в общем так. коротыш низкий бас 96г 2.5 тд 86 сил. развалилась вилка выключения сцепления (был 1 усик обломан, сколько смогла - отходила), и хреновый был подшипник скинули коробку, проблемные места заменили ( рычаг соскочил, звенел подлец на весь двор) на новые собрали все, закрутили... завожу - звон. не сильный, как будто гайка или шайба большая в корзин сцепы болтается. но там реально ничего нету. и все затянуто как надо. что может звенеть??? интенсивность не зависит ни от оборотов, ни от положения педали сцепы, ни от вибраций двигателя. тупо есть и все. поможите ветерану сааба.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:11 | Сообщение # 2
У меня звенели пружины самого диска сцепления демпферные, Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:09 | Сообщение # 3
у меня после снятия на выжимном сломались усики и теперь практически постоянно звенит, педаль преподнимеш в верх ногой проподает иль чуть нажмеш тоже проподает мож у тебя тоже самое уже юзают года два жду когда выжимной зашумит чтоб все сменить Ford Transit FT 190 LD 2,5 Dizel 4HB 11 rus
Проще коробку купить, но если есть колокол то и перекинуть недолго, только сразу дефектовать детали, купить масло и сальники. Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:20 | Сообщение # 6
осталось приобрести колокол...
Добавлено (01.05.2011, 22:20) --------------------------------------------- вылечил заменой всей коробки целиком. делал сам, если кому интересно - могу описать весь процесс и свои баги