Приобрел Транзита 4 дня назат опыта общения с ним нет,вот и прислушиваюсь ко всем стукам грюкам. Форд Транзит 1996г длинный,крыша средняя.На скорости стоит шелест в районе коробки на педаль сцепления ногу ложиш всё пропадает,чё за косяк,Дайте пожалуйста квалифицированную помощь. Форд транзит.1996г.2.5D
На скорости стоит шелест в районе коробки на педаль сцепления ногу ложиш всё пропадает,чё за косяк,Дайте пожалуйста квалифицированную помощь.
Подшипник выжимной на данной модели постоянно в контакте с лепестками корзины.от его вращения и звук.Это нормальное явление. "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
[quote=ft-master]Подшипник выжимной на данной модели постоянно в контакте с лепестками корзины.от его вращения и звук.Это нормальное явление. [/quote] Значит в нем нет смазки раз шуметь начал,как долго можно ездить ?А вообще он смазывается? Форд транзит.1996г.2.5D
Сообщение отредактировал valter63 - Вторник, 31.07.2012, 13:45
Смазка есть(то,что подвысохла -второй вопрос)ездить можно достаточно долго.Не смазывается. Не мешай машине работать . "Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
аналогичная ситуация возникла на днях думал диск .корзина и все остальное(( спасибо за инфу буду дальше мчать без вложений Ford Transit 1996 года длинная база дизель 2.5 76 лс