Покраска деталей салона от А до Я
|
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:59 | Сообщение # 42
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:15 | Сообщение # 43
как полировал пластик, не подскажешь?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 44
samodelkin, не знаю как @werewolf@, а я пользуюсь Plack, сначала пользовал аэрозоль, сейчас перешел на распылитель типа для окон - экономичнее
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:42 | Сообщение # 45
Вот наднях покрасил зеркала заднего вида. сори, сфоткал только конечный результат вот что получилось
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:43 | Сообщение # 46
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:59 | Сообщение # 47
romashko, как красил, раскажи. цвет подбирал под кузов, если да, то как?
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:21 | Сообщение # 48
красил, сначала зашкурал пластмасу.обезжирил нанес грунт.обычный 2к акриловый.2 слоя.зашкурил 400, потом 600. обезжирил и нанес 2к акрил. всего ушло 60 гр. краски 20 отвердоса. и щепотку растворителя. на глаз. лил его первый раз. и результатом очень доволен. красска идеально растеклась. блестит супер просто. раньше краску разбавлял только с отвердителем. знал что это не совсем правильно. и всегда получалась небольшая ituhtym/ апельсиновая корка. какдобавил растворителя. так это совсем другое дело. только сложность в том как угадать вязкость. цвет недбирал по вееру. попросил у продавца веер мобихел. вышел сним приложил идеального совпадения конечно же нет но для моего форда самой близкой оказалась белая 240=я. мобихел (160 грн. комплект 750\250 краска\отвердитель)вот где то так все и было)
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:17 | Сообщение # 49
Quote (romashko) только сложность в том как угадать вязкость. у профи есть спец прибор. а нам, только на глаз :))) я, кстати, приобрел себе пару крышек на зеркала и тоже крашу ... или мне так кажется...сегодня заматовал, кинул слой праймера для пластика, задул акриловым грунтом незнаю что делать с выштамповкой на водительском зеркале. думал наждаком убрать, но тогда обе крышки нужно перетирать (структура пластика). что посоветует?
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:11 | Сообщение # 50
ну что делать придется перетирать. так же не оставишь. мне повезло больше у меня без надписей были. скажи пожалуйста. крышки эти легко снимаются и так же ставятся?
|