Вкорячить задний мост
|
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:41 | Сообщение # 11
Ясно, буду ставить обычные, вентилируемые резко удорожают затею.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:15 | Сообщение # 12
Прикольно когда человек хочет примерить задний мост который стоит в 2 - 3 раза дороже чем автомобиль. Пять балов.
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:23 | Сообщение # 13
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
726 постов
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 14
Про - что я и пытался сказать.Добавлено (20.01.2010, 21:30) --------------------------------------------- Б\У 80 - 100 т. р. Вся проблема в том что как правило там передаточное число большое
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 15
Quote (fordtransit1) Про - что я и пытался сказать. Спасибо, хоть одним головняком меньше , вкачу тогда широкий от 99г. и обрадуюсь. 300тыр транзит 2000года в сборе стоит же
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 16
v_a, по твоим запросам дешевле а что главное проще и безопаснее для тебя самого и окружающих приобрести другой автомобиль. скорее модель после миллениума. оотсуцтвие финансов, ремонт квартиры и невозможность поставить авто надолго в гараж сведут на нет все твои желания. преобразование металолома в стритфайтер не добавят ему цены и тебе удовольствия. скорее приблизят его кончину в слабых местах и без того уставшего дедушки.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 17
Quote (тарасевичь) оотсуцтвие финансов, ремонт квартиры и невозможность поставить авто надолго в гараж сведут на нет все твои желания. Эти обстоятельства как раз и заставили продать авто 05г.(больше выручки), гараж нормальный - на закрытой территории и с ямой Quote (тарасевичь) преобразование металолома в стритфайтер не добавят ему цены и тебе удовольствия. скорее приблизят его кончину в слабых местах и без того уставшего дедушки. Я кнему очень привык за эти годы, делаю под себя, продать очень жалко, тем более он практически без коррозии
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:48 | Сообщение # 18
тогда приведи его в состояние нового. диски на жопе счястья не добавят. тем более торчящие и цепляющиеся за арки колеса от шырокого моста. покупка новых деталей и походы к токарям не займут много времени и денег и не отобьют охоты кувыркать железо.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:53 | Сообщение # 19
Покраска - это последнее, чем я займусь, т.к. не могу доверить кому попало, а самому нет ни времени ни опыта. Токарь - крестный моего брата, сейчас проставки под литье точим а мост мой скоро "гавкнет", поэтому ставить другой без вариантов
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:48 | Сообщение # 20
Я бывает просто фигею с немцев, у Транзитов 86-91годов колея задних и передних колес разная, у него и так походимость никакая ,а тут еще две колеи надо резать (по снегу например). Ну потом они свою ошибку поняли и исправили. Но плюс все таки был, можно было колеса с солидным выносом поставить как у американцев.
|