Дополнительные сиденья , ну или как то так (+)
|
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:38 | Сообщение # 1
Доброе время суток! С недавнего времени стал владельцем коммерческого авто ( Peugeot Boxer , грузовой фургон), правда не неашел толкового форума по моей машине, и пишу здесь. Ну да ладно, применительно к теме моего вопроса, марка не важна. Суть вот в чем: мне придется много ездить на большие дистанции, в связи с чем хотелось бы максимально приспособить фургон под эксплуатационные реалии, а именно решить одним ударом вопрос ночлега в машине и возможной перевозке более 3-х человек сразу. Я себе нарисовал вариант установки в грузовой отсек дополнительного ряда кресел от чего-нть, которые можно использовать как для перевозки пассажиров так и для сна. Кроме того , в случае необходимости в перевозке негабаритного груза их можно будет легко и просто демонтировать. Собственно вопрос в том, от чего взять блок кресел ( или может лучше будет взять целиковый дизайн ) для того чтобы на нем удобнее было спать , ну и где это можно не дорого купить ? А может уважаемая общественность посоветует альтернативные решения ? Заранее благодарю!
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Четверг, 11.11.2010, 06:14 | Сообщение # 2
Я себе поставил второй диван от Рено Трафика (на 100% не уверен, но все говорят что в Трафике именно такие). Три пассажира на нем сидят вольготно (при желании и 4 могут сесть). Спать нормально - т.к. подушка сплошная и без особого рельефа. Да и складывается он более менее компактно - спинка ложится на подушку и все это вместе еще откидывается вперед и занимает где-то 40х70см. А если нужно снять - один справлялся. Если интересно в суботу сделаю фотки.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Сообщение отредактировал Yurezz - Четверг, 11.11.2010, 06:18
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:23 | Сообщение # 3
Зайди на mikrob.ru там найдешь про боксера
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:48 | Сообщение # 4
Quote (Yurezz) Да и складывается он более менее компактно - спинка ложится на подушку и все это вместе еще откидывается вперед и занимает где-то 40х70см. А если нужно снять - один справлялся. Если интересно в суботу сделаю фотки. СПАСИБО! Да, очень интересно, сделай пожалуйста! Буду очень признателен если кинешь мне их на am@apex-ag.ru А где большие сидухи и диваны такие продают нынче ?
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 5
Quote (Arab) А где большие сидухи и диваны такие продают нынче ? На разборках бусов Добавлено (14.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- Arab, Проверь почту я фотки отправил.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
sergiyco
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:39 | Сообщение # 6
Доброго времени суток всем форумчанам!!!Меня интересует вопрос второго дивана но с другой колокольни-у меня фургон *В* (так написано в техпаспорте),не будет ли вопросов у гаишников лишних по поводу другого ряда сидений если я их установлю,и как полагаеться ззади перегородку.Окна с двух сторон уже имеються!
Ford Transit 1991 г.в. Белый парус короткий
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:42 | Сообщение # 7
Ребят что плодить темы?? Есть тема переделки бусов из грузового в пассажир, и про сидухи их масса. Поиск рулит.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 29.12.2010, 03:05
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 29.12.2010, 02:54 | Сообщение # 8
ага)есть причём весьма развёрнутая и по России и по Украине. А проблеммы будут и диван не удобно на дальняк,нужно делать из иномарочных сидений откидные с подголовниками,я на дальняк езжу и знаю,а для сна или одеяло брать подлаживать что бы швы не давили или надувной матрс и сзади ложить его,если грузопас.
divide et impera
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 08:58 | Сообщение # 9
Надувной матрац - супер идея. Сам про него думаю ) к750, а у нас где сидухи можно поискать?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 29.12.2010, 18:50 | Сообщение # 10
Давай в правильный раздел перейдём))я сейчас там напишу! http://transit-club.com/forum/12-1713-1
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Среда, 29.12.2010, 18:53
|