Бампер
|
|
nycc2008
Меня здесь нет
Зачастивший
25 постов
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 71
lexa, Спасибо, теперь я думаю можно смело покупать бампер и начинать. Фотки и по установке обязательно вылажу. Если будут проблемы я напишу, если не трудно постарайся ответить.
Форд транзит 2.5 TD конец 1994 (морда до 1995г.) база 100L (грузопассажирский длинный подвышенный 7+1) R-15 6 болтов. (распошной)
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:51 | Сообщение # 72
Quote (nycc2008) Если будут проблемы я напишу проблем не должно быть если руки тем концом вставлены........
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:10 | Сообщение # 73
около 8ми месяцев ездил без бампера. мой старый был весь покоцаный, цена нового такова, что решил не и**ться и купить новый бампер (300 грн.) + клыки (69 грн.\1шт). Естественно покраска на бампере была "не айс". Транспортировочный серый грунт, стирался растворителем. Решил перекрасить. Красил сам. Бампер: смыл, шлифанул, обежирил, 3 слоя акрилового грунта + перетирки, белый 201 цвет. Клыки: зеленый скочбайт заматовал поверхность, обежирил, слой грунта-пластификатора для пластика (прозрачный в балончике), слой акрилового грунта, стер в ноль (качество пластика пиндец), 2 слоя грунта + перетирки, 2 слоя базы металика + 2000 наждак с водой, лак. Результатом впринципе доволен. Единственное из за плохого качества пластика сильно видны на лицевой стороне впайки защелок, и упоров. Шпакливать не стал, т.к. это уже другой гемор. сегодня на мойке был Добавлено (01.09.2010, 19:10) --------------------------------------------- еще планирую выкрасить таким же цветом передний бампер, зеркала, передний пластик с воздухозаборниками...дворники в белый ну т.к. времени постоянно не хватает. фоты будут через год два
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:29 | Сообщение # 74
@werewolf@, молодец! а у мну руки по данному вопросу растут не оттудова. Задний в белый я бы не красил,т.к. авто грузовой и двери на день открываются закрываются 100раз и страдает бампер постоянно.
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:34 | Сообщение # 75
MURZIK, ты знаешь его в какой цвет не покрась. страдает однозначно. сам работаю в мебельной сфере, двери юзаю часто. Паки с корпусной, плиты ДСП, мягкая мебель... но в силу специфики работы, в машине со мной постоянно ездят 10 одеял разного размера (в них мягкую уматываем) одно всегда на полу, при загрузке спускаю на бампер и гружусь. В перспективе, если все-таки куплю этот гребаный рефленый аллюминий, то вырежу полоску и посажу на заклепки к верхней части.
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:23 | Сообщение # 76
А на бампере у всех сверху стоит резинка которая закрывает зазорище между им и решеткой??? или только на моих 2-ух машинах (96-97гг) После ДТП не подходит вооще ничего!!! Фары выровнял по капоту а морду если на свое место то капот не закрывается-если морду ниже то между ней и фарами дыра-3 см.Думаю может купить морду(решетку) от 94 года -она вроде выше-тогда плотнячком должна от бампера до фар встать-??? может померьте кто нибудь 94 года от бампера до фары!!??
|
Михалыч
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Среда, 08.09.2010, 01:08 | Сообщение # 77
@werewolf@, такая же проблема с загрузкой и тоде уже о накладке подумываи и двери я все заклеил тканью завтра сфоткаю
1999 2.5 74kw 190L TD 3500
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:04 | Сообщение # 78
Quote (@werewolf@) В перспективе, если все-таки куплю этот гребаный рефленый аллюминий, то вырежу полоску и посажу на заклепки к верхней части. не плохая идея....... и есть один минус хорошо забивается грязь в эту самую рифленку, я брал б/у и гнутый. до сих пор грязь трех летней давности катаю...........
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:30 | Сообщение # 80
Quote (Mousekiller) А кто-нить видел или мож знает где эту самую аллюминевую рифлёнку купить можно???? Не знаю как у вас, но на Украине практически в любом строительном маркете есть, но цена кусается - 1 лист около100$
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|