transit-club
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: hmarun86, Фелuкс  
Косметика
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Уход за кузовом.

Кен
Профиль Сайт
Дата: Среда, 04.06.2008, 23:36 | Сообщение # 21
Quote (qwert)
из автопереодики покупаю только Авторевю, там по поводу заказных статей говорят просто: попробуйте закажите что-либо

И много там полезного для автолюбителя пишут???
Quote (кен)
Лавр --- наше "химическое образование" за Уралом копируюшее и сдираюшее формулы с мировых брендов (без коментариев).ВВФ-АГАТ-КОНСОЛ и прочие иже с ними --- фирмы производящие "свою" продукцию размещая заказы на стороне т.к. не имеют собственных производственных мощностей.

Спасибо, попробую.
Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:03 | Сообщение # 22
Quote (Sirrega)
И много там полезного для автолюбителя пишут???

ну рубрики вроде "сделай сам" отсутствуют, лучше купи номер и почитай. http://www.autoreview.ru/index.php
мне нравится. я одно время перепробывал все, что в Роспечати продается, брал Клаксон одно время потом отказался по тем же причинам, что и "за рублем"
Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:55 | Сообщение # 23
Я перестал покупать АР из-за таких же статей как в ЗР. И в ЗР значительно больше рубрик. А еще я ненавижу Голованова.
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:41 | Сообщение # 24
Sirrega, Я в этом месяце не купил ЗР.С 1996 года покупал,счас у нас с прошлого месяца вышел собственный ЗР-казахстанский-говно полное,купил прошлый.Намного тоньше,статей про самостоятельный ремонт нет(только из-за этого покупал российский журнал)А про инфу о ценах в нац валюте на авто я и без них знаю.(Российское издание,по словам продавцов у нас не появится)Придется читать в тырнете!

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:13 | Сообщение # 25
Интересно через какое время они на сайт выкладывают? Но явно месяц другой ждать.
Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:53 | Сообщение # 26
Нашел попользоваться шлифмашинкой, и глупый вопрос к Федору. Полироль наносить машинкой? Или все же вручную? Как бы 1000об это не мало, боюсь быть забрызганым полиролью. С другой стороны должно лучше втереться. Что делать?
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:16 | Сообщение # 27
Quote (Sirrega)
глупый вопрос к Федору. Полироль наносить машинкой? Или все же вручную?

Ну разумец вручную ... машинка таки полировальная а не .... tongue

Кен
Профиль Сайт
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:16 | Сообщение # 28
А можешь еще рассказать про абразивную полироль? Как пользоваться, и как называется? Дефекты покраски сможет убрать?
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:56 | Сообщение # 29
Сегодня пробывал полировать вот такой машинкой.........кошмар!!! Растирать нехочет, 10мин четверть капота. Плюнул, и по старинке тряпкой. Может круг неправильный? Да и в инструкции полироли пишут, что втирать до блеска шелковой тряпкой.
[img][/img]
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:27 | Сообщение # 30
С виду классная машинка. Насадка только не для абразивных а для защитных составов. Полироль наносишь на поверхность губкой и даешь высохнуть..а потом машинка...Да !!! а что за жидкость прозрачного цвета в бутыли ???

Кен
Профиль Сайт
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, transit150, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, eugen, Авантюрист