Думаю кому нить будет тож интересно. Собственно,давно вынашивал идею. Не мог никак решить что именно мне нужно. А получилось вот что:
Родной потолок был распилен нахрен полполам,вернее была вырезана средняя часть его.
На её место был установлена часть из 8 мм МДФ(многие её видели на встрече .:( )
Далее средняя часть была обработана и прокрашена яхтным лаком,что бы влаги не боялась.
Потом все части были мной оклеенны темно-серым карпетом.Хотел чуть светлее,типа родного цвета,но ....
Итак, вот что получилось:
Это часть потолка в кабине. Так как от старости потолок провисал,т.е.расслоился,я разрезал с тыльной стороны верхнюю часть,до того места,где образовалась пустота. Взял проф.монтажную пену и под прессом дал высохнуть.Эта часть проблемы была решена. Потом был изготовлен подиум для рации и установлен.
далее:
Для жесткости с тыльной стороны приклеил 3 мм фанеру.
Прокинул проводку для часов и рации.Поменял штеккер от рации.И соответственно установил оную.
.... и вот результат:
Остальное зафтря,аха?
п.с. дополню. Потолок будет как бэ в 2-х уровнях,средняя часть опушена на 3 см,и в этом промежутке уже почти установленна светодиодная подсветка салона,с 3-мя режимами освещения. Пока только белым цветом,но в конце января будет модернизирована.Сообщу доп-но.
Подиум из МДФ.Низ и лицевая 16мм,а бока 8 мм. Крепил на цурупи,предварительно проклеив клеем,типа ПВА,но спец.мебельный. Старался делать все как можно плотнее,тоесть резал впритык. А с внутренней части полости на изгибах штатного потолка я залил тем же клеем со спец наполнением!!! Гы! Опилками. Жескость афигенная! С лицевой части потом всё зашпаклевал и зашкурил.Для оклейки карпетом сильно выводить,под ноль,не нужно.