| Transit Sport Van / Транзит Спорт Ван | 
|  | 
| 
 Пых
 Меня здесь нетГород: Мурманск  Зачастивший Группа: Пользователи 17 постов 
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:37 | Сообщение # 31Не знаю, у меня уже 13500 на спидометре, и колодки по 1 см,Quote (xydoi) ервая проблема пришла с тормазами в 7000 загорелась лампочка но я докатал до 13000
 У нас пока зима поэтому ничего сказать не могу.Quote (xydoi)  20000 спереди резина превратилась в слики хотя следил за довлением пришлось купить датчики
 Пока все в норме.Quote (xydoi) теперь жду подшибник в заднюю ступицу и зеркало правое перестало греть
 У меня такого сказачного расхода и в помине нет, но я и летаю как на спорткаре,по хорошей трассе еду 140-160-170, позавчера приехал с Питера, растояние 1360 км, средний расход 11,7, средняя скорость 96км, время в пути 15часов.Quote (xydoi) расход у меня потрассе 7.7 а так 12.5 один раз только удалось как по паспорту 6.2
 На ровной трассе в принципе без проблем разгонял до 170, но дальше видимо не поидет, потому как до 160 разгоняется как пуля, а дальше уже с натягом(машина пустая). Летом уже целеноправлено испытаю.Quote (xydoi) 68 хоть с горки она не пойдет ездил в сервис думал мне ограничитель снимут но они посмотрели сказав можем только поставить 90 или 120
 На такой резине устойчивость уже не та.Quote (xydoi) остались р15 с транзита нокия с полысела с переди жерез 15000 щас поставил р 16 бриджсоун
 Пока в полном восторге, но правда цена на диски малеха расстроилаQuote (Alexey_Connect) Пых, хочу себе такую заказать. как я понял,ты машиной доволен. хотел взять второй комплект, что бы не переобувать, но подумал что за 82000 руб поперекидываю резину, если кого ценник не пугает могу подсказать как связаться с Австрией.   Форд Транзит Спорт 2009 2.2 т/д 140л/с
 | 
| 
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:30 | Сообщение # 32Пых, а у тебя он грузовой? есть ли боковая сдвижная дверь левая? а то мне в салоне сказали, что с низкой крышей идут две сдвижные двери.
 | 
| 
 Пых
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:31 | Сообщение # 33На нем идет как и на обычном бусе одна правая дверь, вторую я устанавливал как опцию.Quote (Alexey_Connect) Пых, а у тебя он грузовой? есть ли боковая сдвижная дверь левая? а то мне в салоне сказали, что с низкой крышей идут две сдвижные двери.Форд Транзит Спорт 2009 2.2 т/д 140л/с
 | 
| 
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:06 | Сообщение # 34Пых, как ты думаешь,? стоит ли брать его со средней крышей. я ведь в живую его не видел. Или она ему видок испортит?   | 
| 
 Пых
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:04 | Сообщение # 35Думаю нет, вид будет уже не такой стремительный, да и скорость заметно упадет из за парусности.Вот его вид. http://www.abinfo.ru/articles/exclusive.php?id=23360Quote (Alexey_Connect) Пых, как ты думаешь,? стоит ли брать его со средней крышей. я ведь в живую его не видел. Или она ему видок испортит?Форд Транзит Спорт 2009 2.2 т/д 140л/с
 | 
| 
 -=torpedo=-
 Меня здесь нетГород: Ялта!  Модератор  Супергуру Группа: Модераторы 1734 поста 
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:13 | Сообщение # 36чет я спортсмена еще не видел со средней или высокою крышею. это реальные данные? бывает?

Mazda -bosozoku
 KIA -sportik
 Largus -shuttle
 | 
| 
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:08 | Сообщение # 37-=torpedo=-, Так спортсмены и идут либо низкая, либо средняя крыша. Высокой нет. А база только короткая.
 | 
| 
 sam-od
 Меня здесь нетГород: Одесса  Знаток Группа: Проверенные 439 постов 
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:28 | Сообщение # 38Пых, на ссылке два варианта, низкий и высокий.а средний поверь тоже неплохо смотрится и своих 160 бежит, вот только нужно ли это для буса? в россии видел только одну дорогу на которой можно смело ехать с такой скоростью, москва- нижний новгород . и то не везде пойдеш по полной.да и нужно ли это. у меня не спортсмен, но вроде тоже не плохо смотрится, все дело в полете мысли.  где то есть еще фотки, надо поискать. фиат дукато макси  самАлет дальнобойной авиации! во!
 CAMPER
 | 
| 
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:22 | Сообщение # 39Пых, а у тебя родной предпусковой подогреватель есть? и как он работает? я слышал, что он не на все ставится.   | 
| 
 Пых
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:14 | Сообщение # 40Да у тебя он вобще очень не плохо смотрится - 5 балловQuote (sam-od) а средний поверь тоже неплохо смотритсяИ что б руки не из жопы. Кстати ты не заморачивался консоль между креслами пустить? У тебя насколько я помню впереди как и уменя два кресла. Мы тут с товарищем решили мой доработать, специально панель среднию заказал и из стеловолокна будет лепить.Quote (sam-od) но вроде тоже не плохо смотрится, все дело в полете мысли
 Видимо мало объездилQuote (sam-od)  россии видел только одну дорогу на которой можно смело ехать с такой скоростью Есть места где разогнаться можно     Вроде на все транзиты что для России ставится. Работает превосходно, только управления дистанционного нет, но я этот вопрос в ближайшее время решу.Quote (Alexey_Connect) Пых, а у тебя родной предпусковой подогреватель есть? и как он работает? я слышал, что он не на все ставится.Форд Транзит Спорт 2009 2.2 т/д 140л/с
 |