Тюнинг транзита
|
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:53 | Сообщение # 111
Прикольно!!! Панель всю будешь обтягивать? Такого еще по моему не было...
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:06 | Сообщение # 112
Без карбоновых вставок это будет не тюнинг!
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:46 | Сообщение # 113
Quote (Sirrega) Без карбоновых вставок это будет не тюнинг! Sirrega, -Не сыпь на рану!Откуда у нас такое....В нашей дыре.Искать даже не буду.Второй лист шумки еще не привезли-чел один на весь рынок этим торгует_у него осн.специализация-чехлы,еще для помешаных вроде меня (автозвук)-карпет метражем продает.Этого тож нихера нигде нет...Дыра,мля... qwert, -Попытаюсь.Просто есть вторая панель,(на фото-вторая накладка на приборы)так что я пока ничего не курочу...А панель-думаю светло желтым обтянуть-контраст чтоб был-черное-желтое.Зимой низ подумываю покрасить (все тот же желтый...)
Ford transit 150.1992.2,5дизель
Сообщение отредактировал славик - Вторник, 16.09.2008, 18:46
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:04 | Сообщение # 114
Ладно, лицемерить не буду. Скажу, что затея твоя сомнительная на мой взгляд. Хотя будет интересно посмотреть на итог.
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:46 | Сообщение # 115
Quote (Sirrega) Скажу, что затея твоя сомнительная на мой взгляд. Хотя будет интересно посмотреть на итог. Слава, это он от зависти
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:52 | Сообщение # 116
Quote (Sirrega) Скажу, что затея твоя сомнительная на мой взгляд. Sirrega, -Зря сомневаешьсо-дерьманин под феном прекрасно натягивается!Самому понравилось!И видок-не сравнить с пластиком.И на ощупь-приятней!Хотя посмотрим...Впереди много хитрых углов и стяжек.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:15 | Сообщение # 117
Главное чтоб было руки куда приложить,када они зачесались.
|
terabait
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:16 | Сообщение # 118
Пишем и желательно фото! Добавлено (08.10.2008, 22:16) --------------------------------------------- ночью в кабине) вообще нечего невидно от стандартного фонаря пош/л в магазин думал диоды на полоске куплю (в теме гдето видел применяли) пошол в автозапчастях нету на радио рынке стрёмные какието 18 лампочек на полоске стоят от 200руб до 280руб но света от них маловато вернулся обратно в магазин был плафон как в газели за 350руб там отдельно светит в разные стороны и посередине лампочка ну тут я вспомнил что давненько не заходил в гараж)) пошол достал коробку с электрикой достал 12лампочек с патронами от доски приборов взял кабель для интернета разрезал достал два проводка подсоединил подкрутил подключился к стандартному плафону теперь светло))) и красиво))) а в заде вообще света нема искал нечего не нашел в заде должен быть тоже стандартный плафон но его нема только два проводка несчастных болтались пошол к коробке достал проводков выключатель как дома) лампочку от фары и боковой плафон от четверки всё подключил от четверки поставил вместо стандартного от фары повесил посередине а и ещё решил ступеньку подсветить от увазика взял плафон) всё поставил и теперь хожу любуюсь!)
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- Восстанавливаюсь потихоньку....
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 08:10 | Сообщение # 119
Слав, ну как там дело с кожей продвигается? Иль уже забросил?
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:21 | Сообщение # 120
Движется.Но пока не до панели.Обтянул перегородку с сабами кремовым кожзамом(по цвету-чуть светлей чем материал на дверях),приколхозил на скобы,так и езжу,никак не додумаюсь как окультурить,поэтому фото муз.хозяйства не выкладываю.Вся жопа с углами-там с запасом обрезал,махры болтаются,хоть плинтус хитровыделанный туда примастрячивай.Окно перегородки обрамлю тонким уголком(в мыслях)Если есть у кого подсказки-прочитаю,приму к сведению.З.Ы.-второйдень выделяю минут 20-25 на накладки стоек.Запенил давно,вчера вырезал,сегодня зашпатлевал пену эпоксидкой с древесными опилками.Завтра наврят ли высохнет-специально оставил в гараже(на холоде,чтоб меньше стекало)Если интересто-сфоткаю.
|