Вывод глушака в салон и на крышу
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Суббота, 25.07.2015, 23:59 | Сообщение # 1
Вот рещил создать новую темку- таких не наблюдал Идея такая - вывести глушак на крышу трубой через салон- также можно закрыть трубу коробом и запихнуть туда вентилятор Трубу планирую поставить сразу за сдвижной дверью рядом с боковой стойкой Как вам это нравится? было ли что-то подобное с кем-нибудь? Снаружи видел на картинках а вот в салоне что-то не приходилось
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:43 | Сообщение # 2
Купи автомоку, и не мудри с выхлопом...Добавлено (26.07.2015, 00:43) --------------------------------------------- такую печурку может поставить
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:15 | Сообщение # 3
Цитата lexa ( ) автомоку автономку- а мне чего-то больше хочется небольшую электростанцию засунуть-теперь места до хрена под полом за мостом - все убрал лишнееЦитата lexa ( ) печурку перейдем - недолго осталось
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 07:53 | Сообщение # 4
Цитата lexa ( ) Купи автонмоку, и не мудри с выхлопом... +100!!! На форуме уже до каких только мыслей по поводу обогрева в холода не было. Очередной шедевр. Есть два явных пути . Доп. отопитель зависимый ( доп. печка на тосоле) и автономный отопитель ( фен) Первое бюджетней , но остается проблемма ,как наши движки прогреть до рабочей температуры особенно в городских пробках. Тогда к доп. печке ( тосольной) придется докупить автономный предпусковой подогреватель и использовать его в движении для поддержания раб. температуры. И будет счастье всенепременно. А на самом деле , эта песня хороша , начинай сначала. Тема - баянище...Цитата shamilageev ( ) а мне чего-то больше хочется небольшую электростанцию засунуть-теперь места до хрена под полом за мостом - все убрал лишнее А вот с этого места поподробнее пожалуйста... Что можно убрать лишнего из под пола за мостом ? Может нам пригодится ? У меня тама запаска висит . Лишней никогда не была...
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:49 | Сообщение # 5
Уже что то похожее было...Только про утепление пола таким способом.Да и про лето тоже писали,что делать?Веник и поддай парку?
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:10 | Сообщение # 6
Цитата shamilageev ( ) Идея такая - вывести глушак на крышу трубой через салон- также можно закрыть трубу коробом и запихнуть туда вентилятор Трубу планирую поставить сразу за сдвижной дверью рядом с боковой стойкой Как вам это нравится? было ли что-то подобное с кем-нибудь? Снаружи видел на картинках а вот в салоне что-то не приходилось Мне кажется что подобная идея может и решит некоторые индивидульные потребности, но не для широкого применения как автономки или дополнительные печки...вообщем, есть идея - воплощай и делись результатами.Цитата vovanvovanich ( ) .Да и про лето тоже писали,что делать?Веник и поддай парку? Ну это всё решается перенаправлением выхлопа на теплое время года. Вопрос в другом - есть идея, но нет воплощения!...у человека есть индивидуальная потребность в подобном обогреве салона - пусть пробует...
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:51 | Сообщение # 7
Мне при таких переделках всегда хочется сказать: -Закрывайте окна! Кумар выходит!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:43 | Сообщение # 8
Цитата kropa ( ) Тема - баянище... Согласен тема спорная- поэтому и хотелось услышать советы бывалых Просто после очередного ремонта очень чего-то не захотелось ставить обратно вторую часть глушака Подумал может вывести в сторону как у итальяшек И хотелось бы заранее узнать-если вывести трубу именно на крышу - будет ли там всякая бяка скапливаться?- или просто сделать отвод в сторону Цитата vovanvovanich ( ) Веник и поддай парку? Летом очень часто езжу с включенной печкой Наверное нуна радиатр почистить Движок чищу от налета Вентилятор стоит- снимаю его где-то в сентябреЦитата kropa ( ) поподробнее пожалуйста.. постараюсь сфоткать
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 23:24 | Сообщение # 9
Цитата shamilageev ( ) Подумал может вывести в сторону как у итальяшек И хотелось бы заранее узнать-если вывести трубу именно на крышу - будет ли там всякая бяка скапливаться?- или просто сделать отвод в сторону shamilageev, На моём прежнем "Бегемоте" (бензин) стоял самодельный глушитель: приёмная труба родная , а резонатор и основной глушитель - от 41-го Москвича. Так основной глушитель я развернул малость наружу и труба выходила ПЕРЕД задним правым колесом. Всё функционировало отлично
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 00:21 | Сообщение # 10
Цитата Valentinuth ( ) труба выходила ПЕРЕД задним правым колесом. Всё функционировало отлично у бати был заводской вариант такого выхлопа, дизель,англичанин, все работало,но заднее правое колесо всегда было черное и еще такой момент заметил на пазиках, бензинки выхлоп в основном справа, на дизелях только слева, а почему, а потому что, стоиш на остановке, а потом как газанул... и обязательно возле трубы окажется какая нибудь вся в белом от гучидолбано последней коллекции в единственном экземпляре с городу Парижу подареное умершим дедушкой плюс моральный ущерб во как я завернул подробненько а у бати англия,поэтому и справа,те на проезжую часть по ихнему
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
Сообщение отредактировал Малыш53 - Понедельник, 27.07.2015, 00:24
|