение # 3
Фильтр и масло я поменял после покупки 1-ым делом -проблема не в этом- но спасибо что откликнулись! Ну у кого еще Транзиты с АКПП и кто что делал - милости прошу в тему!
|
zztolik
Меня здесь нет
Зачастивший
14 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4
Привет Роверс! У меня такой вопрос, сколько он у тебя выжимает?Сколько ест? Мне кажется что она совем не эффективна.Мотор на взлет а скорость90_100,да и жрет гдето 11л .Все исправно! Уже подумываю выкиуть ее и поставить мануал.Поделись впечятлениями,или мне так кажется,глючит?
ford transit 2,5 1996 automat(pass 8 mest) ford transit 2,5 1981(kuzov) ФТ 2002 9 персон
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:30 | Сообщение # 5
Quote (zztolik) Мотор на взлет а скорость90_100, 90-100 у меня крейсерская скорость, а взлет на 120-130 км/ч , больше 140 не выжимал - не было надобности!!! Quote (zztolik) и жрет гдето 11л Кушает в городе 12-13, за городом 10-11 литеров В городских пробках - просто песня, а вот за городом не сэкономишь!!! Поставить МТ-75(оригинал) в Белоруссии б/у стоит 700-900 у/е (коробка+сцепач+кардан+остальное)- пока ездит смысла нет!!! Вот такие впечатления!!!
|
хитрыйлис
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:39 | Сообщение # 6
привет форумчанам.Месяц назад заехал забрать сайлен-блок и заодно спросил(ради интереса),сколько будет стоить новая автомат коробка(лучше бы не спрашивал,прожила бы еще).На тот момент она была в рабочем состоянии.... .Но недели через 2 случилось неприятное,обогнал машину и почувствовал толчок,и машина стала замедляться сразу же,проехал метров 100 на высоких оборотах,т.к. был как раз на кругу,она докатилась с горем пополам.Но потом на всякие манипуляции педалью акселератора ничего совершенно не происходит.Короче притащили меня на стоянку.Звонил по объявлениям,что по чем,никто и браться не хотел а б/у такого в помине нет в эстонии,только из голандии и то за 700 у.е.,но еще не факт,что рабочая,но гарантию какую то дают до забора.Короче через день нашел объяву,что есть такая,только от бензиновой.Короче я ее взял,но проблема осталась по прежнему.Совершенно не реагирует ни на что.Масло что и в старой,что и в новой коробке было.Много прочитал форумов,но ничего путевого для себя не нашел.Может подскажете чем лечить.Ford transit 2.5 td 95год 56 kw коротки полувысокий
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 7
А в Беларусии не узнавал цену? Или в Литве?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
хитрыйлис
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 8
я уже купил,проверяли-рабочая,по крайней мере так сказали.Пригнали из германии,нужна была только задняя часть.Поэтому на счет двигателя и коробки особо не напрягались
|
Михалыч
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:07 | Сообщение # 9
а у тебя хоть обороты набираються или вообше не чего просто на холостом стоит
1999 2.5 74kw 190L TD 3500
|
хитрыйлис
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:02 | Сообщение # 10
короче дело было в насосе,который перед коробкой стоит.Обычная шестеренка.....,мать ее.....,пополам раскололась.Мне как потом объяснили-это самое распространенная поломка,зато сейчас все фрикционы новые стоят.Фрикционы 4-ой передачи были уже на износе.Ну вот такие дела.Если что,обращайтесь,подскажу,т.к. эту коробку знаю как свои ........
|