Перетяжка панелей дверей.
|
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
z10n
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:01 | Сообщение # 2
А вот если б мебельным степлером с обратной стороны, тогда б натянулось получше. Если я правильно понял пояснения, старое полностью вэк, а кожей был обтянут новый лист мдф? А если бы поверх старой основы натягивать - не проще ли? Но все же для первого раза неплохо! Респект коллеге (я сам обшивал капот)! )) Глядишь, и у меня руки дойдут обивку перешить - очень все корявое, дырявое и непрезентабельное.
Продаю Транзит Mk4, 10/1991, 2.5D краб 4DA 80PS/59KW, Bosch, МТ75, R14 5x160 M+S, грузовой, короткий, полувысокий.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
slavian64
Меня здесь нет
Свой в доску
191 пост
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:45 | Сообщение # 7
Без обид))) честно сказать не очень аккуратно.обшивка в основном портится от влажности и новое мдф надо было хорошенько прогрунтовать,дырки хорошо не сверлить,а пробивать остро заточенной трубкой ,шумку клеить,чтоб не плавала,а дырки в ней прожигать хотя бы паяльником и вместах будующей установки клипс,миллиметра на 3 шире будущей клипсы.. кожзам,перед натяжкой прогреть строительным феном особенно места сгибов,если кожа то сошлифовать и отмочить..
длинный,средний, дизелёк)))87 года
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:16 | Сообщение # 8
slavian64 с учётом того что я ни разу не перетягивал мебель то и какие обиды. А вообще спасибо за советы!
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
slavian64
Меня здесь нет
Свой в доску
191 пост
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:28 | Сообщение # 9
Да,на здоровье))),я просто всю жизнь из г.....на конфетки вылепляю))) никогда новой не было,только рабочая)))
длинный,средний, дизелёк)))87 года
|
nafanya59
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:45 | Сообщение # 10
Вот наконец то появилась тема про перетяжку дверей У самого обшивка родная, старая, рваная, и плюс к тому же боковые карманы вырваны с корнем. Карманы приглядел от газ 3307, а вот по обшивке есть пара вопросиков: подложку на какой клей клеить, основа - старая панель, но не поведённая и не расслоившаяся, прогрунтовать лучше лаком или олифой?
Ford Transit 1990г. 2,5 DISEL С малых лет жил в людях, ел не досыта, спал без просып...., не досыпал в общем. Хочу блинов со сметаной!
|