Косметика
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Уход за кузовом.
Кен
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:39 | Сообщение # 11
Quote (Sirrega) В дождь очень красиво лежат капли А я думал капли стекать должны Видимо нужно ещё с пылиролью поэксперементировать.
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:55 | Сообщение # 12
Quote (хотабыч) А я думал капли стекать должны Видимо нужно ещё с пылиролью поэксперементировать. Ошибаешся. В предверии дорожных работ думаю нужно запасаться препаратами типа"Удалитель битумных пятен". Использовал питерский, помоему предприятия АГАТ. Отлично, но из продажи пропал. Больше хороших невстречал, одно разводилово. Кен что посоветуешь?
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:49 | Сообщение # 13
Quote (Sirrega) Кен что посоветуешь? Вы не поверите но я пользуюсь обычным керосином ! Рядом держу ведро с шампунем и губкой. После мытья детали (мою по деталям крыло. потом дверь и т.д.) тут же промываю шампунем. Агат действительно "пропал" но учитывайте что продукт сезонный. скоро появится.
Кен
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:56 | Сообщение # 14
За прошлый сезон так и не увидел агат, а где керосин брать? Или соляра пойдет?
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:01 | Сообщение # 15
Quote (Sirrega) а где керосин брать? Или соляра пойдет? В хозяйственном магазине . в принципе подойдет и солярка но она более жирная.
Кен
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:39 | Сообщение # 16
Купил сейчас Агат битумный, 65р. Оказывается он Московский, хотя не я один считал его Питерским. По составу уайт-спирит и кучка присадок.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:14 | Сообщение # 17
Quote (Sirrega) По составу уайт-спирит и кучка присадок. Керосин ! но задорого...
Кен
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 22:11 | Сообщение # 18
Quote (хотабыч) А я думал капли стекать должны Видимо нужно ещё с пылиролью поэксперементировать. [img][/img]Добавлено (04.06.2008, 22:11) --------------------------------------------- Кстати, а что у нас, то есть у вас в бачке омывателя? Сейчас листаю За Рулем, там как раз тест этих средств. Лидеры Ликви Моли, Лавр и первое место ВВF. Сам как то лил Rаvеnol-дворники полностью не стирают, ночью плохо ехать.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:05 | Сообщение # 19
Quote (Sirrega) Лидеры Ликви Моли, Лавр и первое место ВВF. Ликви Моли (мнение субъективное) это маленькая фирмочка не имеющая даже собственной лаборатории для тестирования собственной же продукции но с ПРЕКРАСНО РАЗВИТОЙ СЕТЬЮ МЕНЕЖМЕТА и подачей своего товара в блестящей обертке а так же с правильной политикой ценовой (дай Бог каждому). Лавр --- наше "химическое образование" за Уралом копируюшее и сдираюшее формулы с мировых брендов (без коментариев). ВВФ-АГАТ-КОНСОЛ и прочие иже с ними --- фирмы производящие "свою" продукцию размещая заказы на стороне т.к. не имеют собственных производственных мощностей. Quote (Sirrega) За Рулем, там как раз тест этих средств. Не в обиду уважаемому изданию !!! Но последние 5 лет я перестал его читать и "почитать" ввиду его необьективных (читай проплаченных) статей и тестов. Результаты на практике сильно противоречат писанному.
Кен
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:12 | Сообщение # 20
Quote (кен) Не в обиду уважаемому изданию !!! Но последние 5 лет я перестал его читать и "почитать" ввиду его необьективных (читай проплаченных) статей и тестов. Результаты на практике сильно противоречат писанному. анологично. из автопереодики покупаю только Авторевю, там по поводу заказных статей говорят просто: попробуйте закажите что-либоДобавлено (04.06.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Sirrega) Кстати, а что у нас, то есть у вас в бачке омывателя? последнее время покупаю самую дешовую омывайку может она и вредная зато воняет меньше и со своими функциями справляется
|